|
From 朴施厚中文网
消息来源:朴施厚日本官网
日本公式ファンクラブから公知がありました。
いつもパク・シフを応援頂き、ありがとうございます。
2011年1月に福岡と東京にて予定させて頂いておりました、パク・シフ日本ファンミーティングを中止させて頂くこととなりました。
理由といたしまして、現在、パク・シフが出演中のMBCドラマ「逆転の女王」の放送終了予定が当初の予定より延長となり、12月末~1月初旬に放送終了予定となりました。
その為、ドラマ放送終了まで多忙な撮影スケジュールが連日続くことが予想され、日本ファンミーティング準備の為の時間を割くことができず、現状況ではファンの皆様に最高の公演をお見せすることができないという結論にいたり、1月に予定されておりましたファンミーティングを中止という大きな決断と至りました。
既に先行ご予約を頂きました皆様、パク・シフの来日を楽しみにして頂いているファンの皆様には多大なご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
イベントの際には改めて告知をさせて頂きますので、その際は是非ご来場頂きます様お待ち申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
2010.11.9
(株)イヤギ・エンターティメント
パク・シフ日本公式ファンクラブ
翻译:yigrace
大致翻译一下,由于逆转女王结束时间由原来的12月底延长至1月,考虑到厚厚可能没有时间为FM做准备,不能把精彩的一面奉献给大家,应此取消了日本的两场FM,希望大家谅解!意思大致如此。 |
|