QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

★版主★

QQ
原帖由 mamila 于 2010-9-9 07:14 发表
, [$ C# O7 L" A1 i& D5 f無聊中毒被傳染者+18 m6 c1 |% o& o% g. R
下注前回放四集結尾,決定押A* H+ V  \9 c7 P' h, a8 }
$ ]# ^. C8 k0 k# f
期待U大的章目三 懷挺

8 n' m6 ?2 T, T' K* ~/ l% v# o, Y& l  m# I2 F2 e  D
啊哈哈哈哈~~* X* L9 Q7 j* b; F7 m2 e3 Y4 H# n& {
中毒好啊.....有了精神寄托~
1 _1 [. o8 N; e4 C9 f
2 }3 i6 y. ?+ H% p# u( r9 A. b刚开始,我也倾向A.....后来想想,有点不像话。
; w$ _# Y7 y: P$ {以丁若镛的为人,不该将女人家的束胸取下....这...忒不合礼节,何况还是李朝时期!2 D- y6 ]6 z" ~) H) a; J* v  Z4 o8 i
% D& h# j- j! E% h
谢谢亲的支持~# f! x3 W: ~- b

3 X0 b- ]4 X9 J9 D, ~) z
原帖由 nbsally130 于 2010-9-9 08:21 发表
# O, m& F0 F3 L3 Y9 R- j以为是成均馆的文贴,原来还有意外收获—泰剧,慢慢爬 , E# v, z) D8 u# E+ N) v  n: G
/ N9 N  A) O7 W# e: F/ H
LZ的文字在成均馆楼已拜读,F5父亲的官职描述让人忍俊不禁,妙哉~7 Q# c$ X+ _+ O+ ?" R; m8 m
, u4 Y, j: I0 p( P( d
目前最上心的剧,押AAAA,毋庸置疑啊

- u, e; q& }5 b! ~+ i$ u8 q9 k  u+ v: U) x7 P  U" R' ?
握爪~~+ @5 x- ^+ D: [7 F0 J5 I
* X# M/ j! i7 X1 \, i) v( K. `9 t
亲不只饭成均馆,也饭泰剧......哈哈哈....这个楼是开对了!/ h4 r; _* |+ X& M

) w4 B% _; a% ?4 I% P. h  B( }呵呵呵~" y$ C' d7 X2 i$ L% h
亲说的那个,是和追剧的朋友开玩笑的戏言,没想到还挺有趣的~4 ^3 K8 l$ [) c3 @- M

/ Z3 v5 d" f" C' ]5 l/ m乃....押A的选择和我当初一样坚定....可是....看了其他亲的理由....已经强烈摇摆咯~4 D7 k& A/ D7 }9 E$ G$ f% N/ K
MS银妆刀更合理点
" g: J, x2 k* c( i/ x, m
" M! _! ?- I; A3 P* x成均馆也是目前我唯一追的一部剧~& b2 ^( A" d. C8 B% \
: y( U; u( `7 a" S+ a

★版主★

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2010-9-9 10:22 发表 : e  m: ]  W) `5 i0 [
小幽 你竟然又半夜发文/ j% l6 A9 ]# k' a9 E! i9 H
都不睡觉的么 呵呵
) `0 c7 Y) |8 p7 d3 A! p偶来顶贴
. B$ o; T4 z5 W5 h7 T
' {6 I0 @6 \7 V李朝一直党派纷争 : s' R6 M, W2 D  I4 S- T
丁若镛所处的时代已经算是相对平稳的了- |0 n1 [0 m7 J7 @' K
青春偶像剧就不指望什么政治大布景了
1 `- ^/ B2 @# I' h1 U8 |看得高兴欢乐就好( E8 u: k$ D# d3 @; v

3 i0 E8 [. l. k! A4 l7 D* Y: \因妒生恨 因情生爱
/ F: h3 A+ `  C( X" B. ~9 s是一见钟情还 ...

