QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

社区元老

原帖由 caixniao 于 2010-10-18 22:31 发表
2 W* I  o! O0 @" [) z" o/ m" p2 f
; |: P4 ?& u! B看完了直播觉得不够劲儿的一人来报到
1 y7 c' o" K* ~1 o都15集了还掖着藏着干什么呀。。。。。
  K2 p2 M8 W* K: ^赶紧酸的辣的一块儿端上来啊 ...

0 J  Z, p  \1 H- [1 w9 c) d边忙边看,过了80%的剧情,感觉还算OK…2 P/ \8 o1 b. @( C$ Q
重点还是放在对佳郎的心理转折方面…这古代人难得出个柜,容易么~% q5 O; q; F! i1 ?. s% `9 Q
明后天我应该是循例闭关…那什么,不写评的人可以先交瀑布游作业~~

社区元老

我就知道这周主虐(对桀骜),直播不看了,剧透不瞧了还是躲不过,桀骜和亲妈们都命犯水,听说哭成一片汪洋~~~~~~~
无剧可看

白金长老

我没看直播,明天等中字出来再看吧。
# p( I7 F4 _+ n9 F) }ps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:02 发表
9 e$ Y/ k5 t* f4 E8 b: J8 y我没看直播,明天等中字出来再看吧。
/ v4 k& Q; v: e7 yps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?
$ ]: ^0 l, {( K3 o3 U
) i& f6 h4 }, I/ x
BOBO在明天1 g( A, b- q; V" k5 \# ]
我简直就是卡完的~~~NNDX 放广告贼溜一入正题开始抽, |9 ]( m8 A" N3 p8 ~6 s1 l

1 p3 ?& e& |" q* L% |蓝大的确是超高难度的活,那小溪清的类~~~浅得嘞~~~~哎呦没有隐形衣还真不好藏啊!
' ]  |- A) V# H( _- z3 X" C3 C对了疗养临时增至二日游大家看好玩好啊1 a7 |2 z5 x& L# t0 K2 q
另放一张刚做的镇楼之宝嘎嘎嘎~~~各位回见哟:)
  ~% b) G/ a& U
" N) i7 V% N$ Z% ]
% X' j8 o5 d2 O' `/ f$ [6 `+ X3 I

/ _! H- D* k' c( R: R+ l                               
登录/注册后可看大图

: B& m) \! g- I6 x5 B% h$ z3 P4 y6 ]

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:12 发表 5 G- I- |. W$ z; o) e& R7 t+ [& \
) I2 M' T/ j1 o% ^

) U, m) F- v1 C% cBOBO在明天
8 w" _! l/ y* @) v/ ^我简直就是卡完的~~~NNDX 放广告贼溜一入正题开始抽" M5 S/ N# W3 w# B: `. @' m

$ o- B& s4 x( {" |( y( t1 r蓝大的确是超高难度的活,那小溪清的类~~~浅得嘞~~~~哎呦没有隐形衣还真不好藏啊!
6 |2 y) a8 D, H' E- ^2 h3 g. T对了疗养临时增至二日游大家看好玩好啊
  v. k% F) N& Z6 a. @另放一张刚 ...
+ @# x1 Y  `7 M" g( K% R. |' ~+ ?
明天还在瀑布游?哦,我知道了,今晚睡哪里啊,浮馆长。我要一个单间,挖哈哈

社区元老

回复 972# 浮楼潋月 的帖子

居然这图成了镇楼之宝…  疯浮,还用偶们强调什么?
8 a+ y4 ~2 {% @% }! {& i看来你自己也挺喜欢疯浮这别号的~~(佳郎's tone)
# Z) Z; Q. H+ ?2 Y0 U9 x$ i3 y, I
0 D$ X3 [/ C. H) b9 c- m' K$ o
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:02 发表 # z/ U$ U0 k/ |
我没看直播,明天等中字出来再看吧。3 I( n$ `, D0 }4 [: m
ps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?
  f/ V8 l- y& g. @# G& G$ x
瀑布戏只在最后10分钟,演到大物落水,佳郎解衣扣看见裹胸定格~# Y/ V9 Q( g8 s' |( @5 s3 @7 b
BOBO据说是在EP16。两人下山过程中发生…我预感是运动戏,滑倒或者摔倒过程中发生…
+ V# p; z# ^6 H# s* m# P血红…可以说台词血红么?虽然听不太懂,不过感觉份量不轻~

