QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

★版主★

QQ

; a+ i) ]2 `0 w$ a; r4 o4 R& Q呵呵~
* a8 d8 H  O2 E$ ~7 J9 d6 _) W: B2 H那是....
7 K( j. m( A' \' X- i' ?# e4 D齐齐,乃没看过那段情色部分?
6 @- L* ]1 R, h1 P0 e* M1 V不是吧?
+ D# o& E7 {% i( m: c乃不是看完小说了?/ Q; n0 a& c8 }: J$ R3 }
乃也色女的可以啊,该一早先拜读过此段啦....
+ E! E( m8 R+ C$ g0 q要不偶附上在线阅读网址...大概从83页开始的情色部分吧...; K) V7 U; N: t- [. i

& \2 ^5 u% W5 S9 M, Shttp://wenku.baidu.com/view/9886e794dd88d0d233d46a68.html

青铜长老

回复 678# ulysess2009 的帖子

连带桀骜也是光棍
* E0 z8 X* t1 e桀骜肯定比佳郎还要大嘛; X: T& F; [3 O% D: i/ c
估计是因为他们太金贵了, [7 k$ f  K2 l* @8 v8 |9 v7 k
所以还没有看上眼的哈
  W9 ~6 M* e# I& X+ K- \大物那样 其实给兵判做小妾也是正常的了' ~, L, ?: Q! ~) i
要不就是嫁给那种四五十岁一把胡子的两班当继室
- N+ r0 X/ K$ d2 ~4 S  k# b- D果然是很悲催

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-1 23:12 发表 $ Y0 N2 _9 B& o9 Z4 C3 a! e0 t2 B! g
8 W# w8 M4 X  i4 m0 k& v1 {0 p6 b

* h* k  E" U& H1 \) P1 ?还是有希望的,截止日期是7号,现在的票数也和偶刚投是时候有了变化~
; {0 A& @* z/ U: o4 j所以偶赶紧给你提醒了!
  g4 [$ _  p4 ~8 x9 ~4 w+ [( r$ \: [; _1 R, y3 v% _
你你你,把态度给偶端庄了,这楼里要素来了个CJ的娃那可怎么办啊,虽然偶是思想也不CJ就是~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
. ?5 l5 [9 O: ^  y: }
唔唔...偶在投,F4的其他支持者也在投..让偶绝望呀...呜呜.... 0 \8 e- G  e  b* I3 H+ B' @) D
额...额...偶还有点带坏CJ女的恶趣滴.... / h* O& A- B" E/ a1 {! r
切...既然乃也是色女一枚,就加入偶的恶女团吧...哇哈哈哈~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-1 23:15 发表
. s6 Z+ l1 I+ n0 ] 确实是很早 感觉朝鲜时代都比较中国的要早
' C) f7 k' E9 H; K像英祖九岁 正祖十岁 8 J, F( c% J# N) ?
中国的明清二朝一般在十四 十五岁左右
: r% e4 M8 E2 P. o, j: N+ J' J3 c
难怪看同伊的亲全被英祖的婚礼汗死....
! r5 [" a- x3 o( W现在更能理解了....这娃也悲催哈~ 7 O* @9 s- w2 q( [
为同伊他家的娃抹把辛酸泪...这就是圣女的代价呀....9 o6 G, B1 O7 e1 A5 D
. ?: M1 v- Z1 a
原帖由 小齐 于 2010-10-1 23:18 发表 7 [/ J4 O* G# i% R' o$ E
连带桀骜也是光棍
! P6 [/ W% m% Q/ A  B9 D8 \桀骜肯定比佳郎还要大嘛
3 H$ h9 d2 O# I& O/ t7 l8 H" E% d估计是因为他们太金贵了
; n2 O4 j; A+ X7 C* c所以还没有看上眼的哈
( D3 A* L6 R9 X% y* E3 f大物那样 其实给兵判做小妾也是正常的了
, {$ \& Q% f$ ^8 V要不就是嫁给那种四五十岁一把胡子的两班当继 ...
/ c! }4 @4 w$ `# L
" G* Y+ w2 g8 i! ?+ P0 b% q
额...额...还真没想过这个问题...看来桀骜的问题更严重,他的麻烦比佳郎更大...
) `7 d- ^- W: ~再说啦,这桀骜兄弟的青春期也忒长了点./....整个杯具呀....
" N7 r1 j& W. X! u. `! a5 k1 |* l- \) K/ K
哎哎./....编剧就是大物亲妈,所有好货都存底留香,就为便宜大物妹子...( `$ U0 n! j$ A- x! P+ k
0 J) y! }: C$ W$ H) U
乃这配对思路...有被大物的支持者打的危险呀....
% M" }0 H6 l0 m7 Z0 \
; l! [8 X. p. r" @1 ^[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-1 23:25 编辑 ]

社区元老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-1 23:13 发表
$ J2 k, m9 G! w3 q6 ~
& ~. B; y# Y/ C# h6 B这佳郎同志在那会该是老光棍了..... 2 w$ V6 i) n- S8 X
都20多岁还没成家...不会被人怀疑哪里有问题吧??? 1 u1 l7 ]# [! M% i* i( x# ?' c
嗯嗯...推奴女主成婚的年纪,该算老姑娘出嫁,剩女的春天呀.....