2 v. _+ C. B* o" t8 a1 ]/ Z3 U
' i+ j/ @' w8 B1 E7 _茉茉~
. Y1 X; m2 Q5 g5 \7 I好吧....偶承认,偶是夜猫子~
3 y7 \- H2 y3 B8 |1 K睡得晚,起得早~! j  D# P2 b" f& p* O8 @: U% e
不只口味怪,连生物钟也怪~ 7 \" K7 D  x! ^5 }4 z( `. k" {
* W9 b4 K7 Q$ W4 [, V* g
谢谢...谢谢
3 R; R/ `% A" D1 F+ o, _6 W# K) a1 r! E+ B0 b& h: T$ ]1 \
这部剧....看了下编剧的资料,曾经创作过李舜臣,* S7 R" h: R4 v# W
再加上TV版成均馆对小说的大幅改动....也不排除编剧要在政治部分给力~7 X- Q1 R  E5 \7 H
当然, 就剧作整体风格来说, 就是政治斗争,也不会血腥残酷.....要不,一大帮人都会吃不消滴~
" p, K1 B% R  j8 c
9 i- ?( S" O- N成均馆是部多元素融合的很出色的作品,尤其是青春、校园、爱情、友情.....再加上政治这种辛辣佐料.....期待下面的故事!9 R' \# v( A. X0 L$ \. a5 T* z8 X

3 _* R3 E2 T9 g" w8 Z
原帖由 j01343 于 2010-9-9 10:33 发表
4 G8 c. \& z2 C: U4 i是剧都有BUG~~
  K- }' w8 X' F, b1 z8 W* ~不过自己看得欢乐倒是了。( W: N6 q* c$ |/ ]7 t% C
关于下注题,经过剧楼多方的论证,从开始的A我也质疑到银妆刀了。。。。。银妆刀大物公子睡3P房的时候已经握着了,估计是随身携带。。。这个猜测有意思哈~~
% ~5 @) A: B/ j* G

5 W, s) B; X$ `) r" f# j嗯嗯~~~只要BUG不影响剧情合理性,不啻为赏剧的一种乐趣~
: L& O/ s  J5 e; W: @& D3 F  [+ v- p9 w8 M3 @: L
好吧....我也慢慢被说服了....感觉银妆刀更合理~
# G& r8 ^4 ?' t% v6 k/ K, p% n
& k. R) e& {# p: |, }, {5 L亲说的3P那里,我还一直在猜大物手中握得是什么东西....现在总算清楚了~看成均馆,各位都练就了一双火焰金睛啊~
1 G7 F8 T7 q! d. r9 S
6 E" D8 {3 |- I6 o: F1 K[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-9-9 17:28 编辑 ]

黄金长老

QQ
小幽,我来观文了。觉得你还说一如善德坑一样,丝丝入扣,擅长推理。哈哈。快成侦探剧了吧。呵呵。现在才发现好像文在新写错了,⊙﹏⊙b汗奔去改过。
, B% I0 f4 I2 M8 }2 V  i
" E6 |, }) |# J* KPS:究竟是安在新还是文载新呀,⊙﹏⊙b汗
7 P" _' h8 O. A. X3 I) C; f
: R4 a$ x% @# r9 ~% i7 V[ 本帖最后由 水瓶梨 于 2010-9-9 17:43 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-9-9 16:13 发表 , P* T* Y7 j& `0 a% n
- D/ G. _& {+ ?  u: U9 A! R

1 B. e+ e( q( R" l2 c" `那个,我说的翻拍,不是说翻拍韩剧,而是经典泰剧,举个例子,《临时天堂》翻拍了几次,KA版本的上一次的女主正正是KOB,就是《心的奇迹》的女主。3 K% q: i! Z0 b. J0 k9 d$ ~* P
不要觉得奇怪,这就好像金庸的武侠小说一样,总是有人要翻拍, ...
% ]3 Y3 ~3 R. i& _1 S
这个....偶还是知道的...好像曾听说过《临时天堂》以前也有过~唔唔....意外啊意外,没想到上一版女主是KOB??
$ m  G+ K0 U1 g《临时天堂》在泰国....这么经典?- b7 K1 p* }6 y2 E. q. i) X1 T* k
一般我们翻拍,肯定都是那些取得过不错成绩的剧作.....难怪那么多人喜欢《临时天堂》~
& M" \" x. h, p* }/ ~相隔时间长还是明智的....像我国翻拍经典的频率....都腻味了!
5 H3 y2 Y7 s5 _
- B' t* m% s- b啊哈哈哈...亲说的那些亲密戏....就像回顾了一次韩剧的
; v; W6 [  c; A% [  A历史....哇哇.....泰剧亲热戏....以后更有盼头了,参照韩剧的今天嘛~~
% ~- ~% h- C, d8 t7 V3 C4 _8 E+ ]& V看《爱的被告》...最让我怨念的,不是女二,而是里面假的要死的Rape戏和吻戏....太夸张了
5 D4 i& X2 \2 ~% O2 T4 }0 V0 x$ d# w- \
呵呵....对我这样的泰剧菜鸟来说, 亲是资深人士啦~' ?$ G! y/ P0 ~7 y. X
8 m3 i5 M* E( W' G& C  i
嗯嗯.....我要喜欢一对情侣角色,就是捆绑销售啊....像善德女王,喜欢毗昙和德曼的爱情,结果现在对小金与其他女演员搭档....有障碍~' A/ m& y7 i$ z. ~5 G

