QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

白金长老

QQ
跑过来给U说圣诞快乐~新的一年过去了,你的楼也开了新的一座~
全女神V5!

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-12-25 16:49 发表 # L/ n0 L1 q: U- v3 D( p( X3 S

& @  E+ n6 ^- q9 J& f6 K; v# `7 z" ?9 l  J
所以曾经有银说博爱也是一种病啊~ 0 @' b* Y7 M* G0 G* K
再换一次肯定能适应滴啦~ 3 w) @, }9 f, }" H
偶说的有那么不清楚吗?!双A只有一部而已!!
7 d1 S, i) H& LPS:版主这么BH啊,已经下手啦~ 那素,轩里其实很小,很容易撞到!

, W; H( o. R0 a9 U0 R; T; }博爱哪是一种病?
) Y3 h, n, E# `1 Q/ y1 g博爱是一种精神
/ `% v( A% F( a1 Z; N
& \! ^+ l- {* ~/ p4 T4 _6 l$ @! v那是..........适应力是种能力哈 & Q0 x, U. ]4 h3 ]9 i4 Y$ C5 A
额........额.......Sorry!
+ _7 v5 f+ b& B: M看来是偶的理解力...........
  i. o7 s, f3 IPS,+ S, _9 ~  U- ?, [* ~: B: @
哈哈哈哈.......这就是江湖的缘分撒

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-12-25 16:55 发表 ( r/ B: T" D! \- D0 G! P" m6 j
; F  J% J2 p( R1 }; R
! M( d/ c- A1 R$ G
恩恩,偶素那样,偶当然知道啦,看你做了多少张Gloria的萌签了~
" ?" Y/ ~  @) J3 u1 ~哇,你这样类比啊,不过晶晶素那样啊~
& I0 g( C, x8 q7 E# u买彩票?!不要,最近穷的很,那两块很容易就浪费了,偶还不如买根五羊粗咧~
! |8 X! I& [2 ~& Z' t( tP ...
4 N/ o' b- ~* q% w4 T
呵呵~
; m& Z7 r6 j4 s: i! k. K偶的gloria控人尽皆知啦 0 a6 e% n7 x$ C3 ~. x( p
剧签要感觉呀,也不是任何时候都好.....晶晶喜欢就OK。
6 I! y0 b! @, c) ^, l握爪哈,原来偶俩同道中人呀,都抠门~
# M8 H9 N! n  G, L' f" ^( I" I4 I5 ^$ Z' {
PS,
$ d4 _+ d' Z7 ]& X谢谢晶晶啦,只是乃滴愿望,八成要泡汤咯。2 S( g$ }, a) ]
郁闷呀,现在不太监剧评成了遥不可及滴任务!

★版主★

QQ
原帖由 澄空 于 2010-12-25 18:40 发表 ( b2 a$ Q, U2 G5 J6 ?. z, o
跑过来给U说圣诞快乐~新的一年过去了,你的楼也开了新的一座~
# T3 [9 a& H; d/ q! V% E9 j$ j
空大~~~~~~# `: `/ Q3 o. S4 S/ a/ F
好想乃哟......最近忙透了,都没啥时间打理楼
1 k3 U- D8 f+ O# q' o- Y同贺空空圣诞快乐!
. x/ L2 G4 W- J7 x" x2 A6 x# ^$ B新年新气象,立马跑去关注宰猪赛,偶们就手拉手围观去吧

社区元老

QQ
u大* k5 d# ]* v% ?
偶来哒~~~~~~~~好久没来你的楼了哟~~~~~~~~~~~
% ~6 q% y1 M- f: @" G圣诞过了还是要说圣诞快乐哈$ ]  I$ W, A9 S( K
新年来了 新年快乐!!!
2 y) {/ c' P/ l; [2 s( g8 X) `0 D来年多赚money 身体健康康% [* g- p5 E& m9 f( ]* z2 }

