QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ez

【泰剧】《一诺倾情》(Wanida)Tik&Aff军服与公主裙完美结局“我爱你”,16集中字

青铜长老

QQ

回复 162# 润明寺家的六菜 的帖子

AA合作了两部经典的,我也知足了,再合作的话也希望是制作精良的戏,焦糖这种有还不如无。
我对他们戏外的CP从没执着过,单纯觉得在一起的节目蛮温馨的。
AUM跟NAT,他开心就好,毕竟是他自己的人生,鞋子合脚不合脚只有他自己明白。
原帖由 windy_d 于 2010-9-30 13:58 发表

印象中NUM不是自由身
不过是不是现在已经自由身了我就不知道了
如果可以合作当然是最好
NUM那脸感觉嫩得能掐出水来
一点也不像73年生的

如果是签的经纪公司 看跟哪台合作的比较好就成了
三台大部分喜欢用自己的演员
7台MS喜欢用外边的人
num要是合作了,AFF就无憾了,四天王全部凑齐打桌麻将
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
哟西~~~~爬楼完毕~~~
韩社有泰剧楼 着实让偶惊艳了一把啊~~~ kekeke~
楼里有很多志趣相投的JM~~
偶也要驻扎在此楼
《wanida》最近真的好火啊 到处都看到有人讨论
弱弱的说 偶还米看 准备养肥了再看的  
看样子这几天得去补齐了

tik真的很军服控 偶的第一部泰剧就是他和aom的《出逃的公主》
当时就被他给HLL的秒了
他是偶第一个知道的泰国男明星咧~~~~ 虽然偶后面转投pong哥的环抱了~~~

青铜长老

num是自由身啊,跟3台和7台都会合作
他这两年好像每次3台庆典都参加足球比赛
aff跟他合作也是好多人的想法
可是根据aff的计划,不是说马上要跟poh的合作了吗
还有原来跟阿南达的轮回那部好像换跟rome了

最近讨论上校变心行为合理性的说法好多
如果不是这部剧太火,根本就没啥,总比那些泰剧动不动rp要好多了
看上校回想的时候,才发现原来上校给了pisemai那么多承诺
nid就是这么一点点侵蚀动摇着上校的心啊,
每一集上校都在一步一步地走向nid,对pisemai的说话也越来越狠了
暂时的摇摆,只是为了更快地走向nid
这部戏虽然情节不是很虐,但是贵在两人之间火花很多
给人感觉甜蜜而不腻,又老是做一半停一半,让人心心念念
好像下个星期要结束了,觉得好快啊

白金长老

刚刚看到11集下载版的已经有了
最近好忙,都没时间看
要快快跟上进度才好

我到是盼着Aff和Ken能再合作一次才好
《裂心》我都看三遍了

死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

wanida 13.14集的剧情(不知道谁翻译的)
第十三集
WANIDA非常高兴YAI叔叔的遗书.洗清了姑婆的冤屈.於是和YAI约定.把所有的东西归回原位.就在这时候.Pissamai也来到了Mahasak祖先的安息处(泰文是用寺庙形容).大门因为不知名的原因.突然关上.使得Yai,Wanida和Pissamai三人在屋子里面渡过了一夜.困在大宅的期间.Pissamai一直不断地强调和提及Yai的一定会娶她的丞诺,使得YAI对於Pissamai的自私到了不能忍受的地步。也因为Pissamai的自私,使得Wanida又再次受伤。面对著,LEK即将回来之际,Wanida和Yai因为即将来到的「离婚」,各自难过伤心著却都说不出口。

第十四集
Wanida在YAI的家中,过著极度不愉快的生活。她和YAI虽然都不愿意和彼此分离,但是两个人却都说不出口。当LEK将钱还给DAO之时,Wanida被要求离婚和打包回家。Wanida虽然伤心,却只是默默接受,什么话都不说(她默默接受了离婚的事实)。另外,因为LEK带回了ชุมศรี (不是Pranee),并且宣称要娶她为妻,使得MAHASAK又陷入了另外一场风暴。也因此,使得LEK再次离开MAHASAK家,和ชุมศรี在外面共组家庭。

from:http://tieba.baidu.com/f?z=86926 ... %BE%E7&pn=15600

社区元老

原帖由 ez 于 2010-9-30 22:42 发表
最近好忙,都没时间看
要快快跟上进度才好

《裂心》我都看三遍了

你裂心都能看三遍
真厉害
我一遍都看不下去
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

12集船啦?  PPS上更新到12集了表示还舍不得看,一看这标题表示要奔去看一下咧
感叹一下,阿福真的美如天仙啊,看她第一部戏的时候就觉得这女主也太漂亮了,咋有这么好看的人啊

支柱会员

看的第一部泰剧
HOHO~~这次回家把屯着的全看完了,可惜现在才连到12集嗷嗷的不过瘾

黄金长老

回复 168# ez 的帖子

握手握手,我裂心也几乎看了三遍,不知道为什么很多看不下去,我就很喜欢看,特别喜欢看KEN吃醋的样子
原帖由 ez 于 2010-9-30 22:42 发表
最近好忙,都没时间看
要快快跟上进度才好

《裂心》我都看三遍了

我倒觉得裂心没有那么差
前几集非常好看
KEN吃醋吃的那是个欢乐
就是后半部分有点拖戏
泰剧通病
当焦糖一出,裂心都瞬间成精品了
一年一部韩剧。。。

白金长老

看裂心就是为了KEN和AFF
剧情真的不重要
死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老     陌上花开,可缓缓归矣

青铜长老

QQ
举手!!!!我也很喜欢《裂心》

★版主★

神话,亚麻,维尼

唉,竟然还假自杀。。。善良的人总是吃亏,真是。。。少校是坏人,乃再有型,也是坏人,让NID伤心了。。。

支柱会员

QQ
裂心确实不错,虽然剧情狗血,但男女主角确是我喜欢的。