QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【成均馆绯闻】怪咖横行( EP19-20 Ending 最后一支舞)(全文完)

社区元老

原帖由 caixniao 于 2010-10-18 22:31 发表
+ `. m% Z) e  I: T# C' F
8 K4 {8 u6 v' N3 X看完了直播觉得不够劲儿的一人来报到: I. C! Z, z, w, N2 S! v+ h
都15集了还掖着藏着干什么呀。。。。。/ @3 Y, Y2 V- d  n
赶紧酸的辣的一块儿端上来啊 ...

5 P; {+ q; Y- ^" B' k! n边忙边看,过了80%的剧情,感觉还算OK…  e8 \' l% ?4 U8 _) D+ n
重点还是放在对佳郎的心理转折方面…这古代人难得出个柜,容易么~' X8 F/ R5 B, }8 t; D
明后天我应该是循例闭关…那什么,不写评的人可以先交瀑布游作业~~

社区元老

我就知道这周主虐(对桀骜),直播不看了,剧透不瞧了还是躲不过,桀骜和亲妈们都命犯水,听说哭成一片汪洋~~~~~~~
无剧可看

白金长老

我没看直播,明天等中字出来再看吧。7 F# ~$ ?8 b* Y1 m: w
ps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:02 发表
% ]7 v1 I' W% A5 J9 u% d我没看直播,明天等中字出来再看吧。9 q! F3 ]9 D8 n  K5 ?+ ]! v8 w
ps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?
9 k* h$ D0 R2 _6 t$ H* l

0 e. m9 a/ O" ^8 e- m1 t) x0 @BOBO在明天, I4 A* H) A2 D8 Z  p: i
我简直就是卡完的~~~NNDX 放广告贼溜一入正题开始抽
* }  L: N" q( T' p5 J) |$ z
) z5 F. t2 T* J+ h: C( y! Y  X蓝大的确是超高难度的活,那小溪清的类~~~浅得嘞~~~~哎呦没有隐形衣还真不好藏啊!
) C0 v. o# Y7 Y" e对了疗养临时增至二日游大家看好玩好啊' C1 E0 a5 u7 [4 D6 [8 V
另放一张刚做的镇楼之宝嘎嘎嘎~~~各位回见哟:)
, m+ r' S6 A4 [
# R( n1 J8 E6 T) v+ X% |2 n* @/ `. S- L# [1 u
7 [# v" k2 D" K( N) G' c

登录/注册后可看大图
1 {, m8 R9 X9 s& `3 U
$ S/ A, |' h# H

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:12 发表 # g  N$ `8 Y& ~: d  J  r/ e

* f, b5 U- m. W5 K% T+ C! I+ [$ D4 j  U& Y
BOBO在明天
! _7 B. N1 J3 Y/ m/ @4 D# J$ D我简直就是卡完的~~~NNDX 放广告贼溜一入正题开始抽# A* v, Q& j$ [# O5 P* M
% b7 Q' u2 n( p) z8 M; w+ K
蓝大的确是超高难度的活,那小溪清的类~~~浅得嘞~~~~哎呦没有隐形衣还真不好藏啊!
; q" B- d- d, Z! h对了疗养临时增至二日游大家看好玩好啊/ p! u3 _* y2 d' ]9 x# T# D
另放一张刚 ...
; W' G6 f" X+ w1 D" A8 R( @8 ?
明天还在瀑布游?哦,我知道了,今晚睡哪里啊,浮馆长。我要一个单间,挖哈哈

社区元老

回复 972# 浮楼潋月 的帖子

居然这图成了镇楼之宝…  疯浮,还用偶们强调什么?
- p- V8 |8 ?' n' b- s看来你自己也挺喜欢疯浮这别号的~~(佳郎's tone)
3 E  q. n4 y4 p5 i* v4 r3 c  @0 D7 w
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:02 发表 ! K3 S0 h$ }; B3 W: L2 y  X
我没看直播,明天等中字出来再看吧。
. w+ v0 ^/ T. @! G/ J5 q% A  r) Yps。这瀑布怎么样,有血红吗?有BOBO吗?
! k8 ~. g, P( y3 F
瀑布戏只在最后10分钟,演到大物落水,佳郎解衣扣看见裹胸定格~
8 ~/ E9 E; }& X) }4 e# A! C. S# xBOBO据说是在EP16。两人下山过程中发生…我预感是运动戏,滑倒或者摔倒过程中发生…
# T7 E1 J3 `* o: T  a% O血红…可以说台词血红么?虽然听不太懂,不过感觉份量不轻~