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-18 23:21 发表
% W7 ^' |; A3 ^$ `/ h居然这图成了镇楼之宝…  疯浮,还用偶们强调什么?* m1 w: b" Y4 K
看来你自己也挺喜欢疯浮这别号的~~(佳郎's tone)
, w* J9 w( ^1 C# [
8 d# `# t8 b" _% d/ f
7 l" b/ h3 j! t& s瀑布戏只在最后10分钟,演到大物落水,佳郎解衣扣看见裹胸定格~! I* C4 v# j: w" x* h# \; e. O
BOBO据说是在EP16。两人下山过程 ...

8 e* A& g6 c' ?3 w3 m2 ^- N% i哦,原来如此那,怪不得瀑布游变2日游了。定格在胸器啊,看来大家可以挖到点什么宝贝的。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:19 发表
* s# L! F/ e  v$ k9 d4 L" M5 L; I
  W( W- l) _# R明天还在瀑布游?哦,我知道了,今晚睡哪里啊,浮馆长。我要一个单间,挖哈哈

- x* |; ^! }. u- ~9 ^- k0 |0 v7 M$ W' l
最新消息五丘山瀑布游F4齐出动,夜晚寒凉各位仍需革命的工作人员记得带上防蚊水、夜视镜、御寒服等必需品2 `, w. D' X4 O6 x# [% x) H7 E
疗养地有许多雅致小屋可供休息,当然你若能挤到心仪的他身边和他抱着取暖偶也没意见,再次对表。就地解散。
$ q# B, f# s  |, w7 U2 H3 q2日后别忘了在此等候关教练的时光穿梭机返航,时间不对错过航班就不管了,乃也许就永远飘荡在时间黑洞里了哦8 T  e: z3 n! H, B, l9 h

0 g# r- E3 [0 S) ~那胸器还是很有料的,不过偶挑剔的嫌拍的太直白不够美~~~/ a2 w3 b* R: x: ^; x

+ }: }# \' l5 R0 i+ B[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:32 编辑 ]

社区元老

回复 976# 浮楼潋月 的帖子

直播的时候,我没看清楚那胸器; _% r6 y% _& b" ]. l8 J
后来看截图才跟着感叹…某郎真是会被吓傻…: S! W6 U7 M: }
等中字出来再研究拍摄问题,这导演一拍喷血画面…难道自己就不淡定?

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-18 23:33 发表
) N' F: _( s$ t. D+ o直播的时候,我没看清楚那胸器) h- l" x0 R3 Q% P- h, J0 c5 X
后来看截图才跟着感叹…某郎真是会被吓傻…4 V2 J2 _1 F$ D
等中字出来再研究拍摄问题,这导演一拍喷血画面…难道自己就不淡定?

! b7 H. M- k) k+ j# ]3 z! a" b1 q  d: r+ a% `4 L
找来佳郎的血红告白翻译:
; f$ ^; N3 F+ @0 I$ a+ f我…喜欢你,金允植。不是路就不会走的我,不是原则就不会做的我,以为礼仪和法度,是世上全部的我,喜欢上了身为男人的你。这也是我不能把你留在身边当做伙伴、当做同房生的理由。我无法再继续在金允植你身边,当做什么事都没发生。因为我没有再欺骗自己的自信。不要担心,金允植。我不会让你受到伤害。不会让你因为我的心遭受世人的指指点点。这也是我最后一次,出现在你面前。因为这是我现在能为你做的全部。& v# J1 U; i: k$ Y! K  K8 \: t
9 k4 u# D/ |# A
附胸器一张~~
4 P! v2 ^/ t* k' h5 T+ F- n1 }9 g  v9 N

黄金长老

没有看剧透,没有看啥子预告,没有看直播的偶,继续飘走——————* a7 Z- G3 R3 B) d9 y

. e- Q9 E- t% z  ]8 P/ J7 w+ F看了没有新鲜感与第一感觉,怕影响写剧评。
- V$ A/ s$ p/ `$ ?) j6 }$ |6 Q
/ t' A8 q+ e: d( W0 v不过,看大家这态度,15集照我预想的,还算满意,佳郎在不知道大物性别的时候,大告白。: U, R  @* {4 |! m3 S
; \9 {/ |2 M) b: Z" G1 g
但是,现在的小盆友们是怎么了?怎么每部戏都吵着要粉红、血红啊?灰剧那会为了能有个K,天天有亲念叨,差不多,如果不K,就组团去韩国把编剧与电视台,烧了,这次看来也是,我说,K不K的,真有那么重要吗?/ X+ b" X; R3 r# `% Q0 A9 M: i
0 a/ b. S* i+ g+ R: I
情到深处,含蓄点应该比较唯美。不小心看了6集泡沫之夏,我的妈呀,动不动就啃,俗得想吐。