3 [+ r7 w1 r+ a* v4 {+ U- rAFF....有男演员福啊,居然和泰国三妖孽多合作过.....不过,大爱的当然还是双A.....我不否认Ken比Aum帅,却还是最爱Aff与Aum合作~4 {( r) a1 U4 a8 ?& Q% g% x
在对原装的偏爱上,我俩是一样大
, f. g7 F4 J0 D1 p& Y' Y
8 {7 a3 k! S: L9 |亲这比喻的....确实绝!!2 W, ?) q% ?. X, s9 G, [
喜欢《临时天堂》的很多亲很不待见Aum的毒贩脸....呜呜....放到这里,能理解他们的心情了~$ {5 y* W1 U* s+ H

' j4 @: b* J3 r, T6 L1 }  y& }! G% A就是撒....希望是永远存在的~攒人品吧~ 5 Q% V1 v% f' r# ^+ V# `9 [8 T
5 \; u0 G# a/ n
呃呃呃~~& N. y+ J3 d$ L% a
偶的作息习惯....还真不好改~/ f: B% w6 p$ X! n* j" ~4 Z+ h6 i2 z
习惯晚睡早起....唔唔....亲的意见绝对是正确的....好吧,下定决心.....亲的关心....感动 9 q# }; C* ~, t
% i  G4 `/ c% k- Y
这个不通....我理解了那个理由。但是以他的给分理由(要会提问,敢于提问,善于提问).....
% M! K$ m2 G6 a. s允熙在对他的评分标准提出质疑时,也是一个提问的过程,而且她得到的答案比佳郎的问题的答案来的更深刻啊!
, m  o  \, a6 Z$ X) v* B( w6 b
0 c3 r+ g. P( `9 Z* W嗯嗯...最近因为绯闻超级不淡定.....还被 剧中人物感染.....呜呜,中毒了,毫无疑问中毒了~2 |6 C/ u- @( q. a2 i
+ _5 k( Y6 z3 m  O* E
亲选E呀....现在的主流意见...ms是银妆刀咧~就是允熙第一晚和桀骜、佳郎同塌时握在手里的饰物,那个是两班女子才用的东西,能证明她的女儿身。
& D$ F3 s/ ?! o0 p$ G
/ B  _; [( r" w8 d9 \PS,! o* g+ T! L& C/ }/ k! `
亲称呼我“幽”....或者“U”都可以......:D
" R- ^! a/ \3 D$ M; @- r# CPPS,+ c' e" O, m+ c8 q6 F
Aff是公主?Aum是毒贩?4 K& W; I: f* c9 _! o9 Z# c# r$ w2 D
我知道二人除了《爱的被告》还合作过《牡丹花的最后一瓣》《焦糖》....今年好像又开拍了新作.....当然很欢迎亲的推荐...啵一下!* u9 H& i4 v6 X5 O4 y6 T8 \. F
PPPS,  C7 ~, P+ Y9 a
嗯嗯....其实我们的共同爱好还蛮多的4 U! ^! Z% `. c  b0 m

3 l0 _7 o; N) y: k[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-9-9 17:53 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 蓝草籽 于 2010-9-9 16:44 发表 & Q. |" G6 B' i1 g3 p
等剧的日子真无聊,找来楼楼这油菜花的文来看。
& T* s0 E) H, m期待章目三。
" S8 \' d2 K8 f7 [3 m, e话说,看的时候,我第一反应感觉大物是在找银妆刀,可现在一看有这么多选择,反而疑惑了。
/ a2 l7 Z* R* e4 _$ O& `其实,倒挺喜欢丁博士识破大物的身份的。他肯定不会揭发, ...

