QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

社区元老

原帖由 浮不过去的云 于 2011-2-23 17:01 发表
难倒不是爱他就要留他在自己的身边么
秘密花园里金抽抽完全演示啊
喜欢你就要你在我身边,不行?那换我在你身边

爱情总归是自私的,男一男二对于惠美要走的态度真是代表了完全不同感情观。

10年末,11年初韩剧有一些令人惊喜的转变就是这个,爱她就留住她,抓住她;另外还有就是一见钟情之后的立马行动变多了,秘密花园是这样,悲催的雅典娜也是这样。
挺欢乐的
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

社区元老

< Dream High >大結局,K是三東?…那麼惠美-振國各將何去何從?

登录/注册后可看大图

KBS2TV< Dream High >大結局上演在即,在此之際爆出預告,劇情將會有反轉.

目前為止播出的< Dream High >中,惠美(裴秀智)正在爲了自己究竟心屬三東(金秀炫)還是振國(玉澤演)而苦惱不已.

22日播出的< Dream High >15集里,三東收到了某經紀公司的出道offer,心情大好的他跑去找惠美告訴她這個好消息.

三東用特有的方言說,“我能不能問個問題.你到現在還是覺得我惹人擔心,我很可憐么”.正在因為感情問題而煩惱不已的惠美迴避了這個問題,并藏起了自己的真心.

此時,惠美也遇到了是否要去美國繼續學聲樂的選擇題.一開始得知這個消息的振國和三東內心都充滿了不捨.惠美在振國面前假裝輕鬆,說“是個好消息吧”.而三東走到惠美房門前,鬱鬱地說,“不能就留在這裡嗎”,靠在門后聽著三東心聲的惠美,雖然沒有作出任何應答,臉上卻流露出了不輕鬆的表情.

惠美離開去美國的那一天,三東追著惠美的車子一路瘋跑,拼命喊著“不要走”.沒追上車子以為自己就此失去惠美的三東在路邊痛哭失聲.再抬頭,看見惠美站在自己身邊,一時反應不過來.聽惠美說自己不走了之後,高興地緊緊抱住惠美,嗚咽不止.惠美在三東的懷抱中,仿佛又一次深切感受到了一些令自己驚訝的東西,臉上露出無可是從的神情.

在此同時,希望三東成為K的聲音也越來越高漲.大家紛紛希望三東能夠事業愛情兩豐收.金秀炫自從扮演宋三東一角以來,過硬的演技深入人心,每一次三東的情感內心變化都表現得不溫不火,恰當得體,聚集了非常高的人氣.隨著電視劇的播出,金秀炫在消化劇本的同時,還接到了很多電影,CF的邀請.

28日即將上演的< Dream High >大結局里,三東的結局會怎樣,三東和惠美的結局會怎樣於是成了觀眾們最為關心的話題.

另一方面,15集里Jason和必淑的甜蜜一吻,使得兩邊的飯們醋意四起,兩人的愛情也受到了相當多的關注.

[照片出處]=KBS< Dream High >畫面截取  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