社区元老

回复 979# 飞扬29 的帖子

看剧透神马的可能确实会影响观感~
/ g" \; N, d0 B3 A3 c我的方法就是烂笔头…随时把想到的都写下,不过不一定都有用。0 E  G7 b3 j) V3 ~( o  H
现在的孩子们看剧,可能大多数图个热闹,画面美,互动多什么的8 q  b( q- v! [  I- W1 o6 Q
灰姐与这剧比,对粉红血红的呼声又不是一个重量级…有原著的底,很多小说中的描写,也被照搬到剧情里YY…
  n+ b6 T9 E' c, N1 b* b8 n+ Z! B6 Q6 F
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:47 发表
5 _) p- _7 P3 K+ {8 E5 a找来佳郎的血红告白翻译:
' z* B2 s+ r# O/ a' \2 K4 J: E我…喜欢你,金允植。不是路就不会走的我,不是原则就不会做的我,以为礼仪和法度,是世上全部的我,喜欢上了身为男人的你。这也是我不能把你留在身边当做伙伴、当做同房生的理由。我 ...
3 g2 k" s8 D" C* U+ t0 A1 [. l* `
恩,这一段告白是比胸器还要胸器的重点…
0 N. g9 t( N% v! x: U1 {+ I. e男编剧对这角色的想法,原来是这样深沉…叹一把,正式闭关~) e' ]7 P5 s* l  g+ ]  I
( {) V3 F0 t- D2 a$ R

青铜长老

回复 980# hohomania 的帖子

忽略胸器,只看告白。
# h9 [& C5 a* K浮大这是在哪里蹲点呢?用的是什么牌子的机器拍的,介清晰度也太高了些吧?

