QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-8 22:27 发表
- f3 A2 E$ w4 q- q) t0 \+ p4 P6 U; G3 ?* U
原来口味重的在这里啊,哈哈,7 ]5 O( J  S2 Q; {) z
我还以为我和浮大2个花痴那
1 k/ u& g+ l( n7 V! m) F0 h死心吧,你能期待的只有我的YY文了
% }: i9 Q# _" d* a0 a( {3 J
YY文会有吗,那我可是会来检查的,其实我的口味不重(坚决不承认自己是腐女),我不要求K,只要眼神到了就好,请赐予我一个想像的空间~~~~~~~
无剧可看

白金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-8 22:47 发表   ~5 V* C( H1 Q; o# q4 ^
5 g/ K' p) n8 h, u" Z
现世报啊现世报! \8 e7 N' p0 g9 d1 r) [" ^5 L% W
自己挖了坑要逃
  Q: m. V7 n. e4 q, o马上给自己挖坑的人也跑) `4 K" I" N) {8 P) f
你追杀月大  E8 s! H' J  v0 M; e
偶就追杀你" |4 x# R9 I. ?, z+ i
你掂西瓜刀% L8 h& ^/ a& A# y' }8 d- i1 @
偶就挥狼牙棒
+ [) Z6 ?+ @1 j* O4 I( O6 ~大家死活在一处吧
; f0 c* G: w7 `, k+ u. H
这里真热闹,杀来杀去的,哈哈,都急红眼啦
6 B( j2 g1 L- d$ V* @开心死了1 h0 \. X1 g( i/ h
偶搬个板凳啃着苹果$ h1 E1 U  |' [7 i5 K1 a9 q
看着你们互砍

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-10-8 22:46 发表 2 x8 a" {2 E: y: ^

$ {+ j3 C" x' P6 z' _卡卡西大大..$ }) Y; x$ ]9 B4 j% G
救命哦..浮大嚴重幻覺..
# |9 @( R* E& N+ R% e她明明因為桀驁而入樓..卻硬栽在偶身上..

8 l. U: k9 k- `) Z6 {去!我早说了,桀骜出场的时候偶很迷感觉4 I4 g7 l2 _" K8 C& G
觉得一点都不帅!偶大声承认错误,桀骜亲妈你们尽管PIA飞偶
+ a0 A% F$ e" F/ ]; C因为这是大大滴实话) v3 \- L, Q9 B

% ^9 {$ `' S- @* l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% y! |! x' X/ F; U$ M9 O3 U

$ g+ v: S! G7 M我觉得大物应该是没看到书,只是听到佳郎动静很大
( B9 V9 o' a! q" B* h+ t看过去,那时书已经被某银PIA扁了3 c+ J# F# ~, S$ b8 c; ?
- q' `; P6 s/ T$ P
原帖由 caixniao 于 2010-10-8 22:47 发表
" u; g! L) w1 s& J+ t
2 s, h( j8 J: Y2 i; @) R现世报啊现世报; y. |/ G7 b$ a4 p: A- v1 l
自己挖了坑要逃1 Y# \* h3 @* i( r
马上给自己挖坑的人也跑
& `1 S  n/ v% V你追杀月大
9 q' B& C1 H$ c偶就追杀你
" k/ ]5 M. x6 s$ p你掂西瓜刀
. R; E$ {- W$ B3 e偶就挥狼牙棒& Z# |1 [. d" p  W/ r( X- U$ d
大家死活在一处吧
- O2 F, ^- q7 a" Z: q7 }2 ~( B

. C, z) ^! b0 E4 i" j9命啊~~~~~~笑长这么说很容易让银误会的啦: B* T/ Z5 q4 l+ M
为啥要死活在一起~~~还米到那地步吧~~6 R6 B1 j' l, n! ?- ~7 b
这成均馆看的一个个都学女林那么疯癫么
+ Y! w- O& c) r- w+ f) m9 w+ h! r. \" H( ^* S

: k& Y( `0 V; H: j9 ~& v
原帖由 卡卡西 于 2010-10-8 22:50 发表 8 v/ F& q& l8 ^

$ ~( h& P3 W& \$ c% K0 f* ^# ~+ ]月大,米见大物现在对佳郎都果断出手,说打就打,就怕7 }8 u2 k. P7 k
到时大物把桀骜打晕鸟,又悲摧了。
. y$ P9 J* j& u: t- M! L3 I/ o
1 w  |) \; m& k  `9 n' lTO 浮大:其实是这样。你前面写女林的评,我说过灰常好啦,
  q9 S; `6 j4 D1 M但我发现这篇对桀骜的评,比那篇的感情色彩更浓些,或许是 ...

