QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只關風月

【原創】【成均館緋聞】更新雜評+終評((EP19-20)-那場風花雪月的事!!

黄金长老

原帖由 ulysess2009 于 2010-10-2 22:50 发表 ! S3 Y% @/ g+ J: A# E; k$ D# w
月月乃这热腾腾的剧照啊...让偶对下周剧情更流口水啦....# ~8 x) [6 h, f$ ~; n- n8 U
那是那是...这剧的怪枷何止一两个..都是搞怪高手啊...., F/ i9 U2 E( X1 k
首推女林公子和芙蓉花小姐...总这一点看,无怪编剧将两人凑一起..
' f  @. X. g. y7 Y6 p# a+ a2 ?. l% L这一对怪异情侣,绝对是极品中之 ...

/ w' f2 _- @$ X1 R# G5 i謝謝u大的捧場..9 n+ L; g* M: t1 o3 U
四人幫都是怪咖.% o% T" G5 r3 \
穿越到 日劇boss了

3月7日..強力班開播,廣告欄位租圖製作中

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-2 22:22 发表 # d- I6 z: V6 M: ]7 k
板凳~~~先看到照片,是另一场比赛啊??曲棍球?! `9 ]/ ~  B3 f, y+ T, ^% \1 n: M
1 O+ y. F: i! y7 T) I! f
~~~~~~~~~~~~
0 o; {1 T7 I9 Y" S& }* _: O首先 由于风月大大公务缠身 ,于百忙之中抽身来写评无暇细想妙题标
- ?  b+ \! w. X8 y* h偶然受了偶滴 《墙角一支玫》和《怪咖横行》的启发9 Y4 ^0 O# J8 H4 m7 ?8 N* d- t
因而《怪咖一支眉》绝对是 ...

& }5 Z0 B3 k: E3 o2 G次之..8 I  a3 D$ S4 N. e; C% x/ g2 V
報告浮大..
0 s- Y$ ^2 i6 X* a偶雖挺忙.但是有寫標題..9 u% N& N: a6 D- e, ^- v
(os明明偶的標題是獵人,獵物和變身遊戲啊)$ ~9 B9 p' {3 w' ^
為何大大們都看成怪咖眉呢

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-10-2 23:39 发表
3 @& u% T3 r9 G8 ^, W9 `% T. |2 x. l7 Z+ E0 d+ m, ?2 I
次之..9 T; R% S3 C1 R7 k
報告浮大..
+ o" E: U+ ?9 Z4 w" k偶雖挺忙.但是有寫標題../ g; C- \9 E( L
(os明明偶的標題是獵人,獵物和變身遊戲啊); t$ i5 _  t6 ~. b' M7 i3 M
為何大大們都看成怪咖眉呢
2 z0 V- G' D1 u3 ?
哈哈哈看来还是偶表错情了呢3 v" C& X2 m! h( W% C; }1 S
5 d( Y2 A: L1 d0 ?
不过怪咖一支眉更有趣不是么,谁叫你在文里乱叫我滴名!
$ x2 e8 E/ d( @9 B另你的图签做的太小了点吧
# h5 {) u+ j' D
' w* @3 Y0 g* ]+ m) D. W/ G你图签左边桀骜看着很像国国呀

初级会员

貂禅不是头牌吗?什么人没见过,怎么就看不透大物的女生秘密呢?

账号被盗用户

成均馆真是越来越好看了# A# U, D( Q* K1 v' X0 P
4个都是不按理出牌的
+ T9 K  W, s5 @( {! U; Z局越来越乱呀

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-10-2 23:57 发表
/ J' P, H. }' q2 V9 U5 q
! ~  Q. `$ k$ y# F0 z哈哈哈看来还是偶表错情了呢
6 M0 q) N6 l! |5 J" j4 @- R9 P/ Y/ ]% j9 F4 v- B
不过怪咖一支眉更有趣不是么,谁叫你在文里乱叫我滴名!. h* m, h, c) P9 [
另你的图签做的太小了点吧. K% C+ l9 y# r- l
3 w' [4 ~% Q/ o
你图签左边桀骜看着很像国国呀

( \# G7 |: Y1 I( }8 A冤枉啊..作圖本就不行.
2 l" a4 j! t+ v6 W: P* J6 L6 X有某人熱心告訴高度改成150..! I. U1 ]% i& E" a
結果就成了這樣..

社区元老

叹…我是说150左右…% H) b, s2 e" C- J' N9 l
月大,高度改小后,宽度可以不改的9 }8 G0 G8 _" f0 @- A- D9 _
用PHOTOSHOP裁剪一下图片即可……
3 d: x8 l) k6 s实在难办的话,不如请1958家的O亲帮你做一张吧,哈哈~1
/ @1 m" F- x' @: u2 w5 i/ U. G, q

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-3 16:12 发表 ; y2 B. \/ \) L; G0 B
叹…我是说150左右…
( P5 G3 l3 t- A5 A0 S9 m月大,高度改小后,宽度可以不改的+ K: J" X9 Z; g
