QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

青铜长老

回复 964# ulysess2009 的帖子

男一那悲催的命啊
% B$ S& i# @- y) [0 s- q简直和男二有的一拼。。。
" f: S+ E& K& q# q女主到死前才知道 自己身边还有这个男银 几十年如一日的守着自己

青铜长老

偶只是让U大你早日面对现实嘛/ T) m# n" j, W
反正桀骜和大物是木戏了& G: |  k1 W( O3 j6 F
哈哈 就像今天那个kiss 我是一点都不难受哈~~5 ?" \) D, Y" A. q( l
有孔夫子挡着呢& v2 e) k7 n9 J8 G
佳郎哪有那个胆干啥哟~~~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:00 发表 7 ]" G5 A! J! D. }- G; ~; Q7 r. m
男一那悲催的命啊
4 V! P: ?! }. i/ H) d简直和男二有的一拼。。。  D" k" T* \4 ?/ I& [2 S3 }. V9 r7 v
女主到死前才知道 自己身边还有这个男银 几十年如一日的守着自己
5 K5 g' D0 c* c6 Q! r" R( Y  I
男二惨吗?: z1 k6 C; ~& K- N
偶咋不觉得,.....起码不能和男一比...- H/ J5 }6 F- Y1 |6 w2 k8 X
难怪齐齐如此喜欢王与我的故事...乃个嗜虐狂,那剧的悲剧风格确实口味够重!!- G; f5 _6 |: \$ \. {9 l0 I7 g4 h
女主...也是个迟钝极品啊!!!
0 n  H5 @, X  K8 h" k" E
原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:02 发表 ( [: v) w. V2 _1 @) r% s& U4 j
偶只是让U大你早日面对现实嘛+ `. y! V2 y3 R+ c6 e6 b( q& B
反正桀骜和大物是木戏了
6 I2 D9 [( y$ [- j. S哈哈 就像今天那个kiss 我是一点都不难受哈~~. F* U& ]) J  I- C$ E9 m
有孔夫子挡着呢/ n" a3 v1 i6 b6 M$ l
佳郎哪有那个胆干啥哟~~~

( X4 A: [8 k( }0 j* b+ O( s就是因为已经面对了现实,才如此怨怼编剧把女林配芙蓉花啊..  M% i6 X2 M/ ?/ W7 b) q
桀骜连最佳备胎都没了...这还让不让人活啊!!!!
+ Z/ o8 q6 w1 X, V咋整的?难道非要桀骜像小说那样悲催吗?/ ?, z: d8 ^. O/ J3 W
要真如此...偶锤死编剧的心都有了!!!# e6 Y8 D$ f1 u
9 B$ l; K3 b8 x9 D+ Y# N
嗯嗯..这个吻偶能接受,总比被芙蓉花K强吧!!
- z0 |8 {2 R1 @! g$ m' o再说啦..这佳狼确实需要被虐...不在虐待中爆发,就在虐待中灭亡!!嗯嗯嗯..点头状!!!
0 D. [8 m, v* |. b5 B; Y0 U: M/ I6 Y) X8 O

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-5 22:58 发表 ( i) S! `. o. _0 ?0 k+ f% y

# @$ F( T( Z6 ]; G9 ?; A那个女林不是有老婆的吗?芙蓉花甘愿做小妾?- Q0 z0 s1 w3 {  d2 h
双子女林花心的很,不要以为他会对芙蓉花专情,那小妞没有抓住男人的本事, n7 v! M) B% @( P+ a/ }
就当看场闹剧好了,这样想心里舒服些
; n1 Y  P6 L# Y2 r7 z- y5 Z本来我对穿越女就无好感,现在希望她穿越回去

+ q3 y/ Q7 M! ~6 Q: D
/ ?7 s- S# Q; A9 K  v% Y8 K+ ?" n可素偶这个亲妈现在害怕滴素
9 t6 Z7 j$ a8 i& h+ _( C偶家女林不晓得哪里搭牢了~~搞不好来个浪子回头~~~/ i. z. l1 s/ o$ L- G1 {9 L: P
哈(哭天抢地中~~)偶宁愿他寻花问柳也8要那个小花痴(虽然她也没那么糟)6 N, R9 R" W$ @% f1 S+ }% [9 Y
真的是不大配
+ L! ]) w8 T+ a/ t# {对啊~~家里不是还有大老婆么~~4 O/ D* w1 T5 A
偶就指望这里要忠于原著一点啦~~

★版主★

QQ
浮浮啊...爱爱啊...月月啊...
: d5 `) c; \) R3 F" }# Z原来大家都如此怨怼编剧的拉郎配啊...1 C: u( f! a; d8 l# w. F
偶内牛满面啊....和浮浮的理由一样,为了偶家亲儿桀骜的结局...
5 w5 @, Q* k, X+ H呜呜...捶心肝啊...撕心裂肺啊...桀骜啊...乃说该咋办???" b0 j' J) s# H& h" k0 e, M/ }
连个备胎都不给的狠心编剧...

