QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaozhu

[推介] 【更新MV】【Coffee House】:如果有人跟我说这是2010年最动人的爱情,我不想否认。

新手上路

只看作家代表的爱情,很深刻很感人,没有黏黏糊糊,却又天长地久,很喜欢这种现代的爱情。
这部戏作代的性格很鲜明,台词很经典很有张力,对手戏火花四溅,细腻感人又趣味横生,很值得回味。
这年头,值得反复回味的戏太少了,这部戏的作代爱情绝对是其中之一。

★版主★

QQ
现在才进xiaozhu的楼,希望不算晚

【咖啡屋】我坚持了三集左右,大半剧情还没展开
该剧的两个角色——作家与秘书,时常让我抽离剧情,成了入戏障碍。好吧,有不少JM说我喜好另类。
就像很多人喜欢尹晶喜在家门里饰演的丹雅,到了我这里,却不是喜欢的类型。
对角色的喜好,本是各花入各眼的事。
一个角色,在得到一部分观众喜爱的同时,必然有人不喜欢。
在《善德女王》里,这个问题集中反映在毗昙和庾信身上,我更喜欢毗昙,xiaozhu亲更喜欢庾信。

意见相左本属正常,能对同一部作品、同一个角色产生共鸣,就是缘分。
就我的个人口味而言,《浪漫满屋》《金三顺》也不是我的菜.....毕竟,即使是经典,也不可能得到所有人的喜欢。
事物的多样性是客观存在的事实,对同一部作品、同一个角色有不同的评价也是正常的。
尊重彼此的喜好是我们的和谐之道

高级会员

刚看完,觉得今年让我最感动的戏反而是这部,真是很意外,格调设定是轻松浪漫喜剧,可是点滴细节却非常耐人寻味。
  一开始不喜欢小秘的设定,单细胞一根筋,但到了最后一集同样为她所感动,她的成长是随着她尊敬的人同步增长的,她的执着信任和同样无私的爱,在最后一刻打动了作家,也打动了我。
  当然,全剧贯穿的作家代表的感情线是区别于一般韩剧的可以说另类的,但真的是动人的爱情。当代表决定放开作家让他自由追寻自己想要的生活,坦然地说会完全忘记他的时候,那种情怀,真的可以称作大爱。
   有一种爱,叫做放手。
   秘书对作家的放手,代表对作家的放手,最后理事对代表的放手,都是爱。幸运的是,最终放手的不是作家。

初级会员

在坚持了四集之后,此剧终于有了让我继续下去的想法,庆幸啊庆幸,非常有回味的一部剧。也让我鉴证了韩剧史上最长的表白,赞。

新手上路

轻松的从第一集开始看,结束了也会心理暖暖的戏
其实一直以为秘书会用真心走进作家心里治愈作家的- -谁知道。。。
作家走前在咖啡店告白那场戏,真是哭死了
小妮子勇敢仰慕不求结果的爱,还是碎了

高级会员

刚发现这个帖子~~~无论如何要顶一顶
韩剧里爱情的故事都很老套,只有作代这段爱情故事标新立异.赏心悦目,
余味十足.....真是大爱呀~~
姜至奂和朴诗妍的表演也精彩纷呈.吸人眼球
只是收视率太不给力了
希望年底两人能拿到最佳情侣奖~~

黄金长老

楼主勾起我对coffeehouse的怀念,当初,我也深深被这部剧吸引,被代表和作家之间的感情吸引~~:P
也许追剧的过程中真的有很多不愉快,因为女主角的混淆,让我傻傻搞不清楚。。。到现在依然很怨念BJ,这部剧的BJ是继灰姐的BJ后,我第二讨厌的BJ,真的很不清楚,太多应该交待的、代表作家之间的过去那些东西没有交待。。。
但是还是很庆幸有这部剧,真的很喜欢朴诗妍在这部剧的演绎,独立坚强,帅气可爱的代表令人印象深刻,最感人的是她对作家十年的不离不弃,即使被伤害被推开,也永远站在他身边~还好,作家最后看到了一直守护着的代表,明白了自己失去一切也不能失去的人是代表~~
PS:结局很无奈。。。狗血了。。。跟我想象当中的唯美结局相差好远。。。再次诅咒死BJ!!!
PPS:OST很棒!!跟剧情超级搭调,很爱Page one和我不懂得离别~~~

新手上路

确实是10年最美的爱情,非常赞成!!!脱离了韩剧的俗套,总让人有意外的惊喜。虽然从前很不喜欢朴JJ,可这次让人刮目相看,男主角也很赞哦!

支柱会员

到了2011年来回顾2010年的韩剧,此剧的作代也是我心目中最动人的爱情,意犹未尽,回味无穷。。。
好想知道他们十年前的点点滴滴,可惜BJ不成全我们,也许正是这种留白的遗憾更让人心痒吧

初级会员

2010年的韩剧看得不算多,数数只有六部而已。
以我个人看法Coffee House剧情不是最好的,
但姜TX和朴MM诠释的作代感情的确是最让我感动的

账号被盗用户

感觉后面的剧集比较拖拉,本以为恩静跟志焕会有火花的,结果还是选择了原来的那个,结局对男二,女二都有点不忍....

新手上路

说的不错 没有错过coffeehouse我真的很满足。 前几天也重新翻了一遍。俩主角和一系列配的演技真的不错 ost更晒到现在都听不腻  作为一个完全的细节控 仔细看会发觉朴诗妍姜志焕两人真的有爱到不行。 当时追着看的这个剧 每周的心心念念就怕最后没有在一起 毕竟前几集两人虽然一如既往的有有爱的细节 但是比重真的不算大。 后几集真的就完全得我心啊 那个激情~~哈哈
总之啦 一切的一切都恰中我心! 如此心水的一部剧 在我心里已经成为最爱之一了。。。 baozi15

新手上路

樓主介紹的比實際的戲好看

這齣戲當初也追了,女一女二一直都混亂不明,追劇的親們也分成兩個陣營叫囂不停。
不過劇情雖然不落俗套但是編劇的思緒實在令人難以捉摸,中間真的有鬼打牆的成分,令人在原地一頭霧水。

初级会员

coffee house 真的是一部很特別的韓劇,很喜歡有點瘋瘋的作家,姜至奐的喜劇細胞一覽無遺~
我對朴詩妍之前的印象一直停留在my girl的女二,沒有很喜歡她,但是看完這齣戲之後,對他印象整個大改觀,或許是因為代表的眼淚也滴到我心裡了吧~這部戲她也很漂亮~
一開始看時,實在是分不清女一女二,但是只要代表和作家之前的感情實在太強烈了,這兩個人真是絕配啊~

白金长老

很喜欢至奂,可是对女一和女二实在无感,一直没看,看了这文,看来应该看看。但是,还是只喜欢姜帅哥!
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!