- w. G1 ^7 k7 ~- z5 s+ M. O6 \哈哈~~这都是中毒症状...大家都一样!!% S) \# G2 X. @( a7 a

7 Q* X' @1 r8 w唔唔...偶越来越倾向于银妆刀了~啊哈哈,现在这个问题还是迷雾重重啊~
. K1 c9 }8 k+ r8 V. |% _# E$ i/ H% O/ \& y- @+ U: j# R1 ^
嗯嗯~丁若镛识破大物的身份,对大物来说反倒是件好事。
' U) C* X5 O+ `( ^4 G丁若镛的身份、为人、与金父的关系....对大物在成均馆的生活绝对是一大帮助!( r- m* t+ K  n& I, J

8 B7 Z; p  D0 u+ j) l啊?银妆刀和身世??这个....还真是没想到....感觉允熙应该没什么身世秘密吧~
2 E% |: D( O4 b6 j" \. R( w
$ Q$ o' }' v  k  V- h) J* T
原帖由 蓝草籽 于 2010-9-9 17:10 发表 . x/ ?8 i! {  u9 i. {  I! g; l3 M
哈哈,看完楼楼的推断,我感觉这剧完全可以拍成个侦探片啊。4 C9 f' n+ V6 ^: r+ `  k
皇帝自然最高,想法最高,道行最高,要不怎么叫皇帝呢。
# x& e6 o/ {4 ?8 X: ~
呵呵....偶的恶趣啊....喜欢的剧,总爱往阴谋方向靠~~- }( z2 j- v0 @) L& c" a7 B: p
当做YY之作也可以~~
4 }; ~: ]; O! y
/ F& w1 r7 z7 O& c' _那是....编剧MS和王是一国的,当然要王的道行最高~~1 Y! t0 K) Z$ d6 b$ k; w
李朝的君主不能成为皇帝,因为他们是明朝的臣子....皇帝只有中国君主能叫,他们的君主称呼为“王”/ }7 \6 N. N7 o3 \3 H$ {

2 J$ B! F: X2 s3 S[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-9-9 18:02 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 水瓶梨 于 2010-9-9 17:38 发表
2 d! z  A4 C! g+ b小幽,我来观文了。觉得你还说一如善德坑一样,丝丝入扣,擅长推理。哈哈。快成侦探剧了吧。呵呵。现在才发现好像文在新写错了,⊙﹏⊙b汗奔去改过。
# X/ `7 N( }& W/ M
+ t3 j; _7 F! b) z7 FPS:究竟是安在新还是文载新呀,⊙﹏⊙b汗
% I; h7 Q" L& r, d; a5 u
& ^3 A$ e# b/ {2 i& F2 e5 r
梨子.....总算回窝了
4 D& R# }, p/ M9 k  t: z9 R, L& o$ W# n/ V( e4 R9 d4 P' u
乃说的....惭愧啊~
3 s! Q! R( N7 d2 S( e; u我这恶趣,到了喜欢的剧集里总会习惯性发作,将故事往阴谋方向靠,也不管剧情如何~~
% M) T8 |3 G, G3 \$ M% J% Q+ \$ n8 z7 B% h
这...当作我的YY吧~
! G5 p9 ^  g: F2 F" X
) B) B5 |, |4 s, d4 ]文载新....这个是凤凰的翻译....好像剧情中有文载新的中文出现,就是公布寝室分房那里....好像和凤凰的翻译差不多~& I8 f  M0 y% z
确定姓“文”~

白金长老

没有U的选择题
5 E# W: Q" R) T4 e我一直以为是裹胸) N- r+ z: T% v2 l4 ~4 |3 C
看了这么多选项; D! A4 v2 a9 [% T" N% G
MS银妆刀解释的通一点
: f' {/ C+ t  d4 P' ]5 j( X9 U) S成均馆F5
+ W5 |4 @$ ^. q6 _很期待后面情节的发展

