QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amichelle

【国产剧】【来不及说我爱你】【李小冉 钟汉良】168L更新南京发布会四主演专访高清版

高级会员

通宵了两天,终于看完了。结局大姐,四儍让我爆笑啊。
就改编,选角,制作而言算改编剧里不错了。
尺度也不小啊,两人搭的蛮养眼的,而且好有感觉啊。
比较想看裂锦拍成电视剧什么样~~

白金长老

回复 125# amandazwj 的帖子

结局一切为了河蟹,话说书里影射老蒋,六少还拿了天下,搁电视谁敢拍?投资商估计都要被GD拉去咔嚓咔嚓~~
所以最后弄个归隐了,还成,至少文革应该逃得过,都隐姓埋名了,其实就那么死了也不错~~开始我一直不敢看结局,虽然无产阶级的四少依然帅得别有一番情调~~忘了所有的平淡生活也不是不能接受,反正电视里这位本也不是野心家,就算有也被那十年消磨了~~最后回忆起过去那段感动到我~~谨之真是个魔星,极少看到这种女人,俺ZEN ZEN不DJ这号人,偏执自私到只剩下占有欲了,慕容少爷碰上她算是倒了血霉~~~

确实俩人CP很养眼,最重要是很有FU~~

海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
先是PPS上看了
后面还真的整部都有了
现在正慢慢看

说句实在的
其实很不错看了

----------
没看原著的漂过

--------
回复LS的
我觉得演谨之的那个演员很不错
很有FELL

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

回复 127# 眼镜 的帖子

匪我的书不是我菜,结局为虐为虐~~
书里的慕容六很渣,最后的行为很渣,默~~
这戏够狗血,言情总要狗血的~~

完整的我还没看,就到第六集,后面挑着看了些,反正剧情大部分都知道~~

齐芳吧,选美出来的,气质是没话说,她跟钟生合作了火线追凶,里面演一独立的女教授,他俩CP很招我DJ,不过我跟着剧情走的,谨之那女的太不招人喜欢,我已经懒得批判她了,一句话,自作孽不可活~~

纯粹讨厌角色,我还指望她跟钟生合作火线2呢~~

黄金长老

QQ
其实这片拍得很有诚意,男一女一男二女二选得顺眼,及至女主爸爸,到男配奶奶,男主姐姐,都是上佳的选角。
小冉TX窈窕前凸后翘腰板直,大家闺秀的民国气质流露自然,钟汉良我是不饭的,可也许气质好,也许人缘好,总之抗雷性很强,不排斥他作为“万能男主”的封号*,女二也美得很有气场,可以明艳高贵也可以英姿飒爽,不说剧情,人往那里一站,让人油然而生出一段好感。

看了2/3的进度,重现小说的情节还是比较到位的,书中六少被剧中四少一比,显得格外恶劣,反正我不是静婉,六少的自私腹黑占有欲,就是乱世军人该有的真实品行,必须的,我还嫌弃四少太仁德。这大概能解释为什么最后六少得到了天下,四少返璞归真了。一个输了女人,一个复得爱情。谨之也挺悲剧,好好的军事智慧用在争夺爱情上,把自己的世界给圈小了,何苦?
船戏^_^还真不少,四少几次强 吻和公主抱,联想到到加强版泰剧场景,不我鸭梨很大啊

这片算是难得的改编佳作,就是配乐要吐槽一下,和剧中氛围不搭啊。

高级会员

对于改编剧,不得不说这次的改编就《佳期如梦》,那是好的太多!
小哇的四少比起书中,更能让人动容。小哇的军装很帅气,很有气质,李小冉也让我刮目了。2人气场相当的和。

下面鸡蛋里挑骨头下:

1,不知道我看的是盗版还是啥的关系,有时间觉得片子剪辑的很生硬,有的地方觉得明明还有下文的,突然就换了场景。
2,就是很多强吻的戏,不知道是不是我要求高,有么有亲跟我感觉一样,总觉得他们吻的不够唯美。。有时甚至觉得太粗了。。。  拍的不是很好看 小哇的吻技感觉还有待提高的说 。。。
3,还有就是电视剧的配音。。。哎 不是很喜欢~ 配乐也是 感觉不大精致~

白金长老

贴几张动图,俺咋觉得里面的K戏都拍得相当唯美OR暴力美乜,这里面一半以上都是强吻,那要力道,自然会粗暴,有蜻蜓点水的墙K麽? OTZ~~不过来不及里的K确实不是我见过的钟生最好的K~~俺心水他另外一部的~~
雷点还是时不时出来炸人的,只不过俩演员气质好气场合,也就没太觉得难抗,言情剧米有不狗血不雷的,俺在囧囧雷雷中萌萌苏苏~~
当然了,最大的雷点还是要命的插曲,主题曲名字俗,调调还是不错滴~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当着情敌和女人的面扣扣子甩皮带,FH,其实开始静琬也是一标准FH女啊~~后期跟着男3越来越趋向圣的境界~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-6 22:04 发表
包子

第一个镜头

抓住,你把我们的孩子怎么了

N多民国文都有这句话...瀑布汗

当然可能是匪后妈先领的...就好象佳期以后出来N多高干文一样

李同鞋太显老

哇同鞋第一幕气势不错,激励我从在线去下RM,结 ...