$ P" ~7 J6 w% i, u- {; [+ Z1 @6 r卡大:两个儿子虐哪个偶就偏哪个,照这个看,女林估计虐不到$ d1 y* v" f6 \5 t' ^
而桀骜的戏目前来说和之前的外在形象反差也比较大,演员演来也比较细腻
: i) L0 t, R) @& d9 W- D感觉很好,比较对我胃口。细节描写时比较注意所以嘿嘿~~
& Q( w/ k+ Q% P0 ?' P: \) [  t! K; E  u
女林那篇是背景分析感情色彩比较淡的,而桀骜这篇戏本就是情感戏,0 a% M0 X5 F. x+ |& a
哪天等亲儿子开感情戏,偶也写上一篇,到时候再比较~~ 其实偶现在也糊涂了
$ v! r7 l, z6 O# O2 Q到底自己更喜欢哪个角色?看到桀骜心疼,看到女林可爱的模样爱死……HC
7 y+ b* ]& P- a* ^+ f1 x7 G! B7 ?
2 W9 i' B; y$ ]* o: }" u8 S[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-8 23:01 编辑 ]

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-8 22:39 发表 # L( W( ~% _2 w3 h

3 a- b7 _% Y: O! l: ?. o  G愛大..
1 |1 H/ }: b0 y2 u4 O0 D$ G我加第五招..% y+ J# p4 B; x2 m, {  m
直接用蘋果打昏大物..直接抱到中二房一起睡吧..
( ^; ]" o$ b& v) s
. p8 M7 b4 E6 K) J+ e4 \
- N& x5 S5 f7 J7 |6 Z3 R$ q4 p& [+ E..
% v; D; C0 h2 D另偶已申請專利權..你學我要交權利金滴..

% U+ p$ s: N: P! L3 u月大,米见大物现在对佳郎都果断出手,说打就打,就怕
, I2 s: G) [" u, }: o到时大物把桀骜打晕鸟,又悲摧了。
' y+ N7 H; E+ c: ]. X& K. Z# L$ t/ E
TO 浮大:其实是这样。你前面写女林的评,我说过灰常好啦,
) N# [# n, }4 M. W6 I5 q9 m: b) W但我发现这篇对桀骜的评,比那篇的感情色彩更浓些,或许是6 s/ e9 i9 g- j: u
疼惜的成分更多些,在文字中就体现了出来,所以推测其实你
$ M) u0 n$ f* J( ^- f更偏爱桀骜多些。

白金长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-10-8 22:48 发表
7 j: u1 ]; ^1 a/ @2 [* u7 ^
) a  q  \! I" d' ~' eYY文会有吗,那我可是会来检查的,其实我的口味不重(坚决不承认自己是腐女),我不要求K,只要眼神到了就好,请赐予我一个想像的空间~~~~~~~
. F4 d  Q. u7 z6 Z7 o+ ^
你们不看我上贼船,你们不死心对吧
! ?: H& b  X. E# i( M, O那好吧,我上船,上宇宙飞船去
' e  V( B/ r& s3 ~% \5 u" c, W2 @嫦娥3号好伐,我惹不起还躲不起吗?哼哼

黄金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-8 22:49 发表 % `8 E) j; {( z- P0 i1 y
# u" b# ~, W' f7 S
这里真热闹,杀来杀去的,哈哈,都急红眼啦  ]# T4 t6 u6 i, E; H. d
开心死了
9 n8 h+ b3 v$ I偶搬个板凳啃着苹果
. ?6 f" Q- a0 q( h看着你们互砍
4 N0 g7 T9 I1 P3 G. f9 A
原來愛大是嗜血紅族...; h8 R- B2 _' A5 }  n1 K& t1 [- d8 D8 _
喜歡噴血的鏡頭

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-8 22:50 发表
3 o# O0 B' H8 W+ N
1 Z6 ]( e6 O. V9 S月大,米见大物现在对佳郎都果断出手,说打就打,就怕1 R. d" |! `* v4 i
到时大物把桀骜打晕鸟,又悲摧了。
3 w( \& {0 K9 f9 w; Q7 l( y* i9 _1 f% I3 I8 q( E
TO 浮大:其实是这样。你前面写女林的评,我说过灰常好啦,4 l& j! w; h: O4 R1 k
但我发现这篇对桀骜的评,比那篇的感情色彩更浓些,或许是 ...
8 Z9 l5 \3 a2 A( P1 v
大物打暈桀驁..那不正好.
7 i3 U$ \. z1 F& R女林或是女鬼MM一作法..二人關係就傳出去..6 p. r7 b0 ^" @% D8 Q' O
木頭郎醋勁大發..
- J4 c+ [8 r/ F! R) c% q, A* y一火大就便宜了芙蓉花了