青铜长老

啊,大反转?!真是不到最后一刻都不知结局如何,我还是等看结局吧,无论怎样结局,已经对DH很满意了。
~~~~~~~~~~~

青铜长老

不管怎样,振国应该是不会跟白熙在一起的。。

有人说振国的梦想是站在舞台上,我倒觉得其实他最大的梦想是和父亲和好,有一个完整的家,成为让父亲认可的儿子。
这一点他已经做到了。

账号被盗用户

原帖由 星中无轨 于 2011-2-23 19:27 发表
我衷心希望能给振国一个好的结果
那么让人心疼的孩子
跟惠美有这么多美好回忆总不至于最后什么都没了什么都不剩了吧
始终不变的支持国美
如果森东是K的话
麻烦让振国爱情圆满吧

拜托啦拜托啦!

我也是坚定不移的国美拥护者!能去美国深造一直是惠美最大的dream,振国是了解惠美的,所以为了让她追逐梦想而放飞她,这爱才伟大。
PS:大反转的话千万不要把白熙跟振国凑成对,切拜!!!

白金长老

QQ
不得不说  实在欣赏森东这种该出手就出手 果断的男人  人走不走是她的事  但我必须把我的心意喊出来
臭金秀泫  又感动了我一把   这孩子戏路还真是宽啊宽  看他花絮都说乡音  看来真是够下功夫滴
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

我覺得韓國的方言很口愛咧
之前玉貓演灰姐時是講方言...
這一部金dd也是講方言.  (兩個都不約而同演過鄉巴佬呢!!!)
然後2PM的峻秀講方言更是好笑....

高级会员

不管END是森美还是国美,看到那个让人热泪盈眶的拥抱我就已经满足了。在还不懂得爱情的日子里,有梦想去追求的他们才是最幸福的!
振国可能是K吧,毕竟森东的听力有些阻碍发展。

飘过……

社区元老

原帖由 l_xn127 于 2011-2-23 23:19 发表
不管END是森美还是国美,看到那个让人热泪盈眶的拥抱我就已经满足了。在还不懂得爱情的日子里,有梦想去追求的他们才是最幸福的!
振国可能是K吧,毕竟森东的听力有些阻碍发展。

飘过……

这个拥抱还是太短了,看到森动泣不成声地蹲在地上实在是大受感动。
森美fighting,大结局来个含蓄的吻吧
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

我希望K不代表一个人  我相信导演也不会这样残忍的只给一个人
我觉得那代表的是一个整体 是给有理想勇于追求的人的一种标志
虽然我特别喜欢三东 也想过会不会是他 但是看其他成员时也不忍特别心焦 那么纠葛的磨难

最后我还是很高兴森美在一起 毕竟秀秀的演技真的每次都那么好 看圣诞节会下雪时我看完前面后面就不怎么想看了

青铜长老

其实一开始说森东像韩剧传统的男二……
现在倒觉得振国像传统的男二=。=

其实森东还是很主动的。

新手上路

其实对于这次反转,根本不是自私和无私的区别,我倒觉得是了解惠美和不了解的区别
虽说声乐是惠美的梦,可是很明显她已经动摇了,需要有人给她一个台阶留下她。
对于国美派,很好听的一个理由是振国尊重惠美,让她选择圆梦…俺倒觉得,是因为森动了解惠美,她以前的冷漠早都融化了,这个舞台同样是她的梦。
所以…反转了

白金长老

드림하이' 결말, 농약인가? 택배인가?

"Dream High" 的结局, 是农药Couple  还是 Taec Bae Couple?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110224n03089

[스타셀카 ①] ‘드림하이’ 수지 “이때는 필숙이가 뚱뚱했죠”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110224n03035?mid=e0102

黄金长老

原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-2-24 00:25 发表
我希望K不代表一个人  我相信导演也不会这样残忍的只给一个人
...

我同意这个观点。

更甚者,我希望K不是一个具体的人,而是一个抽象的团体,结局最好不要给出任何明确的答案才好!

就像前边我也提过的,希望K就是Korea的一个符号罢了。

高级会员

原帖由 【民弊型草根@】 于 2011-2-24 00:25 发表
虽然我特别喜欢三东 也想过会不会是他 但是看其他成员时也不忍特别心焦 那么纠葛的磨难
...

我觉得如果k代表整体反而平庸的分配了原有应该高潮的结局
六人中最具有戏剧性变化,成为K能最具有励志效果的来作为结局
才能真正算是一个圆梦的最高过程

我看的某个消息是除了森东惠美其余四人出道组合最后日本开con
而K会是谁呢,呵呵,希望如我所愿。

而love这种演变,韩剧确实也在突破本身,无关自私无私之类的
爱不就是不顾一切的争取与付出么
谁能做到这个,谁就是最后的winner
曾经的金周元做到了,希望森东也能做到。

振国的设定很大一部分是与父亲的纠葛,与惠美的暧昧感情线都是围着这个来走的
你说最后他会是K么。