QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱玉兮

【2010MBC】【逆转的女王】人生最闪耀的瞬间 不是在遥远的将来 而是现在[芒果台开播]

黄金长老

具小开华丽出场截图

登录/注册后可看大图

高级会员

一段先结婚后恋爱的故事还蛮有吸引力的。
久违的桃花面蛇蝎心女二又重现江湖,
具小开的时代还没到来,可惜注定要望着女主的背影。

高级会员

QQ
原帖由 粉色相簿 于 2010-10-23 21:11 发表
第三集预告截图

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/aq/ua ... 045011189768201_0.j ...

我的妈呀,我们厚厚这小蛮腰,我可以这样形容不,也太让女人们妒忌啦.
还有这桔色的羽绒服(应该是羽绒的吧,要不也是棉的)穿在厚厚身上咋这么好看呢.
估计没有几个男人可以挑战这个颜色吧(脑中快速闪过其它N个男人身着此颜色的样子).
呵呵,更加期待星期一厚厚的表现了.即使最后只是酱油,也注定是韩剧史上绝无仅有
独一无二帅气阳光华丽的具小开酱油!

社区元老

QQ

回复 379# 美丽地平线 的帖子

强排强排~~~~

偶之前就说过 具小开再酱油也是史上最帅的酱油!!
桔色羽绒服真的很亮眼也~~~确实没几个人可以驾驭的 穿不好就俗气了~~  

偶咋这么爱具小开预告里的发型咧~~~  粉帅~~~~~
厚厚真的很适合西装也~~~~
话说 偶就是因为邻居和家门里的西装厚才沦陷了~~

高级会员

回复 360# chien0823 的帖子

谢谢胜利饭2014,这组剧签做得太精彩了!是镐哥和嫂子经典场面的全记录!

黄金长老

QQ
看第二集的时候真的是有:冲到电脑屏幕里扇女二N记打耳光的冲动!!!人与人之间可以有竞争,但不能无耻下流到这个地步!!!!!!虽然知道是电视剧,但瞬间对那个女演员也非好感了!!!!
最后,“金女王”将辞职信甩到那个贱女人脸上的时候真是只有一个字可以形容: 爽!!!!!!!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

支柱会员

具小开应该不会很酱油吧
要说酱油,九尾狐的东洙老师才是最酱油的男二号

感觉厚厚的角色应该和贤内助里默默守护女王的社长是一个类型的= =
话说我还蛮喜欢尹尚贤在贤内助的角色的

黄金长老

韩FAN探班花絮视频一
红衣厚厚与小朋友打招呼 (好象是检P时,就经常去的那个小朋友)

支柱会员

金南珠姐姐演的好好啊~~
这个片子太好看了!!!
吸引我继续看啊哈哈!!

╮(╯▽╰)╭从冲突来说,强烈希望女王赶紧逆转!!~~
咔咔~

具先生快要出马了。或许,是黑马。。。哈哈
如果是金姐姐的白马就更好了~~~

初级会员

QQ
第一次看南珠姐姐的片子是天桥风云,那时候还很小啊,非常喜欢她,现在有超迷朴时厚,没想到他们俩能在一部片子里出现,好高兴啊,就是稍稍有点失望,他们不是一对,5555555

白金长老

回复 382# lee4_2004 的帖子

我倒觉得女二挺有趣,哈哈,其实她的上位和她没水准的小伎俩没啥关系,一切尽在门儿清的常务掌握中。
我还觉得常务对女主不忿继而报复也很幼稚,无非是气她没坚守独身同盟去结婚,剩她一个更孤独

白金长老

还没有看这个剧,但是不喜欢朴时厚和金南珠搭档,感觉岁数差异太大了,因为我的脑里还停留在家门的那个时候。等后面剧情稳定后再说。

白金长老

今晚又有的看了
希望收视率可以好点
南珠姐姐演的很棒啊,郑哥哥也不错
蔡静安实在演坏人有点奇怪,对她的感觉还在咖啡时代啊
希望男2能象去年的尹大叔一样出彩啊

初级会员

QQ
今晚又可以看了 ,其实只为了来看厚厚,不知道这一集还打不打酱油了
zl

黄金长老

韩FAN探班花絮视频二 依然是红衣厚厚