白金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-18 23:21 发表 & Y. U* i2 B" T. n- x6 V# z
居然这图成了镇楼之宝…  疯浮,还用偶们强调什么?
1 p$ R( ]+ Y  I看来你自己也挺喜欢疯浮这别号的~~(佳郎's tone)' s: Q7 U: Q% K% p2 `; M; i" Q
8 t; q  ]+ w( l  Q: I0 d
) Y  y8 |' P& p$ k
瀑布戏只在最后10分钟,演到大物落水,佳郎解衣扣看见裹胸定格~
0 \: ?8 N: V9 x2 aBOBO据说是在EP16。两人下山过程 ...

3 S6 @' q3 a. g$ B哦,原来如此那,怪不得瀑布游变2日游了。定格在胸器啊,看来大家可以挖到点什么宝贝的。

白金长老

QQ
原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-18 23:19 发表
; j# l+ d# l: |0 Y$ f  c5 K8 u1 [6 @0 P( E
明天还在瀑布游?哦,我知道了,今晚睡哪里啊,浮馆长。我要一个单间,挖哈哈

: c, W& M8 o  c: J  {" c$ W
4 _8 W( k& G- I( J2 u最新消息五丘山瀑布游F4齐出动,夜晚寒凉各位仍需革命的工作人员记得带上防蚊水、夜视镜、御寒服等必需品+ S* v$ r" S) T6 C0 z: R8 u
疗养地有许多雅致小屋可供休息,当然你若能挤到心仪的他身边和他抱着取暖偶也没意见,再次对表。就地解散。/ U% b8 ~5 i# R5 N5 L/ F
2日后别忘了在此等候关教练的时光穿梭机返航,时间不对错过航班就不管了,乃也许就永远飘荡在时间黑洞里了哦
# y7 {1 I2 ?+ n6 l$ t+ l4 G- L2 k6 _. q+ Z. X" R$ x2 X
那胸器还是很有料的,不过偶挑剔的嫌拍的太直白不够美~~~
+ L" h; L6 s: v0 g2 ?
( R" E& q6 b1 N! x+ L6 v[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:32 编辑 ]

社区元老

回复 976# 浮楼潋月 的帖子

直播的时候,我没看清楚那胸器7 D0 t4 h' }6 y* k) t* f
后来看截图才跟着感叹…某郎真是会被吓傻…
: x; @9 B0 R" `* X0 a2 P等中字出来再研究拍摄问题,这导演一拍喷血画面…难道自己就不淡定?

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-10-18 23:33 发表 & p# L8 }+ i3 j% }  Y/ _
直播的时候,我没看清楚那胸器
8 D& l4 |. i& N: b后来看截图才跟着感叹…某郎真是会被吓傻…
& i; Z. V0 I0 R等中字出来再研究拍摄问题,这导演一拍喷血画面…难道自己就不淡定?

; V( k/ r3 G" s# ?
3 ]# k" \# b. I- j找来佳郎的血红告白翻译:
% f9 ^. v8 s+ }1 Z' V1 T+ F我…喜欢你,金允植。不是路就不会走的我,不是原则就不会做的我,以为礼仪和法度,是世上全部的我,喜欢上了身为男人的你。这也是我不能把你留在身边当做伙伴、当做同房生的理由。我无法再继续在金允植你身边,当做什么事都没发生。因为我没有再欺骗自己的自信。不要担心,金允植。我不会让你受到伤害。不会让你因为我的心遭受世人的指指点点。这也是我最后一次,出现在你面前。因为这是我现在能为你做的全部。' R1 `( _5 @1 M1 N) _$ p& |0 i% z
/ z2 E3 F9 Z/ w0 B
附胸器一张~~
7 z  D5 N- Y/ A* z# L0 v1 k! u9 g. W# B% S" X

黄金长老

没有看剧透,没有看啥子预告,没有看直播的偶,继续飘走——————6 ?( e" C1 k* h  y" Y6 q
; I, t: S. u+ J0 j( l) r* V
看了没有新鲜感与第一感觉,怕影响写剧评。. \. I" ~. `( v' C' ^
9 |$ q5 }# g! B2 T& b- b
不过,看大家这态度,15集照我预想的,还算满意,佳郎在不知道大物性别的时候,大告白。4 y1 Z& l# X5 m* @" u4 |" }2 _