言情奏是狗血,虐身虐心素主导~~

他泪是因为他爱那女人,愤怒又不忍下手,又痛心没想到女的那么决绝地不惜丢了孩子跟他断绝一切关系~~

SO。。应该素介么样。。。

原帖由 weijieli791 于 2010-9-5 23:17 发表
其实这片拍得很有诚意,男一女一男二女二选得顺眼,及至女主爸爸,到男配奶奶,男主姐姐,都是上佳的选角。
小冉TX窈窕前凸后翘腰板直,大家闺秀的民国气质流露自然,钟汉良我是不饭的,可也许气质好,也许人缘好, ...

乱世中的军阀自私占有欲,确实是真实品性,江山美人,作为一领导者,美人绝对是要靠边站的,否则这男人根本没法看,所以不论慕容六还是慕容四,都选择做了负心人,只是后者给了可以原谅的理由,也为给静琬再回到他身边增点说服力~~书里慕容六我开始一直欣赏,最后为抢女人杀了别人老公那里我破功,他是一枭雄,但在女人角度去看这男人其实很渣,抛弃女人算了,有取舍后还想一锅端甚至不惜破坏她安稳的人生,呃,尹静琬遇上他是倒了血霉,所以她最后骗了他然后在他面前自杀的结局,是整本书的亮点,大快人心~~

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-6 22:33 发表

哈,你果然知道我号那一口

恩,匪我东宫我也比较好太子,虽然他渣成马了

但是成君王者必然要决绝嘛..............

问题是古代文成王没啥了,慕容四是绝对不能成王的,嘿嘿~~

所以一开始就改了,政治神马的最敏感了~~

不过改后的慕容四我更爱~~书里限于十年前~~

还有那啥,成王者狠绝,跟慕容六拿了天下后杀人老公抢女人不是一个水平面的问题~

我最烦江山美人一锅端~~~

初级会员

据说这剧非常好看 也听说PPS上的版本有删节(只是据说 不知真否) 所以想找DVD的完整版来看
看片花 觉得唯一美中不足的是冉冉的扮相显老气 不过演技很棒啦

白金长老

原帖由 镜子 于 2010-9-6 23:35 发表

得天下夺女人杀老公

这结尾还真匪我式为虐而虐啊.......

飘去JD一下

这书贼虐贼虐,电视里休妻公告后几集互虐得要死,我还狠BT地稀饭看那几集。。。囧~~~
不过我觉着桐华其实比匪我虐,还有内辛夷坞~~

丢个MV,话说,不闪闪红星,不当修路工,只是归隐了这样,我还是能接受的~~

黄金长老

QQ
皮皮上真是神速,以为还要到月底才能看到,没想到居然已经有了,这华丽的速度我最爱啊,哈哈哈。看了10集了,四少真是最爱啊,不过看完还想去看看书,不知道书中的六少如何,听说电视版的结局是好的,书中的结局很虐,本人还是喜欢团圆的结局,努力啃片中……

白金长老

我昨天才刚刚看完的,被慕容沛林震到了,太太太帅了,早在十年前就超级迷钟汉良,那时唱着hello how are you!没想到十年后完全没有变化,军装扮相太适合他了。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

黄金长老

QQ
我看到20多集,被我妈瞄上了,只好从头开始看,发现很多雷点和略显肉麻的地方,好在我妈看的很有滋味。
偶去看钟汉良的一些图片,高清的,皮肤很好啊,对比起来,在这片中反而显得有点憔悴,瘦,穿西装或者大衣很显有型,军装就显得单薄了,而且气色不佳,我只好理解成军人,戎马倥偬所致。钟先生本人还是比较温和一些,军阀的匪气和心狠手辣那是完全米有滴,多么期待能再腹黑一点。

结局还没看,不过同意前面的人的说法|“不闪闪红星,不当修路工,只是归隐了这样,我还是能接受的~~”

白金长老

第一集看了半集

好吧,前面还好,但是到了被很多人追那儿,真是晕啊

一个没枪的对付那么多拿枪的,居然还能全部搞定,左来右打,毫发无伤,牛的,这很牛的...

男主是奥特曼...还有冰上滑行那段

哈哈哈哈