QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-2 23:39 发表 4 G3 d" L  q! \- B0 h
那是....那是啊....多大一门学问,真是看到老学到老哈.... # L" a2 f: A# @8 L( _+ |' G& B

8 F& [+ i+ H5 X这也是没法子的事情...泰剧特色要丢了..估计更没指望了...
- J5 l+ ?/ J  H' m+ S. k+ R' h6 A0 ~8 [' i3 R4 r7 b/ S
$ J7 n$ L4 ^1 Q* ]; }6 k+ C
切...那个M家太腹黑了,还说俞弟弟到第六集才出场....谁知道一上来就是俞 ...

& N. H( e4 j' w- G. ~' a+ e7 r: i! n/ c+ A
米哈哈~0 G/ Y9 m. Q! S5 G! k6 o
非常赞同!
9 [3 [/ a5 P, ]: K" S& [& i4 i& X差不多是今年最后是希望了,能不给力吗?!
! O; Y3 F0 ?0 M" U# C9 Q偶也心疼DD了,不过PC大妈爱虐,估计很给力!那你打算明天看不?!1 q  E  a3 h% m+ `* _1 C/ [: l
0 s4 A) Z2 G, ~2 v- [
偶的神啊!居然甘JQ?!还狗血的厉害,一上来就爱的要生要死,不过偶们缓冲一下,偶表示以后要看两人相恋的经过!!- D# |2 ]  |; \* d  l2 R
) R0 R7 @* R7 o8 E  h

青铜长老

回复 890# ulysess2009 的帖子

U大!!!!!!!!!!!!!!% d' x8 _6 D& M3 B% g/ O8 D% q
你这是在说什么!!!!!!!!!!!!!!!/ u$ f/ ]5 ]6 G. X5 W
不要不要不要不要啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
8 w! K; d, Z: M% u3 ?不可以啊 俞DD 不要啊!!!!% q, {' s. G6 d$ u7 m
怎么可以 你只是个高中生啊% Q! x- {, v  y" C, ^" h9 k. b, x
我实在是接受无能了

★版主★

QQ

回复 891# jiayi0417 的帖子

今年下半年的希望还很多吧....偶还盼着金恩淑申宇哲导演 的《秘密花园》呢...
4 U# I6 G+ h1 ^
( U/ D: Q; U2 n哎哎..大妈口味不敢恭维...这好虐的毛病...偶看着虐心啊...
2 H" n- N1 z6 O2 N第一集就使劲虐俞弟弟....偶那个心疼啊....% |, S% d! e+ \/ I( Z+ [+ d

: h" M  w. s7 s3 L0 _今晚的剧情蛮给力的....等中字吧......就是很怕虐啦....

青铜长老

回复 889# jiayi0417 的帖子

这么少啊!!' L; _; R6 O; c: ^% {/ I
不过既然有中文配音的 那肯定就是 经典代表作了

青铜长老

回复 893# ulysess2009 的帖子

天使到现在都没有公布制作信息 哎 只能等FK的了: r/ p# j3 O7 I
不过FK的质量就。。。% B6 l4 U3 F) d- P/ z2 p7 ?$ J
哎 pc大妈果然是; r4 P+ {) o3 S7 D) T0 Y+ e8 Z
好这口啊
7 v* f  O$ C1 h( q/ j1 f可怜的俞DD啊7 c. X8 a& G. [% g8 Z- d; r) H
他在韩国算来 成年了吧。。

★版主★

QQ

回复 892# 小齐 的帖子

齐齐,乃没听说过吗?
! x; A+ ^( a2 c) O9 `$ z8 N: q越怕什么就越来什么?( u2 \+ B& c0 A& o
主楼的亲剧透说,这剧里会有俞弟弟和瑞雨的激情戏,$ \3 h7 [" n: n; d- ?' u( g
吻戏更不会少...从今天的剧情看,这个剧透蛮靠谱的....
* n* `9 G, I7 V# r因为俞弟弟和瑞雨在里面的感情,简直爱的要死要活的,大人完全拿陷入爱情的俞弟弟没办法...
) x- \, r" Z! e3 y4 y: v+ i8 X乃说怎么会没有这样的戏份.....偶的怨念也大呀..... / X# D, z3 Z+ D' N$ `
9 q) x2 x# F4 o+ u) p6 R. |
切,人弟弟都能开车了,这算啥????