★版主★

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-9-9 20:23 发表 + x! P8 c3 K8 |+ c" c
没有U的选择题
' e, ^' U' V; F我一直以为是裹胸, d/ V! l' O, R& p* G* u
看了这么多选项
' d4 d+ W' o: Z4 eMS银妆刀解释的通一点
5 r5 A" `$ Y& n) U' F. |成均馆F5) B) n6 y- S% f4 ]) c$ y# ^  m1 r
很期待后面情节的发展

- O7 q% @) Z" [: G
7 C7 c9 N, d1 c# g1 F' Y6 U我最初也以为是束胸....但是后来想想,很不合理,
3 Z( J# v% b1 f( i" A尤其对丁若镛这样的学者,礼仪之道不该如此轻薄于人。
  {( v1 x4 M+ ?. i5 |( }即使看到束胸,怀疑是女子,也万不可能解开束胸。% X: C/ z1 h4 B# n% x+ d2 S
何况他会医术,如果真起了怀疑,也不是用解开束胸的方式,而该用更简单的诊脉才对~
  o$ f( q. W& [" t% z5 u2 D
$ d4 q6 y" N% h4 c) |8 Q! R所以,银妆刀....MS是最可能的选项!
2 T( D. k, ], D; b9 _1 a0 `( l+ A5 A7 ]5 r) Q3 m/ O8 M* }
强烈期待下周的剧情啊~

新手上路

看多了韩剧,看看泰剧也蛮不错的,《爱的被告》和《临时天堂》也弥补了我韩剧的空窗期。不过一段时间不看,再去看泰剧,还是觉得泰语实在听不惯,又回归韩剧了。最近追的两部《九尾狐》和《成均馆》到目前还是不错的。

白金长老

QQ
迟来的支持剧评~~~
$ G4 G7 e3 _0 j8 _% C# c好一场青春盛宴
; {/ U8 i) B9 @% `' d9 k6 b, u一星期好难熬
**

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-9-9 17:49 发表 % V  J- T# e' @/ k: J& j3 [
$ f) l. U, x* W& ?
这个....偶还是知道的...好像曾听说过《临时天堂》以前也有过~唔唔....意外啊意外,没想到上一版女主是KOB??, ^7 {& l. V* t) t
《临时天堂》在泰国....这么经典?8 k8 T4 ~2 g# t4 ~- A7 }% T/ ?
一般我们翻拍,肯定都是那些取得过不错成绩的剧作.....难怪那么多 ...
/ `/ R2 V2 L/ E5 ^- W* w
( _- D1 X& G) n( O
《临时天堂》在泰国....这么经典?!泰剧MS很多的都是小说改编滴,个人觉得凡素取得高收视高口碑的都可以说素经典,再拍不出奇,像《凤凰血》,就我认识的泰星已经拍了两版,不知到时海豚台会不会真的引进呢?!不过我不会那个就素啦~' T/ r6 y6 r( `( k( K6 w