青铜长老

乃不知偶是百度儿童嘛
6 n/ Z: j) X( p. w( E0 r4 z偶无法想象没有了百度的生活会是如何滴~~
1 a4 O1 K8 k0 W+ _1 y& o/ N9 y; y/ D哈哈 就是在李算吧里 找到了那神马老论僻派 时派的

青铜长老

回复 970# 浮楼潋月 的帖子

别 女林要浪子回头 也不是在芙蓉小姐身上回的头啊!!$ Z. a  F: p  u* ^- b, t5 I# I
这可万万不行啊* k4 a; f1 d" y
死编剧 绝不可以!

白金长老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2010-10-5 23:09 发表
4 w3 s  K. Z6 c8 a' M浮浮啊...爱爱啊...月月啊...
) a$ E& b: H. c8 E原来大家都如此怨怼编剧的拉郎配啊...3 |2 k/ V5 h) v
偶内牛满面啊....和浮浮的理由一样,为了偶家亲儿桀骜的结局...! Q* q, S: E4 s
呜呜...捶心肝啊...撕心裂肺啊...桀骜啊...乃说该咋办???
5 e; R* F* Z3 H( x! y  \* [连个备胎都不给的 ...
9 R1 P2 X) Z; u% ]) D! S

* H; R- t4 Z+ C9494* F' a$ |+ k, G. \& n0 a& L& g0 K
3男2女严重跷脚!
  {6 y7 D# Y* G7 p3 S! I  p$ Q要配也要搞个可爱滴女娃儿疯狂喜欢偶们桀骜才行!!. |  R9 u% w% [2 F, I# T
心疼骜骜啊~~~苹果在哭泣~~~~~

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:12 发表 6 q$ f5 Q) ]# e2 ^( f, ~. O
乃不知偶是百度儿童嘛! F: b1 P  g3 T1 q
偶无法想象没有了百度的生活会是如何滴~~' w% c" N) \" w. R, R* m5 a
哈哈 就是在李算吧里 找到了那神马老论僻派 时派的
3 }- \( S; \/ b* D/ N5 u
嗯嗯..岂止是没了百度如何活??' I5 @5 l, I4 g7 f; O2 p
该追根朔源的说...没了电脑该如何活!!!!
+ W. ^$ E2 r% ^/ ^乃和百度的渊源不是一般的深哈..百度的各个项目乃都涉猎!!!

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-5 23:13 发表
7 t/ [# N( J- i3 P0 ?' f2 D* o7 i
  E9 {! @- L& J& e& Q0 q! x" J$ h. l$ E3 W9 Y* e
9 Q7 ?$ {. m( R3男2女严重跷脚!* D, K9 ^! _0 n3 N0 z, _" W
要配也要搞个可爱滴女娃儿疯狂喜欢偶们桀骜才行!!
, J" K8 o* J/ e2 s/ V7 l& R: W: J5 v心疼骜骜啊~~~苹果在哭泣~~~~~

/ u/ ?( T5 `3 W$ Z4 `- o  l没想到这个剧看下来
2 p7 h; l, l% a( F1 a偶们观众全得了内伤6 B+ C: K8 m% t) k2 z" g
哎,这点就是国剧处理的比较好1 h+ T3 f& a: G! p
男女人数算好,男二的车技也不错) _6 ]* \! t- o6 r! x
知道什么时候及时调头和踩刹车* d) o' p# _! _2 Z0 ?! g7 r
那韩国男二把车开到悬崖边和大海里都不知道刹车的& V2 h/ }* b9 L

8 C' L' U+ n; [) M: k' q; [[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-5 23:19 编辑 ]

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-5 23:13 发表
/ Y  U3 {+ c! U
4 n2 f# \. L- e$ B. y$ F
: D9 y: T& A; M6 ~- A5 O' S, ~% M9494
5 I: i8 N" s+ ^% I* v# {6 C3男2女严重跷脚!
6 C5 S# S. [' G0 T+ ?要配也要搞个可爱滴女娃儿疯狂喜欢偶们桀骜才行!!
; F- L( i& u9 k( u  W心疼骜骜啊~~~苹果在哭泣~~~~~
- k, ^: m. G" Y! [1 M
3男1女酱酱好嘛...
/ m9 q1 ]& ?5 r7 i* H1 M4 M大物佳狼一对...女林桀骜一对..多美妙炫目的组合...$ H  w& B" t" S& O
女林和桀骜的下一代...让家务配过继就成..以他们那么铁的关系,不成问题啦...
" b( Y) Z* e- D
/ X) P: I* C! V) P% u是撒是撒..让个比大物更棒的女子和桀骜好...偶的夙愿啊...!!& t4 Y7 m9 i9 _( i' u# {' K
$ f9 ]# L' X5 c$ _8 ]) `+ K5 v, P

