QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

1万

1万

社区元老

筱白,我刚刚也把无字看了下!

现在京兰和武贺一起共事,下一集武贺看到京兰拿着绒毛小狗狗知道了是送他红色格子衣的粉丝!

那插在武贺和民政之间的人会是京兰吧?

武贺果然是像75B舅舅那样,用手比一比说那件胸罩不适合民政!呵呵

两人见面的画面还加入英文歌曲hello is good to see you again!

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-20 12:38 发表
筱白,我刚刚也把无字看了下!

现在京兰和武贺一起共事,下一集武贺看到京兰拿着绒毛小狗狗知道了是送他红色格子衣的粉丝!

那插在武贺和民政之间的人会是京兰吧?

武贺果然是像75B舅舅那样,用手比一比说那 ...

呵呵~~我早说了京兰就是武赫闵静前进路上的绊脚石嘛。
武赫的比划得自舅舅的真传还是自学成才咱就不追究了,
不过就此展开一段“胸罩恋”还是“胸罩乱”相信大家比较关心。
关键京兰呢是个大姑娘又是大学毕业,别告诉我武赫爹为此阻碍“胸罩恋”。。。

下周的预告里MS胜灿跟侑兰又要闹离婚了,75B的舅舅会加入混战吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 筱白 于 2010-8-20 12:52 发表

呵呵~~我早说了京兰就是武赫闵静前进路上的绊脚石嘛。
武赫的比划得自舅舅的真传还是自学成才咱就不追究了,
不过就此展开一段“胸罩恋”还是“胸罩乱”相信大家比较关心。
关键京兰呢是个大姑娘又是大 ...

呃。。。宥兰去搞单纯的75B舅舅!?还是不要啦

要宥兰的话不如把高社长配给75B舅舅更好,虽然高社长不素美人但素好人啊!

这样配的话,那高社长以后变成民政的舅妈咯!

1万

1万

社区元老

第15集中字在线 玩玩

账号被盗用户

谢谢楼上的亲,速度很快。我比较喜欢这类老剧。

支柱会员

QQ
偶也稀饭这类家庭伦理长剧,最近好看的剧很多呢。
忍者亲,你那个包包脸滴小萝莉这次演的红字,她在里面好可爱啊,这次可很会讲话呢。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

1万

1万

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-8-21 19:52 发表
偶也稀饭这类家庭伦理长剧,最近好看的剧很多呢。
忍者亲,你那个包包脸滴小萝莉这次演的红字,她在里面好可爱啊,这次可很会讲话呢。

噢!真的呀,小不点红了涅,我去看看。。。。

顺便T飞筱白,问了她好看吗?看了那么多集都米告诉我!?

ps. 飞过去爬楼, 严重的缺货哈,一张照片都米有!没辙得看看视频。。。

黄金长老

原帖由 yuiko 于 2010-8-11 17:41 发表

同感~金芝荷在玻璃鞋最漂亮~~

恩恩~~苔曦大爱啊~~
有谁知道这套大概会有几集?冲着芝荷JJ准备追看看

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2010-8-21 19:59 发表

噢!真的呀,小不点红了涅,我去看看。。。。

顺便T飞筱白,问了她好看吗?看了那么多集都米告诉我!?

ps. 飞过去爬楼, 严重的缺货哈,一张照片都米有!没辙得看 ...

呵呵~~忍者问过吗?我不记得了,暴汗。。。
这个娃粉口耐不假,不过剧情嘛有些太纠结。。。
女主就跟恩珠似的,让人有些怕怕。。。

还是闵静比较耐看,有啥痛苦转眼就克服了,
然后就是崭新的面貌,得人奋进是向上的动力。(*^__^*)

支柱会员

QQ
我就是冲着高帅哥看的这剧,第一次追晨间剧。

支柱会员

QQ
呵呵,红字是有点狗血啦,不过为了小萝莉偶就忍了。
不懂女人这部剧里的男猪脚看着真欠揍,跟大长今里完全不一样。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

1万

1万

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-8-23 09:04 发表
呵呵,红字是有点狗血啦,不过为了小萝莉偶就忍了。
不懂女人这部剧里的男猪脚看着真欠揍,跟大长今里完全不一样。

呵呵~!也许是因为当时他带着《大长今》到香港宣传时有闹了点小风波~~~说是对女银露出咸猪手!

所以虽然是《大长今》里面的好“戳拿”,那个猪哥形象还是挥不去!

这下倒好,他把盛灿的猪哥形象演绎出来我还能接受咧!

反而觉得这个角色蛮好玩的,有时候挺搞笑滴!

第16集无字幕

白金长老

这个剧目前节奏还行,我能接受,就是女主角和她老公离婚哪里让我郁闷,为什么老是去纠缠一个并不爱自己的人了,有必要吗,但是离婚的桥段我就喜欢了,还是喜欢金之和,剧中的丈夫,小三,甚至小三的妹妹都让人无比讨厌,目前对男主角还没有什么好感,因为以前看男主角都演的是坏人,印象太深刻了,想忘记都难啊!总觉得男主角对女主角的感情这条线目前台突兀了,就因为女主角想自杀,他剧念念不忘有点不和情理哟,看编剧后面怎么自圆其说了。

高级会员

QQ

回复 132# 忍者心动 的帖子

谢谢无字幕出来,等了2天心痒了,先看一遍无字幕,晚上估计中字就有了吧
看到吴宥兰被婆婆辱骂真是爽快,希望再被欺压段时间才够解恨的

白金长老

看完16中字,敏晶媽真是不喜歡這個外孫,下集京蘭可能沒靈感,她的好友就叫她看敏晶作品攞靈感,所以就變成抄襲吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~