" A) Z( D3 o. Z/ a7 l9 J$ P不错,翻拍也要看时间的,看《红楼梦》的翻拍,这时间间隔够长的啦,这话题到现在还不绝于耳,当然红楼梦本身的魅力也是很大滴~
% x+ A, J- ?8 }5 K& [当年看《爱的被告》时,是我看的第二部泰剧,看到最后一幕,他俩那慢动作,没把我气死!当然啦,看泰剧看多了我也就习惯了,不过现在福利真的不错,那HLL不借位的真吻!
" J: B# b- D  U对啦,如果我告诉你,AFF到现在还没有真吻,AUM拍过了几次了,汝作何感想?!嘿嘿~4 c, U& c+ p* L
- F- @5 P5 F: R( y' ]+ A0 s
恩,我看到你的留言,昨晚你一点多就睡了,我也很感动啊~) {6 b% L  ?1 d* E# N# z/ E
《佳期如梦》啊,我那时因缘际会看完后,东子的88我还没有伤心完,那头发现芒果台播了,结果,结果和平变心,东子还素88了,你让我情何以堪!!!, Y" c: a. ?; V% ?4 E
& a; m9 N" N; O. B
幽,汝不HD啊,我把银妆刀当成是E,你把选项加释,啊啊啊啊啊!!!
7 {( N$ Z- ]3 |- t, \: i) e2 Q1 @' o
PS:幽,这名字真有点仙气,叫我远或者远远吧~: M  r! x6 Y3 j  ?, i9 O' |% F# F! w
PPS:来来来,给你科普下,免得到时其他双A粉跟你聊的时候你不知他们说什么~0 M6 s. c; P+ L4 b
      泰国明星的“东呆西宠北查南福中TIK”
! m. r7 B  h# A& D3 K4 S东呆是KEN,就是《临时天堂》的男主,昵称是“呆呆”# Y9 G7 ^1 X# N0 n* @, L/ ~2 q& N
西宠是ANN,就是《临时天堂》的女主,昵称是“宠宠”  f& ^3 a/ V4 {% P/ V
北查是阿提查,就是《爱的被告》的男主,昵称是“花花”1 f: \# Z. X& t6 h4 N
南福是AFF,就是《爱的被告》的女主,昵称是“朵朵”
# B! b9 X$ J! G% q# K$ E0 z7 N# L中TIK是杰西达邦,就是《出逃的公主》的男主6 t$ H. Y, e& Z" t% ^
昵称都是论坛的Fans起的,KA的呆呆宠宠MS来自于《爱的涟漪》,AA的花花朵朵MS来自于《牡丹》,所以也有一说是“东呆西宠南花北朵中TIK”,说明了这五个人在泰迷眼中的分量
# {# c9 f" @3 P& W- L以上来自BD转载9 L1 h: H/ D$ P1 b; {
PPPS:不知幽你的口味是怎样地,我就简单推荐一些比较清晰中字完结的~* F8 I8 e. j9 \) `
            想看同成均馆一样,女主女扮男装的戏码的:乡村搞笑的请看双P的《爱的遗产》有名《被遗忘的女儿》
: w9 n" ~# z7 N/ Z                                            时尚创新的请看BIE的《爱在路上》( p8 `) D8 Y: E
       想看比《爱的被告》更纠结更厉害的报复的:请看腹黑PAUL哥的《爱恨交织》和《掩饰的爱》
4 h* e5 c& L+ d3 F& t4 G/ g       以上都没兴趣的话我周六晚上线再介绍吧~4 i& L$ y+ W' q& i+ A: S2 W1 x
% W$ `. V1 x7 z  w# \
谜底很快揭晓,各路买家请快下注吧~

★版主★

QQ
原帖由 守望^幸福 于 2010-9-9 23:30 发表 2 R: o( y8 H8 i6 s4 C. \. @
看多了韩剧,看看泰剧也蛮不错的,《爱的被告》和《临时天堂》也弥补了我韩剧的空窗期。不过一段时间不看,再去看泰剧,还是觉得泰语实在听不惯,又回归韩剧了。最近追的两部《九尾狐》和《成均馆》到目前还是不错的 ...
! x' @) s3 L' `  W/ v6 C

9 |: f1 A! F2 D* s# T
* m2 k- |7 V$ @! p! z3 _+ s呵呵呵~; U. i& b) g# L( [8 k
曾听泰剧迷说过....泰剧就是N年前的韩剧~
+ Y$ o% E0 {& I/ p6 k9 i1 d既然以前的韩剧能风靡,必有其魅力所在.......《爱的被告》《临时天堂》?, z5 J: \; x. o+ F) d& @; v
哈哈,亲的补窗期作品和一摸一样....缘分啊~
/ e: U3 U+ E+ [1 [: V' I4 ?# x6 e2 H; W6 }6 A0 u) q% w
这个.....偶....怪怪滴咧~
* |& j* B( Q$ W& t' e偶也有一段时间没看泰剧了,忽然经远远的介绍去看心的奇迹,居然适应了泰语....偶滴神啊...不容易!
% o& N! G0 U; }) Q0 M
/ O8 P3 m) ]) m4 U3 c偶最近边看韩剧《成均馆》....边补远远推荐的《心的奇迹》....这部泰剧的剧情,对了我对小言的胃口....除了那个千篇一律的泰剧女二 4 l* W7 i* \9 n0 [; M# L1 K% N
  T7 a- K2 |* o+ ~: ?
此外,很多朋友给我推荐钟汉良和李小冉主演的《来不及说我爱你》....正在犹豫要不要看( i2 u. E. A  m  c9 a0 x2 t6 A