" L. V3 I" u% m0 o2 x$ P允熙之前在花名册上也标了21岁…1 w' J! I* ]# d
放在古代要让做妈的多犯愁/ N/ Z4 u6 a% S- f, y! x' i
PS,我估计是被木头郎给传染了木头症,刚刚在自己楼给自己挖了个万劫不复的限制性大坑,上这来避避风头

青铜长老

回复 681# ulysess2009 的帖子

看完了看完了 好粉红好粉红
# p, Z2 Z' B+ b0 v' w大物好大胆啊~~' M- b1 @; T$ y* B$ ~
某佳童鞋都有点承受不住哈

白金长老

回复 685# hohomania 的帖子

这个也是为了照顾现在的观众,其实红楼梦里也是13.14的事情,演戏总不见得真用这么小的,所以适当延后一点,是符合现在的情况的

青铜长老

回复 684# ulysess2009 的帖子

他们都是先结婚行嘉礼' o3 z0 e$ ]. i6 ^- ?2 c
然后就两小孩各自一人一个房间6 Q/ U6 J' ~( j) |
但是名义上还是夫妻哈~~6 y8 C6 F# W! S% Y+ E
等到了年龄 再行同牢礼(U大 你懂得的)

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-1 23:19 发表
0 ^7 b  T) N4 e- X' L+ c9 Q; e1 @. T# _( G1 f2 O8 F2 Y  O& C
唔唔...偶在投,F4的其他支持者也在投..让偶绝望呀...呜呜.... 2 h9 H- S8 R: j4 X2 v
额...额...偶还有点带坏CJ女的恶趣滴....
+ W, B+ g$ v: l( `7 L, ?% _切...既然乃也是色女一枚,就加入偶的恶女团吧...哇哈哈哈~

+ w) `4 `" ]4 C6 g; g! n- K9 O- X3 J. r
是的是的,偶也快绝望了,女林是领先地位很快就会被强大的佳郎亲妈给抢走!
: @) l( [: |! }' h3 L是吧是吧!你也承认了哦~# x# t$ _. S& @; C& ?
不好意思嘛!
7 k( b- L. E' c2 m
, K# k2 U1 t8 O4 p% D) @: H1 U~~~~(>_<)~~~~ 已经被反超了! baozi08

★版主★

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-1 23:22 发表 ! P# `" E; S  r! Z& ]. X, W
3 i8 z5 t% J9 ~4 e2 d( \/ O
允熙之前在花名册上也标了21岁…
, G% O7 h/ S! R' P0 ~7 I* r放在古代要让做妈的多犯愁4 A+ b8 |9 G. y) o
PS,我估计是被木头郎给传染了木头症,刚刚在自己楼给自己挖了个万劫不复的限制性大坑,上这来避避风头

1 N& S) U% o( O8 s那是...那是.... v0 n( M1 }- j& m  d  x& q/ U
这大龄女,兵判大大愿意要来做妾,她妈妈都该烧香拜佛了...2 k* Y$ k% O  E; D8 T
总算有人要了.... ( n. {0 S! ^* K6 Q+ {  C# {! M3 y* [" ^

8 b4 l& X5 @: E! Y+ i- [哦哦?是吗?好奇是啥?
4 I- c; X5 X9 r1 G+ _, b避吧避吧,就怕被强悍的劫匪追到哟~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-1 23:23 发表
  N2 B' o) ~. o 看完了看完了 好粉红好粉红6 f+ F" r& M: X2 A$ B& r
大物好大胆啊~~" U$ l# ~4 s+ R, G- Y
某佳童鞋都有点承受不住哈
# x1 t. x% l& Q( t& q# }
乃果然去看血红去了...
4 V/ t& x  l% W  {2 c( c大物同学主动吧?大胆吧?豪放吧?
) R2 o. u& ?  D' C. o3 Y偶们佳郎同学可有点招架不住呀~~~ 3 r. e0 r$ E" }& Y
出得厅堂,入得厨房,还要床上....果然是多才多艺的熊

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-1 23:26 发表
; P6 Z+ z4 v3 ?- E- n 他们都是先结婚行嘉礼
4 s0 T$ \; ~6 f# f, S0 s6 |然后就两小孩各自一人一个房间1 y" {) B- x# P
但是名义上还是夫妻哈~~5 |; G) v! ^' e3 R/ Y4 d) C' i; ?
等到了年龄 再行同牢礼(U大 你懂得的)