白金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-2 23:51 发表
" [/ ?8 L& E) n9 y+ ?今年下半年的希望还很多吧....偶还盼着金恩淑申宇哲导演 的《秘密花园》呢...
" u$ E6 f5 P7 V8 E
9 E8 z; a/ o; O$ X) j- n! [7 l哎哎..大妈口味不敢恭维...这好虐的毛病...偶看着虐心啊...& E: _/ z& s4 @: G' i
第一集就使劲虐俞弟弟....偶那个心疼啊....
" n5 S0 l# h1 b4 @
  J: m" v1 a1 R" E* t/ u今晚的剧情蛮给力的....等 ...

* L- \7 v! [- _, c# J; @& t: {
; r7 ^: {) Q0 i) {/ H  K/ X9 _) I6 D咦~《秘密花园》素M家的啊,偶没有想到啊,不过今年的周末档最后希望差不多就素啦~
8 ^4 L5 Y3 }: L4 \0 i9 c" ]7 {话说宋GG和金JJ那部公主是哪家的啊?!
$ U# M6 U+ N  i/ y8 [) s' L) \" ]: e
欣赏与角度不同呗!收视加油吧!原来你还是要一开始就看啊,果然DD魅力无穷啊!

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-2 23:54 发表
% t0 Z! i8 h# G  ^+ S天使到现在都没有公布制作信息 哎 只能等FK的了
1 ^: U8 d1 i6 Q' T! B不过FK的质量就。。。
8 a, P: N' \' m1 S  S2 @哎 pc大妈果然是
: w2 g2 \0 u/ ?' q6 F/ N& `9 ?0 G/ o好这口啊
4 Q/ [, \  f8 i可怜的俞DD啊" F% `- C* s# H7 U
他在韩国算来 成年了吧。。

* M- l( l) r- X9 P& [齐齐啊,乃不用指望天使了,一般不翻译家庭剧,何况是M家的...1 _) G$ N% Q% x. _  T: x
俞承豪贴吧曾经和天使洽谈过联合制作的欲望的火花的中字....天使既没说做也没说不做...也就是变相的拒绝了...- a# ?- D: v3 p  ?) y- c, R
目前能确定的是,FK也就是现在的韩剧天下一定会做...
* Y8 m- W9 x4 u) A4 |+ s+ j6 W7 V- }3 `% D" u4 Y* _' d
额..额..17岁的年纪...算还差一点吧....

白金长老

回复 894# 小齐 的帖子

虽然这其中偶又一大半都没有看过,不过确实蛮代表就是啦~怨念海豚台不给力,那时说要引进NUM的剧,都没有消息!
* U) I/ l1 G) f; R/ L/ v4 s( e
# s9 Q0 o8 [) R7 U% S幽啊,偶们这样水不会怎样吧,偶怕怕!

青铜长老

回复 896# ulysess2009 的帖子

我神马都没看见神马都没看见2 S0 C$ |2 T9 b, w3 m7 q* J! d! s
怎么能这样啊
6 A+ i, a' f5 F' h, c俞DD啊 你的清白啊!!!9 Z' |. D/ O1 K
哎 这剧看来也是绝对狗血啦6 ]% i( ^0 d, {6 C- Z
哼 我以后看见瑞雨 一定绕着走!

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-2 23:56 发表
7 S/ G$ \2 |7 t
, t! l" M; |( I  f
: ?- y( c& q% @* D8 j/ i# [, e1 `' @咦~《秘密花园》素M家的啊,偶没有想到啊,不过今年的周末档最后希望差不多就素啦~
& @8 F0 N% q) a% e/ ^话说宋GG和金JJ那部公主是哪家的啊?!" X9 O" p7 Q4 D. [  K  I

: F3 H( N$ w* N9 {7 t8 S7 r" K2 n1 M欣赏与角度不同呗!收视加油吧!原来你还是要一开始就看啊,果然DD魅力无穷啊!