用PHOTOSHOP裁剪一下图片即可……
; x  V- p( B; w! s实在难办的话,不如请1958家的O亲帮你做一张吧,哈哈~1
& Q& J7 R! r% @3 M
里子大大..偶是用PHOTOIMPACT 改的啦.
: J) H) w: |: }. \0 l' X但是改了高度..寬度也會跟著變呢..3 W1 V$ V: t' m9 a0 M1 |; O- y
暈啊..

社区元老

回复 159# 只關風月 的帖子

哎呀…不是等比例压缩,是裁减
4 {2 w' H7 D! N: o1 W+ m* Y这话题放在剧评楼里讨论,我总是觉得会被版大给牌! n7 [2 `0 L3 I1 M9 n# M4 \
建议月大还是请教OPH亲,让她帮忙做一张吧~~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2010-10-3 17:34 发表 8 D' q( D4 c. j1 x
哎呀…不是等比例压缩,是裁减! M- l+ s7 n) y; X* S
这话题放在剧评楼里讨论,我总是觉得会被版大给牌
6 M( f1 }2 @3 I' W+ D8 E' p建议月大还是请教OPH亲,让她帮忙做一张吧~~

% V; @1 j1 V0 K: u嗯..那不是重點..7 @5 g8 Q7 ~. t' i) d
不過本樓主題討論的少..; P: ?% D6 g: w
可能樓大也稍微放水一下吧..9 W, e/ m2 o$ t1 l% ^: f
離題遠了..回主樓搭電梯去也) ~: i( Z! R! N. I+ |( P0 {" v
果然還是電音廣播和怪咖具吸引力.: W9 \7 W8 g3 a& [. M
本周該2樓仍掛於首帖之上..
1 S! j) V; x+ P, J1 w; i% [' F& k. F! [, U/ \
, N  d( X, X! L4 u  W5 h8 nYY無人島.我們果子報特派記者$ h0 M5 E! H7 T! ~4 }( S* Q; }- p, Y
X浮和里X人呢; h7 i& Q$ I$ U" D/ E
是不是有什麼閃失呢
; g2 M, Y/ H* D2 c: i; J

+ T7 e# K) M. t9 x                               
登录/注册后可看大图
* ?4 F! I/ S9 f, B8 {8 j. O

& W. N4 O' w/ d$ y+ e[ 本帖最后由 只關風月 于 2010-10-7 22:17 编辑 ]

黄金长老

我的11集標題暫定..1 j% a0 u7 X+ z$ l1 j' E" X
"黑醋,白醋,蘋果醋..自燃物打翻醋罈子"

青铜长老

原帖由 只關風月 于 2010-10-7 22:30 发表   Z4 e2 O8 S1 E$ p1 q, O
我的11集標題暫定..4 e/ Y0 X9 b/ E9 O- R6 V
"黑醋,白醋,蘋果醋..自燃物打翻醋罈子"

2 W8 P5 Z1 {! q* |6 ^2 L成均馆百醋博览会要开幕啦,好好好,, P* T7 A+ \" H# Y, C; G
但偶还是要看下各种醋的具体使用方法及适用场合滴。8 j4 c) A# Y/ I: B* X+ t: F

, W4 L& e- R+ _9 ^5 r2 w/ C[ 本帖最后由 卡卡西 于 2010-10-7 22:43 编辑 ]

黄金长老

原帖由 卡卡西 于 2010-10-7 22:41 发表   W) U* G5 ~9 g% B
, A) \# ~! v' T/ k. X! ^
成均馆百醋博览会要开幕啦,好好好,
/ B/ j2 [- Z0 z' w5 U但偶还是要看下文滴。

. G% W5 d: J! z, [9 I哈哈.偶覺得偶的樓好冷..
5 A" \/ _! C% }$ A趁今晚有點精神,自己先炒炒.

黄金长老

回复 164# 只關風月 的帖子

风月大, 你的楼还冷啊?
$ h% z0 V! t& O9 N( s5 }% f! X3 ~" u! r6 j
看看我的,你就能释怀了。

黄金长老

原帖由 caixniao 于 2010-10-7 22:48 发表
9 ^1 |3 s; R* i3 V1 p- A, D  J快点快点$ r7 k  {. C2 [3 q, V/ v3 v. G
等着看你的醋店开张呢
9 `, E0 e1 F/ w
+ k6 H  E6 U; C  @
還米有.因為蘋果醋被我喝光了,正補貨呢# J3 D0 Z! B$ e$ z3 l4 j) O
原帖由 飞扬29 于 2010-10-7 22:56 发表 7 R& E6 W/ }7 [$ H  }( [
风月大, 你的楼还冷啊?+ e5 T- I6 ^: `' D( q4 I$ c4 Y

5 `* V6 P! `7 h4 g, Z7 f0 P1 A看看我的,你就能释怀了。

|, }, j" p, v; G; Y飛大... f( y, W  D& h  r; E5 _
你的才開不到一個月..0 S# l& }5 J( ^% w
偶的已開張快2個月有餘了...' Q1 R* `* W" ]+ \' E
不能這樣比的
! K2 z+ z1 y7 Z5 s9 z9 z9 R- _- X' s2 A3 m; u; r3 F- M2 y1 \