: |. [( D* d  W# {# ?" a3 M但是,现在的小盆友们是怎么了?怎么每部戏都吵着要粉红、血红啊?灰剧那会为了能有个K,天天有亲念叨,差不多,如果不K,就组团去韩国把编剧与电视台,烧了,这次看来也是,我说,K不K的,真有那么重要吗?
$ }2 p% ~+ k* n7 d0 y) t
5 r0 A& S1 T$ t0 E情到深处,含蓄点应该比较唯美。不小心看了6集泡沫之夏,我的妈呀,动不动就啃,俗得想吐。

社区元老

回复 979# 飞扬29 的帖子

看剧透神马的可能确实会影响观感~# ~( \& a$ S' E" M6 `8 k# ~( y
我的方法就是烂笔头…随时把想到的都写下,不过不一定都有用。
3 b; v# {) A2 I  r' t现在的孩子们看剧,可能大多数图个热闹,画面美,互动多什么的
( ^* F, r( m  G) Z7 @  Y, K+ i灰姐与这剧比,对粉红血红的呼声又不是一个重量级…有原著的底,很多小说中的描写,也被照搬到剧情里YY…
9 `8 j) s5 f. z3 B$ L% K, D) `: A; A* N# O8 m
原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-18 23:47 发表
% ^3 ?( ?) |: u8 d, F! x3 V找来佳郎的血红告白翻译:4 M. M0 F% w/ x5 m& M& P
我…喜欢你,金允植。不是路就不会走的我,不是原则就不会做的我,以为礼仪和法度,是世上全部的我,喜欢上了身为男人的你。这也是我不能把你留在身边当做伙伴、当做同房生的理由。我 ...
& R6 S9 L; j8 ]( V" L' k" a
恩,这一段告白是比胸器还要胸器的重点…
. u4 y6 b) L' ~+ ]) K1 Y. |男编剧对这角色的想法,原来是这样深沉…叹一把,正式闭关~
  y" H) B8 x$ }# x7 n" C) U
/ b3 D0 ?2 I$ ?. J# D  `( ][ 本帖最后由 hohomania 于 2010-10-19 00:16 编辑 ]

青铜长老

回复 980# hohomania 的帖子

忽略胸器,只看告白。
6 F% {5 b# _$ E3 d, _浮大这是在哪里蹲点呢?用的是什么牌子的机器拍的,介清晰度也太高了些吧?

