QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendy0608

【原创】【Wendy的涂鸦本】恣意涂鸦【大物】第一物 附送三星家谱

高级会员

我喜欢的韩剧不多,但每部都与她有关,金廷恩一个集高贵\优雅\平民\亲和于一身的演员,每次看她演的戏都让我那么投入,雪熙身上有她的影子,渴望爱情,但也不想迷失自己,最终从歌唱中(演戏中)重拾自己的欢乐和梦想..

账号被盗用户

原帖由 fwjxf 于 2010-8-9 13:28 发表 / ^% w; f# O1 f' t/ C
我喜欢的韩剧不多,但每部都与她有关,金廷恩一个集高贵\优雅\平民\亲和于一身的演员,每次看她演的戏都让我那么投入,雪熙身上有她的影子,渴望爱情,但也不想迷失自己,最终从歌唱中(演戏中)重拾自己的欢乐和梦想..

! I: c! V5 |) a:P 能够不迷失的人毕竟不多,能找得到来时的路,就够庆幸的了。所幸老全还找得到来时的路,她还有妹妹,还有朋友,这些人在她的周围,一直鼓励着她,所以她想要回头,寻找温暖的时候,还能看得到路。从这一点来看,老全的运气很好。

白金长老

Wendy亲,其实我一直都是潜水居多,这次也忍不住要出来冒泡~~1 e" U7 y$ g3 I# g
对亲称呼的“老全”二字,感觉格外亲切。初识金JJ还是多年前的那部夏娃的诱惑,刘允希主播真是让人印象深刻;她不算是我喜欢的女演员,但并不影响我对她的关注,从巴黎恋人、恋人、综合医院2,再到现在的传说、、、
7 t& i, H; b$ B8 |! O& a! w" G现场演唱版的老全居然让我想起了美男时的张根锡,气场不可谓不强大;第二集最后看到老全穿一身红色套装去法院,让我只能由衷感叹一句——果然是老全啊~~

账号被盗用户

原帖由 在美丽的日子 于 2010-8-9 15:31 发表 # r/ Y* q2 j. q0 M) n. |- H  @
Wendy亲,其实我一直都是潜水居多,这次也忍不住要出来冒泡~~
  y. U/ w$ W5 {# f+ Q* p3 k对亲称呼的“老全”二字,感觉格外亲切。初识金JJ还是多年前的那部夏娃的诱惑,刘允希主播真是让人印象深刻;她不算是我喜欢的女演员,但并不影响我对她 ...

( v+ K# @9 b. b" w1 U& ]( K, ?% ~  C! m) h
:P 看到头像,难道是来自凡尘独秀的亲吗,一直以来都很喜欢李大叔。这次也开了一部他主演戏的剧评,还在考据当中。时代剧和古装戏要做的案头功夫太多,反而时装戏很自在好写。; X, h& O: g1 c" j
5 j2 C* U; U1 U  p& r
和亲一样,我也很喜欢老全这个称呼,亲切自在,她也是一个亲切恣意的人,虽然为爱暂时放弃自由好些年,但最终回归自由,找回了自己。金是一位百变的演员,素质好,技术全面,就她对角色的适应性来看,并不比几位影后级别的演员差,只是她更为谨慎,接戏有限。感谢这次她的选择,确实非常有趣。6 r1 `! l) v$ Y1 h- x, K
! X/ b. Y% k0 m# n! J
期待本周的精彩剧情,今晚的直播看的有一点小小的郁闷。

新手上路

回复 4# wendy0608 的帖子

我也很喜欢她的,很温柔,很大方,很舒服!

社区元老

不知怎么的,我想到了最近电视上李宁的那句广告词——你为我选的路,总让我迷路。
竟然真的从了~~在一起就好。

青铜长老

感觉呢....老全是个可以摔得鼻青脸肿,但决不能忍受眉目不扬的女子...漂亮!

支柱会员

传说的楼好多哦~ 果然是值得期待的剧 fighting

初级会员

回复 4# wendy0608 的帖子

还没开始看,想先看看剧评再说

高级会员

QQ
看完之后 总觉得男一有点稚嫩 ,演技也生涩,气场不足。其余还好,但是会不会后劲不足,还得要等时间来证明
众里寻他千百度,蓦然回首,那人在灯火阑珊处

账号被盗用户

原帖由 叶子飞儿 于 2010-8-10 17:35 发表 8 m0 n- @6 n. @+ U4 O" W7 P+ u
我也很喜欢她的,很温柔,很大方,很舒服!
1 s# d# m& O) }+ B# d
对金廷恩的感觉也许不是喜欢,而是经过时间沉淀的一种追忆之情,看这个人的作品,时间真的很久了。从小银幕乃至大银幕上,看到她的成长,苦恼,喜悦,心酸,还有爱情……更多的是时光的流逝,她已经是个成熟的女子了。
. h( b: j# j7 v
8 C0 H7 H) O% ^) _* j/ a$ q
原帖由 于 2010-8-10 23:04 发表
0 j8 Y4 g6 O( a- V5 I' E1 g不知怎么的,我想到了最近电视上李宁的那句广告词——你为我选的路,总让我迷路。
) s, A- f3 u5 e, Z3 }6 @  i