3 |% B' V2 _  Q: u4 u3 |哦哦...了解,先定了名分,走了程序,政治需要啊....( I+ }/ M1 X$ {9 i
哎...古人的命也蛮悲催的,更惨的还是生在帝王家...; G6 r3 \( e% \- ~, u9 i/ @7 j
% s% [+ F( N; Z  H2 C0 L
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-1 23:27 发表 # M# |/ `- t& A  D  L+ g. ]4 W1 }# |
% E& ^; t) [) h- R3 y
0 N/ g) o6 Z  ^7 ~% y) N6 {
是的是的,偶也快绝望了,女林是领先地位很快就会被强大的佳郎亲妈给抢走! 8 j( Z4 R/ u  s2 a) v* n& H
是吧是吧!你也承认了哦~
0 A! @5 i/ G, T/ e2 r 不好意思嘛!
& ]1 Q* s. A+ D* j& B
, F) `' N9 A" i: x& g~~~~(>_

/ W" K: J" y' O! f2 p9 \哎哎..这真是折腾死人.....* y4 H! ]0 u7 a5 i4 W7 D7 x
现在了解了,投票与我如浮云呀....啊啊啊啊~9 e# D# S* K7 d" e( X
偶刚投那会,女林的票数好多哟....
0 s5 d! x- j8 k4 O# ^& Z/ ~2 k佳郎亲妈果然强悍!!
$ W7 H$ E) ^- u1 Y# I" t1 d
  d) P! w/ s0 u& E& c. p偶一直承认滴....
, t6 w! [; y0 N7 a( ~' I# t
: r  @1 F+ _5 a( f. B2 |& P$ |& `乃继续努力吧...手拉手怀挺!!' a) A1 t& x4 Y
- C- J5 |- v; ]9 Z" Y, s

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-1 23:25 发表 1 |- S- _# Z2 ^2 U% j- U
这个也是为了照顾现在的观众,其实红楼梦里也是13.14的事情,演戏总不见得真用这么小的,所以适当延后一点,是符合现在的情况的
  B' F5 h1 ^2 Y) M, m  }
是滴,电视总不能提倡早恋吧,嘿嘿~% C* E; t6 E, _, {
21岁估计已贴近下限了…话说风画里润福是多大岁数?
7 r1 @# Q% u* r, q% L  y3 d9 h# S  y( l% N! S( |' W, [
原帖由 ulysess2009 于 2010-10-1 23:29 发表
9 r9 u4 u- M' q8 R; j
' D) M+ ~0 l1 O. ]那是...那是...
: W( `7 E; c0 J3 B% d这大龄女,兵判大大愿意要来做妾,她妈妈都该烧香拜佛了...
% h4 t2 f" H1 X. |; I: b9 V& s总算有人要了.... / c9 `7 q& i0 V9 w
哦哦?是吗?好奇是啥?$ W6 J, S4 y8 H$ g" v7 c6 r
避吧避吧,就怕被强悍的劫匪追到哟~
4 l' E. G- k$ u1 K" H
2 |2 t" u7 F6 L
还好还好,大家对我都很宽容~~ 3 Z$ A$ W) S9 H& @, I" g
具体请见我那楼P36,529,530,533三层
' _7 s( y, t+ J4 W6 d1 v9 T前因后果非常清楚~

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-1 23:32 发表 / m& `/ ?, D: \7 d7 T7 ]
" v: [1 u. l$ n# j- M0 `5 m6 S. P8 ?' t
哦哦...了解,先定了名分,走了程序,政治需要啊....# j1 P: F! o( @0 O8 e9 Z. U+ S9 X) g
哎...古人的命也蛮悲催的,更惨的还是生在帝王家...) i5 z9 ~# i: j4 t
3 ]2 D* g' ^/ p
( P7 ]7 s' X! F6 C' z
哎哎..这真是折腾死人.....
- e! G+ }: ]' |6 @现在了解了,投票与我如浮云呀....啊啊啊啊~
/ k9 _" K- N6 s6 H; |* ]偶刚投那会,女林的票数好 ...

( n9 I* ~& n  p
% k+ s6 R; o) }$ K2 Q( p恩恩,这活确实累人啊,这令偶想起偶家男人当兵前人气大赏的投票,当个粉也不是一件容易是事啊~ 5 X4 E) e2 x+ H7 |! L( t# k
是啊是啊,佳郎的亲妈太恐怖了!   g. M& B* X: m4 g8 \( R/ C, L
WULI一起怀挺!!

青铜长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-1 23:41 发表
% `( ?) g/ l7 n& W" Q& H% b
1 p- e5 }* z1 ~3 r, I" k8 b, ?是滴,电视总不能提倡早恋吧,嘿嘿~
% a8 L7 w, b! w8 Y9 r1 `! \21岁估计已贴近下限了…话说风画里润福是多大岁数?+ b7 ~9 \0 q, C7 o4 X% s

/ C' b1 `& L0 ?* p. E" \, T- A- B" @( c5 }# ~
& z  V' e) A( m
还好还好,大家对我都很宽容~~
5 V2 f' ?' |. S* a  M& V# B& I具体请见我那楼P36,529,530,533三层# x( b0 X1 {( D1 P8 L& W! R
前因后果非常清楚~
1 L6 H  v* T6 ]6 S
人类的平均寿命在不断增长
' {1 v4 o% N* j* a$ X9 c8 F繁衍后代也不用那么着急了
3 x8 N% l& P* q剧情也要与时俱进嘛