' u; |# b& ?+ r7 d《秘密花园》是S家的,接档人生真美丽,算是周末特别企划剧....
5 h: ]2 d& a7 U& C8 o( [, s  Z5 f) Q( N在11月初上档..... |. I- u. ]( M3 F

& Z) U) W7 }8 g: Y" V% A0 u- X$ I+ \宋承宪和金泰熙的《我的公主》的M家...档期还没定,都希望不是水木,太悲催了...8 N" I6 T, j; d3 e  |2 ?1 V+ m
估计得是明年的事了....
3 h/ @+ e. W! o1 ?% D! f1 ]+ M3 r: a2 B6 j7 D7 a
额...额...偶一直犹豫要不要一开始看,但知道弟弟第一集就出来,才打算瞅瞅....% K- C. Z! F7 F5 U
8 B! \# c- [# D
原帖由 jiayi0417 于 2010-10-2 23:59 发表 ; ]5 J: K6 H& ?. L
虽然这其中偶又一大半都没有看过,不过确实蛮代表就是啦~怨念海豚台不给力,那时说要引进NUM的剧,都没有消息! ) N0 y0 Q+ l/ `$ C" `2 H- V
$ O% Z* T$ i) [/ `' \
幽啊,偶们这样水不会怎样吧,偶怕怕!
$ Q) Q0 s  v$ b& d, C
没事没事...偶们不算水吧...t讨论的还蛮有内容的...
" ^1 l* x( a- U9 N9 m再说偶这楼里各国剧都能说说消息、感受啥的...问题不大...7 ^$ h1 L5 W* ~; F* U

; Q* t9 H2 u9 S+ a[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-3 00:04 编辑 ]

青铜长老

回复 899# jiayi0417 的帖子

请问 海豚台是 我只知道芒果台和番茄台+ J0 c5 I0 B: I9 u4 e) c- {
中国其实最近引进的泰剧不少了~~~6 U: s* M7 i  r. Z' O
可以找个时间饱饱眼福

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-3 00:00 发表 2 J' {3 l6 b- W! x" @. m7 I
我神马都没看见神马都没看见0 u  \( F' v  ?$ s9 |
怎么能这样啊8 N' W  q0 P" o
俞DD啊 你的清白啊!!!
- B* L' r) S  N. e- F哎 这剧看来也是绝对狗血啦
% M: @1 n# ]6 L2 V哼 我以后看见瑞雨 一定绕着走!
/ J- L# b9 S9 q' [

8 t, B) {0 x6 Z$ ^6 g4 L: K嗬嗬嗬嗬~
5 Z+ P8 R/ u1 T+ @3 U齐齐这弱心脏,禁不住这狗血剧的打击哈....# e) V0 H8 e1 X! L( v2 V2 V
既怕看,又要看...这绝对是齐齐纠结的心理....
# A( h) o# {* t乃对瑞雨的怨念简直大发了....1 M' `% x+ Y" @0 [& A
原帖由 小齐 于 2010-10-3 00:03 发表 * h7 s  I; [! H/ S' t
请问 海豚台是 我只知道芒果台和番茄台/ L. L: x. ^- [+ H7 o4 S3 Y- S
中国其实最近引进的泰剧不少了~~~5 \: p0 [# z0 l5 r$ U, [/ x' ^2 T
可以找个时间饱饱眼福
6 I. N. @7 _; U" }
海豚台就是安徽卫视...
/ h: u+ @- w3 m  T乃不觉得台标像海豚吗???
9 T" l% B; \( |: M0 S' P! o- \( m
  s$ O4 L) f" u6 o/ H# M[ 本帖最后由 ulysess2009 于 2010-10-3 00:07 编辑 ]

青铜长老

回复 903# ulysess2009 的帖子

从灰姐开始) L# L! U3 i' ^, K& p; ^2 D
我就对他怨念不已了4 n7 }" f: j' W
眼睛还是肿的 也不等手术痊愈后再。。+ q6 S( w& L& S3 g
啊 原来海豚台就是安徽台啊# M5 E, `3 Y- c' p4 d6 o
那那个鱼翅好大 值好多银子

★版主★

QQ

回复 904# 小齐 的帖子

瑞雨演灰姐..有点失策哈...' o! M; z8 @8 Z, ~+ `# ]; G/ U, R
其实垂涎那会对她感觉还不错的...哎哎...角色对演员的影响是很大的.....- `9 A1 H: I+ o" l. s8 e
- u4 r/ m8 D1 A! Y, s+ X7 A
再加上她外形上的弱点也因为灰姐被暴露出来....所以...
9 \: a/ Z  ]$ {5 Z1 k8 ~. {/ w  A3 W2 ^. f/ C, Z+ B
乃的想象力节奏...偶...慢半拍啊...