青铜长老

回复 977# ulysess2009 的帖子

N年后% v* c4 I/ D3 a) R3 ~% N
孩子一脸天真望着 女林桀骜
/ e5 _2 J) q1 q1 p3 c你们谁是爹谁是娘啊?
/ X, w- I( F7 M) S) U女林笑得和朵花似的:我是爹
6 q5 B' K" O. u+ I4 G桀骜一暴栗,2B一笑:我是爹$ t  ]* w2 y7 T: r
远处的大物狠狠地揪了佳狼耳朵,耳语道:这个月不能进我房间!
  w. w% V& h6 _; _9 ^' ?0 I某佳童鞋里面爆发他的小宇宙,一把T开女林和桀骜,正色道:我是爹
% k! C2 x0 t7 H' I9 M看吧 这就是他们的友谊

★版主★

QQ
原帖由 小齐 于 2010-10-5 23:22 发表
$ R& E0 o- n8 y% D; I/ U9 S N年后
3 H% v& K" f+ w/ E( j孩子一脸天真望着 女林桀骜
+ Q- s  e. ?9 S% D# i. y' z  U, N你们谁是爹谁是娘啊?
* a3 c+ z+ i' I女林笑得和朵花似的:我是爹
0 j7 a+ p  H( V: M% a! |: m桀骜一暴栗,2B一笑:我是爹1 I/ C+ V  q; P6 D
远处的大物狠狠地揪了佳狼耳朵,耳语道:这个月不能进我房间!$ P/ }: ~) j1 u( @$ ~0 t1 j
某佳童鞋里面 ...
6 Q8 L  y9 G- I- y" m+ Y

8 y7 _% G0 a! ^4 z女林当然是娘!!!
& P& I! ~- ?- n桀骜当然是爹!!!
0 x9 \( [7 R& r; G, T& d7 ]齐齐...看看眼科吧...这眼神咋整的???
0 X, |0 h9 o/ b佳狼和大物..夫妻咋如此违和???! V9 }# H/ w$ b
暴力男女啊!!!( G7 U. d; |5 o7 E. y! `
夏同学...哪凉快哪呆着吧!!!

白金长老

# [; {" l' K. ]' D2 G6 a$ n3 o N年后+ `  Z  V% F7 b! s0 h8 ^- v
孩子一脸天真望着 女林桀骜
: S* D( C. m7 J+ m) ]你们谁是爹谁是娘啊?
, f: n% E5 y8 h女林笑得和朵花似的:我是爹# W5 i$ d$ l- L
桀骜一暴栗,2B一笑:我是爹
4 ]! v+ {; a# t) F远处的大物狠狠地揪了佳狼耳朵,耳语道:这个月不能进我房间!
1 c6 v3 m+ ]1 P" I5 f. s" {4 _某佳童鞋里面 ...

- b1 f2 R% w& O哈哈,又一歪传诞生了3 J. `; g) F& V
笑死银了,偶们这里油菜花一抓一大把7 I% Q2 f) ~/ `1 L) @
正祖应该来我们这里选拔人才

白金长老

QQ
6 _2 ~! U" ?. I. y9 l$ Z N年后6 O8 y  s/ v) i0 @; K8 a* K3 G
孩子一脸天真望着 女林桀骜# I3 r5 |5 y5 P  p2 T! {- A4 E
你们谁是爹谁是娘啊?+ ~4 d* X7 w) r" x. X
女林笑得和朵花似的:我是爹
' R& b- P, X# \' Q! n$ f: l桀骜一暴栗,2B一笑:我是爹
, b+ X" r/ j$ B& O. H远处的大物狠狠地揪了佳狼耳朵,耳语道:这个月不能进我房间!$ w  N1 h1 |, j1 ~% ^. x
某佳童鞋里面 ...

) V8 |/ a" e$ I. W小齐你才多大就怂恿他们玩3P~~~~额弥陀拂罪过罪过呦. O; z2 L* [* \5 l( W$ \+ a- u0 [7 M
非礼勿视非礼勿听~~~