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2010-10-8 22:48 发表
5 V* @  k$ h5 [* X6 V
. b+ [0 L0 K" X! tYY文会有吗,那我可是会来检查的,其实我的口味不重(坚决不承认自己是腐女),我不要求K,只要眼神到了就好,请赐予我一个想像的空间~~~~~~~
8 _- Q+ M- G7 l; o7 W5 i
TO :Jeti,爱大在那里不写自己承诺的YY文,还有心情吃苹果,
) t7 x4 b* _5 y' ^* _/ B, C# V        直接用苹果打晕爱大才是,拖走,写文去。  k0 }: u, x& C$ t" J6 S
* c3 L! t: ]0 x, N  ]
月大,这弃楼就不必了,可以几集合写啊,也不必一集一评的,3 J; @, M+ i7 G# g3 I) l" Z: t0 o" X
工作和身体要紧。

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-8 22:57 发表
) e' o. x$ ?1 [9 d/ X% v
. p2 q4 G4 C6 W5 p" ?  h4 wTO :Jeti,爱大在那里不写自己承诺的YY文,还有心情吃苹果,
6 n6 b' o# a. ]+ h* [" v        直接用苹果打晕爱大才是,拖走,写文去。0 |+ p7 |0 x0 N. w1 ^

1 G5 e0 q/ j* g9 t2 E% e月大,这弃楼就不必了,可以几集合写啊,也不必一集一评的,7 {  @4 [1 a& C
工作和身体要紧。
3 p* b* E6 K  y9 r# C9 m
卡大..要打暈..那傷了愛大的腦袋就不好了.建議用暗香吧..推薦浮里牌.效果好..( u1 P$ F; R& \6 K9 H
( ~1 ?. _2 B# J) v2 E. F. T
11集和12集太OVER..而本周忙死了,沒時間1 E- v9 u& W3 F" ^; F) c7 x$ r
怕時間一過忘光光.

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-8 22:45 发表
2 N, l, e: ?) O) I* n% L" h# c" E& a/ m1 z) M

) P5 X  M" \0 y, u/ V8 l. l* N% n没没没,卡大别误会,偶主张写文要客观公平$ @9 H3 ~5 q# r$ [2 j
偶纯粹从评的角度出发
8 k0 h! u  \$ E5 x. `至于讨论里面完全代表偶的立场偶承认偶就是偏桀骜的

3 u9 I) x/ [# e2 Y3 f0 I我说我怎么就阴差阳错地进了这楼里呢,看来这里苹果味太重了,潜意识我就走进来了,楼大的文我才看到5-6集的,要客观地说真还没看出来偏向桀骜。
& D" C6 e' q, A" ?6 \4 RPS:其实我是冲着爱大的桀骜成长记进来的,我很想重新温习此剧,只可惜现在没有这个时间,补楼大的文应该能弥补这个遗憾。
无剧可看

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-8 22:59 发表 ( ^. d* r- g" |7 ]. ^: R
4 o# _, {  N3 j3 K
卡大..要打暈..那傷了愛大的腦袋就不好了.建議用暗香吧..推薦浮里牌.效果好..- y! b2 A# Q" j9 N2 J+ q! u

9 b# Y& I" {  y1 f- R11集和12集太OVER..而本周忙死了,沒時間5 w7 F$ A' s( b/ P+ g0 `
怕時間一過忘光光.
$ D0 R7 s. m8 l$ o$ a) ?! }5 s
浮里牌吗,哈哈哈,那效果,只能意会了。
4 _+ C2 h7 u, \5 c! }, [5 M谁也没规定评就得挨着写不是,就说有时间会写,写个终评
$ D* |3 ?" _7 w: P) y2 [$ X, z也不错啊。

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-10-8 22:59 发表
- I! h4 F4 O9 l& `+ b9 V: a  R2 A' ~+ P4 V' M  I' L
卡大..要打暈..那傷了愛大的腦袋就不好了.建議用暗香吧..推薦浮里牌.效果好..
* _( c$ N/ H9 x2 n, G. _8 X* R2 h$ Y( N; u) k2 o& x. I/ H
11集和12集太OVER..而本周忙死了,沒時間
4 h, B0 X7 ~/ |! ?( x怕時間一過忘光光.