; m! Q: @! H) @( W2 q3 [或者,老全需要的是北极星,可是谁又能当她的北极星呢,慢慢看,从目前来看,律师是个自私的家伙,完全靠不住。

支柱会员

QQ
wendy又开了楼?真是佩服,我从,同伊楼跟到这里,继续我的跟随之路。% A5 E0 o6 L7 f' r
本来此剧在宣儿辞演后,我是想放弃的,但是金晶恩接了,想着是不会差的,重又开始追剧之路

账号被盗用户

原帖由 Sunza 于 2010-8-11 01:07 发表
5 ?9 ]1 Z  W1 ~5 `3 b感觉呢....老全是个可以摔得鼻青脸肿,但决不能忍受眉目不扬的女子...漂亮!

! m* j' Q' u. r0 B# k8 _- l7 ~( N( s6 Y; T2 Q  S# M* [  ~6 }
老全内心渴望爱情,所以,哪怕给她一点点爱,她都会非常感动,同时她也对外来的爱十分敏感,这源自于她自少失去父母,也渴望温暖的家庭生活。; _- [3 \$ k0 I9 z4 T. f

9 @7 `: }1 @5 i在婆家的生活,她已经有了太多眉目不扬的记忆,等到捐献骨髓事件来挑战她忍耐极限的时候,已经是压垮骆驼的最后一根稻草,从这一点来说,车律师的做法完全不明智。这个人看似优秀看似明智,其实是个既任性又不成熟的人。
4 k2 C* X2 X5 h. t; T% x; r4 i
% Q$ X! d1 `3 }开始为老全担心了,她面对的是一个业务熟练的律师,究竟要如何继续进行诉讼,还真要打问号。

账号被盗用户

原帖由 喜感妞儿 于 2010-8-11 01:31 发表 $ F; ?! s$ \0 W: f6 N1 K, \
传说的楼好多哦~ 果然是值得期待的剧 fighting
0 h& E  U6 x7 g2 I* c7 o
2 C* l% e! `& E; D1 D
:P 传说出乎意料的引起很大关注,这是之前完全没想到的,可是既然有好看的故事,也不会吝惜笔墨,记录下来就好。6 R7 j+ }# `. o

8 S7 F9 N* Q) x# j$ [2 X- M5 Y
原帖由 梅花 于 2010-8-11 09:33 发表 6 ~0 _1 J( O- l6 Z4 f' }) I
还没开始看,想先看看剧评再说

. R) s* g. Y  v# Y7 R& I2 ]! _0 M) W# l& u6 T+ G4 v
看看也好,也许你对故事不会失望。不过剧评就完全是主观感受。9 H. Z) ~  e6 O. J6 {  [( ?% i0 H

7 ^: \( G0 l' j% S) I8 A- A
原帖由 酸奶达人 于 2010-8-11 10:23 发表 ; g9 J! v. p6 {$ V& }8 F
看完之后 总觉得男一有点稚嫩 ,演技也生涩,气场不足。其余还好,但是会不会后劲不足,还得要等时间来证明

4 Y6 p' r% A$ `  A6 n/ ^  s2 l) D: `% r3 `1 ?
男一的角色设定,从最开始来说,就是内敛的人,张贤泰是个舞台下收束自己,在舞台上发光发热的人。因此他私下里沉默,话少,脾气冲,说话也很冲,但能分清是非,从成熟程度来看,比律师懂道理,但不少问题的处理上,也不够成熟,可是他比其他人更明白雪嬉的苦楚,然而他也只是默默的看,放在心里,就凭这一点,他以后的戏会非常出彩,因为他还未到爆发的时候,而律师整日都在爆发。

账号被盗用户

原帖由 nbhxd 于 2010-8-11 13:13 发表 , d8 Y; A6 Z9 j2 G. [" {' s7 o
wendy又开了楼?真是佩服,我从,同伊楼跟到这里,继续我的跟随之路。
1 f" `& D5 Q# V# s1 o本来此剧在宣儿辞演后,我是想放弃的,但是金晶恩接了,想着是不会差的,重又开始追剧之路
* K' b1 O0 ~8 R# [
: V1 G; i5 \8 G  z" g
:P 呀,又是一位熟人,亲的头像是大张和信惠的那个可爱广告啊,我也很喜欢那个有趣的广告, 不过这么上学就真麻烦了。这么漂亮的校园情侣在教室里坐着,谁能上得进去课啊。
$ W6 s! o" t3 s7 P- W
  w. x: S$ `$ n' k6 J: _  ~传说的故事很有趣,节奏紧凑而且牵动人心,我居然看出多年前老韩剧天桥风云的味道来了,真是有点意外。在涂鸦帖里感谢亲对于同伊剧评连载的支持。这次又更新了。
: ?# k4 D. w; s3 t% N5 j: c! {" H1 D; u* J