QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuyue420

【原创】【我的女朋友是九尾狐】第七回 我们分手吧,为了你(45#第七回)

黄金长老

看了两天一夜,喜欢黑洞TX/ Y2 h0 l7 S0 n+ x
傻兮兮又善良,O(∩_∩)O哈哈~

高级会员

花花同学写的文我还没拜读
3 H$ o& Z% M! a8 r: e5 S咱家写文的人不多,花花加油

社区元老

第二回 想逃离,却已无法转身

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" z5 ~" Q5 v3 V: _* m
: j! ~2 r1 S# h6 w4 Z& {[ 本帖最后由 youngyoung 于 2010-8-23 17:29 编辑 ]
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

账号被盗用户

想逃离,却无法转身。。。。。这说的太好了' e9 K* e5 T: h0 \6 @1 i
大雄使劲儿拼了命的往前跑 狐狸雨一下不还是得停下脚步 从始至终就不曾转身 想逃离 却发现已难再抽身
, ?. L' W* G7 X4 s& W  W即使是两人在第四集最后的别离 也是求小狐狸先离开 因为大雄啊 不管是良心还是爱的心 你已经无法先行离开) c7 L/ B+ t9 q/ I% J$ d! |
下集大雄开始明白这颗心到底是怎样的了吧

初级会员

小花花的文写得真好~~6 D3 A( _! Y- Y! K
继续关注, M1 ]& J1 i: q  N5 N  v: I
楼上滴那位。。. p$ b! e, K4 }
真是在哪里都能见面,真好呀. P1 t3 p3 D0 j9 P+ V& b9 Y) \/ k0 ~
最近过得好吗?

新手上路

看了剧评就好像画面一一重新闪过5 X8 _  E& g/ H  H0 t. y" O
尤其是刚刚看的摇摇翻译的第五集预告2 @% F% P# J7 r$ M7 K. p4 L
真的心疼小狐狸了8 W  I9 e; \2 H% t" ^8 X+ D& |
大雄什么时候能看懂自己的心啊
, l+ P% g1 `: m$ v6 B: v希望洪氏不要太虐了

黄金长老

戏是越来越精彩了
& I( R; ~9 c1 _: V5 w洪氏的编剧很吸引人  a$ Q, E; C* o4 B! i0 X
继续追第5
灰姐后第一次追节目--我结的NV CP

新手上路

樓主寫得很好~繼續加油^^$ n+ u+ {. _2 d) c' p$ s/ ~
無條件昇基派!!!
  Z' F! T/ e3 V/ [1 r
2 L" w# f: |/ ^: w/ p) R: U[ 本帖最后由 christy12 于 2010-9-7 22:16 编辑 ]

黄金长老

好可愛的兩子男女CP. {" l8 J. {8 N0 w; J
好看啊

新手上路

O(∩_∩)O哈哈~9 G4 ]  `! ]- l
晃啊晃的+ z$ G7 m8 M( t& U
我们昇基小道成了每天的期待
2 t1 K. d% p' a9 e每天期待过星期三
9 k3 K( t  d* e& G我们九尾狐上演的日子啊
+ t) S' L4 D7 x呵呵
! \1 m1 ]5 k, x我想我是疯了
. \7 ~$ f2 T9 C3 M0 a/ B1 E) Q严重的昇基中毒ING

★版主★

QQ
虽然还没看该剧,看看剧评先过瘾。
支持一下某人的新作,顺便BS一下老换名字的人。。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

账号被盗用户

刚发现的关于尾狐的新剧评,坐下看了再说

社区元老

【原创】【我的女朋友是九尾狐】第三回 离不开,也不想离开

iuyue420狐女剧评3.jpg   O2 v, d7 {  h8 Z& {$ b) A# x
iuyue420狐女剧评3-2.jpg 7 L- f% R6 X. n4 W- z
2 T  T- f8 t0 U, |* x) y$ v( F0 V+ O) L4 u. H" k# G- h
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

初级会员

很可愛的一對,我想大雄已經慢慢愛上美湖~~~