白金长老

占卜第二单生意(地点:成均馆哈根打死占卜星象馆)% J% ]6 I* f) |. Q8 l
    成均馆的校长组织学生去月出山旅游,一些爱看美男的爱看粉红的爱找BUG的也连夜包机跟着去了,所以星象馆里异常安静,安静的有点可怕。连我这个能和女鬼对话的巫师也觉得太安静了。) X% r, A7 D. x. u1 [, f
    忽然门外来了两个穿着现代服装的男人,而且是在成均馆没见过的两个男人,难道是穿越?难道是外星人,或者又是谁变装求签?那两个男人自报家门:你别怕,我们是《成均馆绯闻》的导演和编剧。" m, K9 D( t+ r0 p
    爱:哦,两位驾到有失远迎,请问两位有何贵干,是不是该剧缺个女主角配我们桀骜公子啊,我可以不要报酬友情出演。# c/ E; m+ X. g# p  s
    导演:不好意思,我们在拍戏的时候听说邂逅巫师算命算的很准的,而且我们剧中的人物经常光顾你的名店,排疑解惑,受益匪浅,所以我们两个也来讨教了。, d5 D1 `$ d- a6 m1 ?3 v: b
    哦,原来不是来找我演戏的啊,一下子觉得提不起劲来& l# f6 L! O) w; u( A" ]( s9 m
    编剧还在滔滔不绝的说:开始我们比较顺利,先用女林勾住大家的视线,再用佳郎的气质吸引大家,最后抛出迷死人不偿命的桀骜,把大家迷的晕头转向,那个欢呼声一片,可是最近怎么观众们自动出坑,纷纷找到解药,请问巫师大大,有何高招?; R7 F9 A+ m2 {$ l# p, x
    爱:那你要如实回答我的问题我才能帮你们解决问题。
3 _! b- ?# [& C% j" W    编剧:好的,我一定实话实说,绝不隐瞒! R9 X; t6 g% ^' A; }9 C' v0 C1 ?$ L
    爱:女林其实是什么人?$ P4 X1 {. W+ A; m7 w
    编剧:女林就是我在成均馆的分身,我觉得没交代清楚的就自己去说。3 t. y# h" w% i  {; H, q
    爱:佳郎在救大物的时候为什么要先解开衣服?你不知道拍拍或者人工呼吸更好吗?8 b3 w* Y: r6 P2 ]9 w6 L
    编剧:都16集了,不解衣服什么时候可以揭穿大物是女的啊。0 E! S1 j, W4 ~3 w
    爱:那为什么不叫你的分身去告诉佳郎大物是女人更干脆一点吗?
/ i+ e) B0 p& z$ c: Q2 W) L    编剧:对啊,我为什么没这么编啊,既然女林什么都说了,为什么这个不能去说哪?
6 x2 E0 N! z7 Z' G; f    爱:貂蝉你为什么要安排她做青碧书?7 s# T& S* Z, u) Q: M
    编剧:最后让她死在大物的怀里洒点狗血,赚点大家的眼泪- E0 ~) R7 R  j* x# [' [
    爱:我觉得你还不如安排貂蝉是男扮女装混入妓院,然后发现大物是女扮男装混入成均馆读书的,对大物一见钟情,这样深情的男二收视肯定还要高哪。而且阴差阳错,假凤虚凰,这个韩剧还没编过吧。
9 I2 w9 I3 T& {: x4 c( N$ v  R8 ~0 Y4 x    编剧:对哦,回去把结局改这样好了。
& [! c9 l  \# `4 \6 }& j1 x6 h) |    爱:本来我还蛮喜欢掌仪的,可是怎么到后面他的精明能干哪里去了?* r% E: C2 o( E1 g6 g$ W. L
    编剧:主要是他老爸的智商只有70,把掌仪的智商写的太高,就要另外给他找个爹,那个番外没篇幅写了,所以就把他的智商弄低点算了。
/ r" ^! V4 d: P9 c    爱:金腾之词到底是什么东东?$ [. R$ Y) M8 \( ]: [
    编剧:只是虚构出来让大家去找的,其实具体是什么我也没想好哪。也许是密电码,或许是秘密图纸,还有可能是地下党名单。。。。。。$ k/ C" w$ @6 A6 p5 X3 ]+ Z
    爱:至于桀骜有爱情戏吗?2 c$ d9 {! k0 p' Q3 G+ Z( @
    编剧:其实他的心一直在女林身上,他自己还没发觉而已,毕竟一起过了10年。。。。
( G" \/ W% f. Q: w1 w+ B, e" y    导演听到现在跳了起来,一把抓住编剧:我的一世英名都让你胡编乱造给毁了,我要买两把西瓜刀把你给剁了。" P5 o' F  M, F$ f, l
    编剧极力挣脱后一路狂奔没影了( n5 J! q: N( v  I5 E
    只剩下我和导演两人面面相觑,导演忽然对着我大笑:你比他编的好,以后我们合作一把吧。
4 O* C: u! r7 A4 u! Q3 I    爱:好啊,不过我要做女主角。男主都要是花美男才行。
# U; \, u9 m. q/ v5 r    导演:你要谁都可以。& M! P3 s3 n# k! |; }, m
    爱:我要亚仁,有天,钟基,弘基,容和,民浩,金范,贤重,珉宇,在中。。。。。。。。4 m; `; W' d1 @$ h- [* `5 n" g# K4 x
    导演听了也一路狂奔没影了,留下一句话:我先去找赞助。

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-21 23:45 发表
9 E' }4 ]$ a% o/ S占卜第二单生意(地点:成均馆哈根打死占卜星象馆)
' s5 x4 i8 p. W- ?8 W8 ?    成均馆的校长组织学生去月出山旅游,一些爱看美男的爱看粉红的爱找BUG的也连夜包机跟着去了,所以星象馆里异常安静,安静的有点可怕。连我这个能和女鬼对话的 ...
8 N0 H% {( J* u3 W( j" q7 I
愛大,妳這篇占卜對話笑死我了~5 \0 z/ D; S  i# ?
青壁書其實也是男扮女裝混進戲院?哈哈~真有創意....# ~. W6 I- `4 N3 s" M
女林其實是BJ發言人也好笑...但也有理啦,...每次都用"我可是具龍河啊!~"就可交代過許多事了^^
, \  Z( r* l- c+ n2 h& y4 q8 @, K& w希望可以看到女林,桀驁,掌議外傳就好了...超有意思~