QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: babymashi

【2011SBS】【城市猎人】【李敏镐 朴敏英 李俊赫】劇終人圓滿!導演版跟海外版呢?

账号被盗用户

刚看完了第一集,民浩dd的剧果然都不会让我失望的!!!!剧里无论主角配角演的都很到位,整个有让人融入剧中的感觉啊!!音乐也搭配的恰如其分,感觉就是在看电影而不是连续剧嘛....这剧一定会火的!!

初级会员

回复 865# maomaoxiong 的帖子

熊熊的分析很透彻很详细很动情很用心~~~~~(此处省略八千字~~)

很喜欢泰国的戏啊,觉得没看过瘾,在大街小巷那追逐有看电影的感觉
最喜欢的镜头之一就是扔苹果了
粉碎的玻璃,精准的远程,还有那句灿烂的:yes!
可能更喜欢那时候的允成吧,天真简单,清澈灿烂
就如同我们一样,年少时不觉得,如今站在一步步苍老的时间点,才觉彼时的珍贵
那段时光是不可触碰的美好~

账号被盗用户

原帖由 maomaoxiong 于 2011-5-26 16:01 发表
忙碌了一天,终于安安静静不受打扰的看完中字。想说,陈PD真是木有看错你,开篇时润成的出身伴随着父亲人生的重大变故,不知道这里是不是就是宿命的伏笔,此处不得不感叹导演剪切的优良。水中身亡看的我泪眼婆娑,小 ...

谢谢亲分享高清资源楼!!!记得个人趣向的时候也是跟着亲收藏了整部的高清,现在又看到亲了,感觉真亲切呀!西西

白金长老

回复 872# 星晴星晴 的帖子

纠正一下,那是东南亚的热带水果,番石榴芭乐,都是它的名。那时的少年是懵懂清纯,就像泰国的阳光一样灿烂炫目,彼时的少年,还远不知那时的可贵,就像今天的我们~~~
且看且珍惜~~

初级会员

回复 869# maomaoxiong 的帖子

我觉得对于允成来说,自身有很多的矛盾挣扎点
这些矛盾挣扎点便是本剧的钩子,让我们一点点沦陷
比如说啊,喜欢上女主但时时提醒自己不要爱上任何人
想见亲生母亲近在咫尺却不能相认
要去手刃仇人却天生善良心存正义

怎一个苦逼了得,必须十个

初级会员

回复 874# maomaoxiong 的帖子

我肿么就当成是苹果了,看着很像的
泰国大象成长那幕蓝蓝的天啊,就像少年心,纤尘不染

白金长老

原帖由 星晴星晴 于 2011-5-26 16:36 发表
我觉得对于允成来说,自身有很多的矛盾挣扎点
这些矛盾挣扎点便是本剧的钩子,让我们一点点沦陷
比如说啊,喜欢上女主但时时提醒自己不要爱上任何人
想见亲生母亲近在咫尺却不能相认
要去手刃仇人却天生善良心存 ...

这孩子注定要被苦逼伴随,谁叫他出身时就伴着爆炸一起呢。蛮期待她第一次认出娜娜是啥情形?还是外表扮酷,内心翻腾。那个吻虽是演戏,实在戏假情真,假公济私了吧

亲妈那里看预告就很飙泪,世界上最远的距离就是我在你的面前你却不知道我是谁 ,今晚会演这场吗?万分的期待~~
且看且珍惜~~

白金长老

怎么木有人贴官网的预告捏。FR:SBS 【文字预告】

청와대에서 다시 만난 윤성과 나나, 윤성으로부터 도움을 받았던 나나는 갚겠다며 나서고 시작부터 두 사람은 티격태격하는데...

有道翻译:
青瓦台再次见到允和娜娜、尹成那里得到的帮助。”并称:“我将积极偿还小打小闹两人开始……

========
哧。小打小闹。对手戏来了哈哈。。。

你若安好,便是晴天!

白金长老

DC韩饭PS。。很可爱。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 878# Kikocie 的帖子

感觉今晚就是正剧的开始昨晚是序幕捏

我现在是对男主养父好感大增啊,绝对纯爷们!!!!

青铜长老

预告里允成和娜娜要开始“小打小闹”了~好期待哦~~第二集应该几位主演都会出场,剧情肯定更好看,收视up哦~~

账号被盗用户

标题

刚看了第一集,很不错啊,男主比花男里成熟很多啊,而且更帅了!泰国戏没看够啊~

最后两人背对背站着太美好了,ost出来的时候又突然很悲伤~期待下一集~

账号被盗用户

第一集进度可够快的~~不愧是迷你剧啊~
感觉跟原著差别还是比较大的~不过基本点还是一样的~~

原著里面有寒羽良跟养父的对决。。。。养父黑化了。。。
这里不会也有吧

青铜长老

看完一集了,最爱允成和秃头大叔的片段,年少的允成各种美好,纯真阳光善良.....
河岸边追逐加上配乐fu十足,看的我热血沸腾了- -

初级会员

等待了半年的时间,终于在昨天与猎人见面了,《城市猎人》真的没有让人失望,漫画感觉般的片头,节奏紧凑,打戏精彩,配乐引人入胜,整个画面给人一种电影大片的感觉,李润成的出生就注定了今后的他要背负复仇的使命,养母的逝去和养父的受伤都是迫使李润成迅速成长的催化剂,这期间李敏镐的哭戏给我带来很大的震撼,润成和娜娜的相遇是一种命中注定,但是复仇是猎人的信念,男女主会怎样的发展真的很令人期待。