0 o5 u0 w7 m2 `, o5 d偶现在就等着看M家分猪肉了

★版主★

QQ

回复 1520# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈哈~
' X, T( M- O5 ~和猪猪真是缘分啦
! a9 f: i5 t9 D8 p6 |$ |3 v5 D# V偶也蹲守今晚的M家,虽然没我喜爱的作品,凑凑热闹也很爱啦
  [2 `  f# f7 l4 l" g8 `& h偶这楼是2010年滴,2011年的新楼刚开张,正打算放M家大赏的猪肉呢
/ s' s* D/ y  S  w5 d+ ]8 ^猪猪圣诞快乐,元旦Happy

白金长老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2010-12-25 20:36 发表 9 v- {( Q2 x5 E6 @9 p6 e

: F' `5 c& J5 L4 J博爱哪是一种病?
% F; u, }" c6 @& l  |! e) U博爱是一种精神  
2 E2 R5 i" L3 F( E3 u( ~

7 J+ A/ C, e3 q+ X; C1 v1 W" C4 m' o3 }
嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈
; X' ]( `# s  f话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻
6 \( P/ g  ^0 E6 c* c9 K  L8 ~9 {) ]5 a* E5 P$ V0 ^5 _
新年快乐哟:)
- y( U7 a, p2 B# h/ C- Q+ k7 }# d$ E* ~" z+ R  z" R

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-1 20:13 发表
3 L( b3 A( X$ U+ r6 E6 |
5 I2 \3 c( {5 N7 g
" `; K- \. J: E- {' w; \* K4 F5 x; m2 F1 Y0 \
嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈
8 f' l* |, q8 m* N+ u* w& Y话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻: R6 x. ~8 V7 Q2 |% x5 _$ [# i2 H
2 U- F( Q" F9 X& s  ?! T
新年快乐哟:)

, R+ E6 @" G7 r' @% C# Q" d哈哈,在U大的楼里遇到浮大,新年快乐,套用金洙元的名句:猪为什么叫猪,肉多才叫猪啊.所以与其说K家,S家才是真真切切的分猪大会,猪肉又肥分得又细,哈哈,希望11年还能看到浮大精彩的剧评~~~~~~~
无剧可看

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-1 20:13 发表 7 p: H. Y3 |! X' x
+ \- @& e( m( o+ k( V4 ~
2 W# y& ~! t7 v$ m; S5 C+ i4 F+ J
: @* o9 G) ~1 \# x9 z9 o  X# `
嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈& X. e, P9 s3 ~9 C3 k9 `
话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻; a# I: R) g/ o

3 Y- L* k9 t7 U9 @3 Q' M新年快乐哟:)

8 y$ v* S# z6 d" R8 j2 N同祝浮大新年快乐 " D9 v& W- i+ K: I
额..........额.........原来,博爱就是一种“精神病”呀 受教啦
: \  C% [. j* L/ o  V3 }哈哈哈,K家的猪肉真是膘呀

初级会员

因成均馆绯闻,成了桀骜亲妈,转来转去的在韩社看美文。
- `7 c) d, n. v$ Y0 N祝新年快乐

黄金长老

我也跟樓主差不多時間跌入泰劇這個坑" e) I: i/ G4 ]  p7 L9 n
臨時天堂是很多人的最愛& `; ?+ s; |" s+ J  x
我獨愛破脆的心  |/ u0 |# ~' B# a; L; X& C
雖然阿福在裡面的演技有點弱7 b, v$ N0 \; L0 c: q- q( w5 r, W
但是愛那份維美

支柱会员

2010好剧爆发一如2004,希望2011也有看到楼主的好文。

支柱会员

难得看到LZ还写过泰剧剧评,作为爱的被告双A CP粉 还是需要拜读一下!

初级会员

我怎么看不了呀。。。。。

青铜长老

回复 18# ulysess2009 的帖子

从未看过泰剧。从楼主这个贴开始启蒙。