* Q- z; X: o; S现在有东西叫复习,反正你每次写那么少
" x# V9 v3 ~" ]到时候一起写,多写点啦0 J; w4 H" l& B( a2 t% W* t% [
还有我是猜的哦,因为偶看繁体字觉得比较吃力7 F2 x4 H; b! S. _& a
所以是不是因为繁体字所以有些亲就走宝了……- G7 ^6 y/ u/ L$ E
( f# `' U4 Y7 `, R* v2 S* l
原帖由 jeti_2000 于 2010-10-8 23:02 发表
+ Y" f* y3 c- g9 Z7 W
9 k' D- `9 @% |. h我说我怎么就阴差阳错地进了这楼里呢,看来这里苹果味太重了,潜意识我就走进来了,楼大的文我才看到5-6集的,要客观地说真还没看出来偏向桀骜。& g5 ?8 j+ J6 Z& h: I
PS:其实我是冲着爱大的桀骜成长记进来的,我很想重新温习此剧,只 ...

: E, L$ Z2 `. Q+ d5 ^亲事桀骜亲妈吧~~哈哈,有眼光,邂逅大大的桀骜成长记绝对是7星推荐啊!!6 N, V1 [% @/ _$ T1 _1 l6 S2 u
老实说偶也不担心5-6评,因为那时候偶还很淡定的~~~
9 Z5 r. I2 q/ @偶是觉得偶这一评之前情绪不稳,第二天还忍不住差点要和某些饭开架。。。。2 G1 D3 @) @! b, X6 X! m
不过以偶三帅哥都还喜欢的HC程度来说,要偏也不会偏哪里去,毕竟偶还是以剧情为准/ O! ~$ M$ k0 C% l& s
顶多出了评吼的时候来点乱的
* Z  M5 c' s) }5 T" ?
5 P' S) {4 {1 F! x+ E) y+ X[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-8 23:09 编辑 ]

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-8 23:03 发表
1 f4 k( y" f3 Y4 _, w& ?3 i2 T" c- }0 l7 d- s" A! \  i
现在有东西叫复习,反正你每次写那么少" `0 K0 U) \0 w  D0 E8 }9 Q
到时候一起写,多写点啦
: F# T# x4 L' X0 g: b* c还有我是猜的哦,因为偶看繁体字觉得比较吃力+ q+ a: a# D/ K+ l; i2 t* |8 T
所以是不是因为繁体字所以有些亲就走宝了……
& l+ v( t# A7 X
這劇我每篇都破錶了..居然還說偶寫的少..
8 U8 A; b( Q/ E# K7 `* D8 h我...和愛大去搭嫦娥3號..

白金长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-8 22:59 发表
+ t4 \# b3 [+ n9 y
: Z& t9 p2 M0 {$ J9 y! M7 b2 g卡大..要打暈..那傷了愛大的腦袋就不好了.建議用暗香吧..推薦浮里牌.效果好..
$ ^9 y7 v2 d. m8 l1 B. T
+ i) y! \' ?' N3 M# v11集和12集太OVER..而本周忙死了,沒時間! c( e: a, p0 ]' B+ y5 ^
怕時間一過忘光光.

6 F& H0 O& }( P4 r你们在商量怎么谋杀我啊,
3 j* {9 C* S. {: X% v晕哦,偶死定了,偶决定了,偶要把哈笑长和关教练2个,在我的文里虐啊虐. n5 C' h$ r' ~* c
哈哈,怎么样,这个主意不错吧
4 D% |8 O- m9 o, Q! U9 V对了,你们2个对文里你们的角色设定有什么意见吗?+ @8 U" ^: U! ]  z
卡大安排个什么角色好哪?你想要什么角色啊/ {8 H& m5 Y6 t; L8 Z$ b+ w

6 X' E3 J# q' s* B) h* F[ 本帖最后由 爱的邂逅 于 2010-10-8 23:09 编辑 ]

社区元老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-8 22:51 发表
$ I4 f8 A. E  ?6 e6 S/ B. B, q% N
# G/ U/ j6 P' c; S- s/ Q  V你们不看我上贼船,你们不死心对吧9 u6 o' A  \: c' \
那好吧,我上船,上宇宙飞船去
+ d1 i8 P( g; v6 t嫦娥3号好伐,我惹不起还躲不起吗?哼哼

' M5 c! O, J+ |1 ?9 F. G, r4 K, h* n. m火星人都爱地球,你想躲去哪里,还是按时交作业才乖,才能有苹果吃,地球多好,这楼里多有爱,大家会很“疼爱”你的!
3 N5 V5 y& K( ?# \) lPS:一点一点地给我下毒现在想不负责任地偷跑,确实用苹果砸比较用立竿见影的效果,这个可以尝试~~~~~~~~~~) S+ K, e9 ?& a, E! L, I% U& p
* i# o1 B: V6 ]1 V% E9 t1 D
无剧可看