QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谁为我流泪

【金荷娜】【采访】7月采访照

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

哈哈~~娜娜很喜欢这种大头照的~~好像是素颜啊

账号被盗用户

这顶帽子看上去好熟悉,是不是08年去意大利时戴的啊0 b8 X0 \2 h( A
终于看清了她手上的是什么,原来是蜻蜓5 j4 W& K! P' T/ k) n' n5 J
! K( w! \/ o; B
女人好好玩吧,把状态调整过来,期待下部作品
/ f6 b% ]1 s# j( a
* u7 n. j9 D% M9 D加油加油
) }+ l* j! j+ J8 S+ t6 U' ]0 i# |. |# J" A9 F. U4 |
我最近出轨一下,先去YY我的峰佘了,哈哈

支柱会员

美腿呀美腿!!!!!!!!

2万

账号被盗用户

: a. `1 |3 t& J. B) n/ v1 A3 o                               
登录/注册后可看大图
. Y3 {& t6 E$ k6 H: P2 |

$ V! l& [' B# w                               
登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

新手上路

真的很美丽  可爱的很哦 !!!!

初级会员

长腿+气质,女人是是太美丽了。

初级会员

荷娜永远是那么有气质,绝对的气质美女

黄金长老

干净清爽,这种感觉真不错!

白金长老

She is so sweet. Looking forward to see her new film/drama

2万

账号被盗用户

大姐啊,我在呼唤你,你到哪里去了啊,几个月没消息( y( W, H& H% z1 ^
晕死
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2010-10-9 14:07 发表 1 L( J' C( I) I) J+ F9 V5 _: x
大姐啊,我在呼唤你,你到哪里去了啊,几个月没消息- L5 c- l4 @- {, M% N
晕死

8 Y5 u" d; y; j) s8 p一起呼唤   没接新作  出来露个脸也行   V. ~4 S$ O# T" T( T9 B% H
PS:进小镇签新人了  HN JR会带着吗= =4 f7 w* C: |% P; q
) H4 B+ U# k% O* A0 {& ~

2万

账号被盗用户

原帖由 PHLJJ 于 2010-10-9 19:50 发表
" M1 H% R2 a' t, ~
# I  c1 p( {8 |: j  `一起呼唤   没接新作  出来露个脸也行
$ o  A" J. S- C. qPS:进小镇签新人了  HN JR会带着吗= =
& ~9 t. ^6 b/ e, S
# r$ o; }% x" G3 O' _4 B
昨天出来了- G, Y: z: h0 u, `6 Q7 l, a. b' r8 V
还说了自己的理想型要有李秉宪的眼睛 赵仁成的鼻子 尹启相的嘴唇
' z; r/ ~2 i, H  q  z6 V6 [" c
真是好高的要求
7 _" J  Z% _  Y! e" t不知道有没有追求他的人会真的去依样画葫芦啊
6 T4 u  j/ t* \% `* h# l! E晕死,赶快出来吧,不出来也去结婚,让我也可以安心啊

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

原帖由 tracylee12 于 2010-10-10 15:34 发表 % ~" a) G( f) y, u  J/ M
" B* V) c7 U1 A1 C! S3 }) q' b

- H; i! |! \2 g- N昨天出来了& P3 Y- m: x; S: s. Z$ j+ q2 _& w
还说了自己的理想型要有李秉宪的眼睛 赵仁成的鼻子 尹启相的嘴唇
! B2 [  b2 {3 }/ {, @) U
- Q9 d0 l' \, q9 x0 E真是好高的要求
* |' B6 }- |9 r$ Y, [! @5 C不知道有没有追求他的人会真的去依样画葫芦啊
9 n$ k2 h" G+ Z* M+ Y2 Q晕死,赶快出来吧,不出来也去结婚,让我也可以安心啊

8 ]. L9 ~1 b9 Z; E) O; d
1 S/ \3 {/ F; k3 l, ^/ Y& u
% u2 D( `1 f& Z3 L& I这样条件加起来的人好看嘛???娜妈真是。。。。

2万

账号被盗用户

原帖由 virginia1981 于 2010-10-10 16:52 发表
, n( x# E" R# P( L9 a4 I- Z+ y. I7 c$ h0 E. X
2 O5 Z% ?, A7 m# A' F5 y. i

! {- G" z1 W" i- j2 v0 e8 }& c* G这样条件加起来的人好看嘛???娜妈真是。。。。
+ I/ v( O% h+ N0 }
哦多开,看了那个效果图,那真是,四不像!
# q4 Z% [" v$ U7 ?( c/ J大姐随缘吧,不要下特定标准神马的!

青铜长老

原帖由 tracylee12 于 2010-10-10 15:34 发表 4 e. t: _3 h( `

6 w! m/ D- M9 H1 p0 N! N+ [1 M" T& f0 y
昨天出来了2 D' w5 E$ q+ M4 R* E$ x; r
* I5 m# \% }9 w4 ?: ^; _8 f7 G( h( T' s) p
真是好高的要求, |9 p  e5 [1 r! k! {
不知道有没有追求他的人会真的去依样画葫芦啊% N8 {$ T! c: z
晕死,赶快出来吧,不出来也去结婚,让我也可以安心啊

: K3 t6 F0 ^% v2 s大姐对春天的要求真高!) L4 N- A/ H7 w7 w/ ?% X
可能、、或许、、、难道是按着现有的准X选的吗 7 N2 v6 C4 k1 N& k0 z5 g
进小镇现在的心思全在95弟弟的身上  最近要出来希望渺茫