白金长老

占卜第二单生意(地点:成均馆哈根打死占卜星象馆)
/ U0 [: D6 z+ N$ e, {    成均馆的校长组织学生去月出山旅游,一些爱看美男的爱看粉红的爱找BUG的也连夜包机跟着去了,所以星象馆里异常安静,安静的有点可怕。连我这个能和女鬼对话的巫师也觉得太安静了。
; r) E6 V7 c4 O/ `# I$ l) x    忽然门外来了两个穿着现代服装的男人,而且是在成均馆没见过的两个男人,难道是穿越?难道是外星人,或者又是谁变装求签?那两个男人自报家门:你别怕,我们是《成均馆绯闻》的导演和编剧。
7 h6 X6 Y& Z* l* h  f) ^3 F4 p    爱:哦,两位驾到有失远迎,请问两位有何贵干,是不是该剧缺个女主角配我们桀骜公子啊,我可以不要报酬友情出演。5 a# Z; l- e' K/ _
    导演:不好意思,我们在拍戏的时候听说邂逅巫师算命算的很准的,而且我们剧中的人物经常光顾你的名店,排疑解惑,受益匪浅,所以我们两个也来讨教了。
/ h9 O" N6 `3 I2 x; k, l    哦,原来不是来找我演戏的啊,一下子觉得提不起劲来9 k" j* d+ f. h3 P  L9 z9 a7 G
    编剧还在滔滔不绝的说:开始我们比较顺利,先用女林勾住大家的视线,再用佳郎的气质吸引大家,最后抛出迷死人不偿命的桀骜,把大家迷的晕头转向,那个欢呼声一片,可是最近怎么观众们自动出坑,纷纷找到解药,请问巫师大大,有何高招?
# Z# c6 B# a# _) o    爱:那你要如实回答我的问题我才能帮你们解决问题。$ e8 y  u0 `4 `" e; |( C
    编剧:好的,我一定实话实说,绝不隐瞒" e- |0 M3 z( p8 W7 _+ o
    爱:女林其实是什么人?
, ]# w& f9 o8 i3 {! Q! [: O" M+ P    编剧:女林就是我在成均馆的分身,我觉得没交代清楚的就自己去说。
/ U5 y8 x: ?7 P; x    爱:佳郎在救大物的时候为什么要先解开衣服?你不知道拍拍或者人工呼吸更好吗?. R: F/ X% |/ z% b
    编剧:都16集了,不解衣服什么时候可以揭穿大物是女的啊。0 H2 x2 N; Z% G: |5 C% y! ~
    爱:那为什么不叫你的分身去告诉佳郎大物是女人更干脆一点吗?
" z: O- ~! V% ?    编剧:对啊,我为什么没这么编啊,既然女林什么都说了,为什么这个不能去说哪?
% Z7 a# K# u: r2 V- f& C    爱:貂蝉你为什么要安排她做青碧书?% X+ e% p" p( o: X, _, h7 Z
    编剧:最后让她死在大物的怀里洒点狗血,赚点大家的眼泪
1 ]$ A4 O1 H0 Z6 V2 |- A* f; |6 [    爱:我觉得你还不如安排貂蝉是男扮女装混入妓院,然后发现大物是女扮男装混入成均馆读书的,对大物一见钟情,这样深情的男二收视肯定还要高哪。而且阴差阳错,假凤虚凰,这个韩剧还没编过吧。
) k3 ?4 a8 \4 N" r6 ~( ?, ^* I    编剧:对哦,回去把结局改这样好了。8 t  k4 w, j) s$ R. w2 z
    爱:本来我还蛮喜欢掌仪的,可是怎么到后面他的精明能干哪里去了?
* {, o' o5 ~) l    编剧:主要是他老爸的智商只有70,把掌仪的智商写的太高,就要另外给他找个爹,那个番外没篇幅写了,所以就把他的智商弄低点算了。$ u6 u) f3 i" D. [) t6 y5 ?6 e
    爱:金腾之词到底是什么东东?
0 x0 J; _3 [: A# Y/ p    编剧:只是虚构出来让大家去找的,其实具体是什么我也没想好哪。也许是密电码,或许是秘密图纸,还有可能是地下党名单。。。。。。
; M) G! U, z7 i0 l  E$ r    爱:至于桀骜有爱情戏吗?- J; p8 `) J5 p* M
    编剧:其实他的心一直在女林身上,他自己还没发觉而已,毕竟一起过了10年。。。。
" S5 j' s) E# ~. @) s    导演听到现在跳了起来,一把抓住编剧:我的一世英名都让你胡编乱造给毁了,我要买两把西瓜刀把你给剁了。! m( K6 U' d& x
    编剧极力挣脱后一路狂奔没影了3 X& o$ [* V0 d' S& v% t
    只剩下我和导演两人面面相觑,导演忽然对着我大笑:你比他编的好,以后我们合作一把吧。
1 u( ]8 _' a7 a+ {' n- B    爱:好啊,不过我要做女主角。男主都要是花美男才行。1 i3 n3 u, T" t3 I) [4 k1 ?7 ]
    导演:你要谁都可以。3 @& m' i' p, Q' p8 |# W- k: f
    爱:我要亚仁,有天,钟基,弘基,容和,民浩,金范,贤重,珉宇,在中。。。。。。。。1 n, o; y% f" I. k
    导演听了也一路狂奔没影了,留下一句话:我先去找赞助。

青铜长老

原帖由 爱的邂逅 于 2010-10-21 23:45 发表   R3 e$ I. Q9 M7 z2 M7 V
占卜第二单生意(地点:成均馆哈根打死占卜星象馆)3 L/ I& D3 }$ g* W' {
    成均馆的校长组织学生去月出山旅游,一些爱看美男的爱看粉红的爱找BUG的也连夜包机跟着去了,所以星象馆里异常安静,安静的有点可怕。连我这个能和女鬼对话的 ...
6 y4 j6 C/ ]; h7 f
愛大,妳這篇占卜對話笑死我了~
- W' y3 ?& ]* @1 E, _  M" N青壁書其實也是男扮女裝混進戲院?哈哈~真有創意....
2 p5 x2 B- J# E. Q# t女林其實是BJ發言人也好笑...但也有理啦,...每次都用"我可是具龍河啊!~"就可交代過許多事了^^, K' x! C) Z& f! n6 J' W
希望可以看到女林,桀驁,掌議外傳就好了...超有意思~