" A% h: o* Z; F4 \
原帖由 xisikelifu 于 2010-9-10 11:48 发表
( o* C4 Y  Z4 H还是继续来看U亲的美文
+ ]* d- ]' x' w- T  G- T
8 D/ S2 q7 P7 ]+ e$ f. W
热情的亲....偶....不客气的笑纳咯~
. Y2 x7 ]1 C. q/ V6 d( f( @4 [$ U谢谢乃滴支持* ?  e% e6 a+ `4 Y8 a) T
/ B4 G( C  F; ]: N) c' e! D' f
原帖由 sunnyuu 于 2010-9-10 11:51 发表
) I" e, g" Y* z迟来的支持剧评~~~
( r2 E% r: }7 v$ ^! W好一场青春盛宴 $ C7 a7 |+ p+ P' c5 r* Y
一星期好难熬

8 y. h" f. w/ d) P7 \/ j$ J# E( H5 D7 v. Z$ v8 K% u
嗯嗯~
) U3 B# G3 B8 @( t; G* ?2 p知道亲喜欢成均馆,很开心啊~
6 F: P* }0 ?$ M. J& C1 ^现在逢人就推荐成均馆,真是魔障了 : e, P; C. N: E" y) n5 d

! E  f- l8 r! J6 E感谢亲的支持~
$ s& ?7 |/ t- L  ~这部剧卖的就是青春的热情.....看过四集后,怨恨为啥不是每天都是星期一二.....偶这毒....中的大发了 * b5 p& o$ q& {7 A) Z

~7 b% d% H" C同亲~这往后的每个星期得多难熬啊
" w$ L. [0 k" t3 d6 z* Y: P4 M# q. D% M

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-9-10 13:03 发表 . I8 J0 V! }* O6 g& v2 Z
7 F( @8 ]8 U  @& ]  a1 P

$ P' F+ K% a1 V4 L2 ?- Q% \/ t. q+ {, K1 i% i" p# l
呵呵呵~; W3 U: m9 ]' x. F5 \; [
曾听泰剧迷说过....泰剧就是N年前的韩剧~
8 s. S! G8 z" d) q3 g6 ^: ]既然以前的韩剧能风靡,必有其魅力所在.......《爱的被告》《临时天堂》?
, }4 t8 ]9 K* J6 `8 Z5 J9 R哈哈,亲的补窗期作品和一摸一样....缘分啊~ - W% B. J+ y$ m' b% h8 ?9 C

2 S' u  l" `) j2 X. z& u3 f这个.....偶....怪怪滴咧~: p1 k( C7 f# P9 Q6 |; F1 Y' U
...
# h' |( F+ e: o( }( ^+ _" l
4 P0 k! r; D, `0 L) |) N+ A0 K8 d: @
这个.....偶....怪怪滴咧~?!是什么啊?!
( V3 m1 Y' [) ^) i) f
& g% k+ n7 `& ^; j% I; g看来小言的泰剧只要你适应了KA KA KA,基本上就没啥问题了耶~泰剧女二,忽略她呗~
( d/ z& R8 X( D: I" T7 y
( V3 D2 s) q9 O6 k8 d8 y那个啊,两人气场不错啊,男主霸道的深情,女主温软中又透着坚毅,不过很虐就素啦,这素我不久前看片花时的感想~9 c; k+ N' U2 Z" h+ J8 X
0 s3 h# R1 w/ @/ R* \/ c; D
幽,下次再聊啦,我午睡去~

初级会员

泰剧大家推荐了那么久,最后看完的也只有爱的被告。* ]* K2 b" b8 s/ H9 Q
成均馆绯闻也是在无意当中看到,虽然收视率不高,但是剧情够有新意,演员也养眼。大物原来演过“搞笑一家人“里的由美,这里成熟了许多。灵动的大眼睛顾盼生辉

支柱会员

QQ
成均馆绯闻吸引我的不仅是女扮男装进校园的变装刺激,更是对于朝鲜社会的一种带有青年人独特冲击性的展现。