QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

韓星網專訪-《Dream High》後專訪金秀賢 裴勇俊慈祥樸鎮英像大哥[專訪1]

2011年3月14日   星期一12:29

登录/注册后可看大图

提起金秀賢就會聯想到人氣電視劇《Dream High》中滿口方言的宋森動。

宋森動也儼然成為金秀賢的代名詞,給觀眾帶來無盡的歡樂和淚水。而劇中其他的演員,如裴勇俊,樸鎮英,裴秀智,玉澤演,IU等人都充分表現了角色要求,給觀眾留下了深刻的印象。在這些人中金秀賢對於裴勇俊和樸鎮英兩位有話要說。

【在劇中見到的裴勇俊的印象如何?】

裴勇俊老師在這部戲中相比說教而言給了我更多的激勵,直接確認鏡頭,還給我發過短信,有一天他發來這樣的短信「看了電視,臉稍微有些疲倦」,還送給我維他命,老師非常慈祥會照顧到每個演員,雖然多少有些明星的架勢,但卻對我非常和氣慈祥。

【劇中裴勇俊有哪些小故事?】

老師說過「給秀智的短信和別人的不同。秀智的短信有很多的表情符號」,在拍戲的時候給了我很多支持和鼓勵。

【和樸鎮英的初次見面】

在和樸鎮英製作人一起拍戲之前最先在錄音室見過一面,他對我說「在錄音室錄過音嗎?先試試看」,然後我就站在話筒前,其實很緊張,是那種站在舞台上或是鏡頭前的那種感覺。雖然只有話筒,但唱歌的時候學到了很多東西,在這個過程中樸鎮英制片人還是非常有領導風範的,錄完音之後他反而給人一種大哥的感覺。

【新人演員樸鎮英如何?】

看了他拍戲時的模樣覺得他還是很喜歡演戲的,雖然劇本台詞都有,但他卻給人自己又另外準備其它劇本的感覺,比起固有的台詞即興發揮表較多,可以稱得上是準備得非常充分。第一次拍戲就能做到這樣絕對非常了不起,演戲時也是自信滿滿,結束後就立刻確認鏡頭的樣子也非常帥氣。

【對於樸鎮英想拿新人獎的野心,你是怎麼想的?】

應該可以吧,《Dream High》中有一種樸鎮英全心全力做好每一件事的感覺,給大家帶來歡笑,讓大家期待他的出現,最後也讓人感動了一把,所以我認為他會得獎。

大家優秀的表現更加刺激他積極向上,所以才會留下許多美好的回憶。金秀賢最後表示想挑戰各類角色,而他下部作品如何讓我們拭目以待。[TVDAILY=李景鎬記者]

韓星網 - TVdaily中文版

青铜长老

韓星網專訪-金秀賢訪談實錄 稱想嘗試各類角色 [專訪2]

2011年3月14日   星期一13:06

登录/注册后可看大图

《Dream High》中宋森動的飾演者金秀賢給觀眾留下了深刻的印象。

作為演員既要有讓角色受觀眾矚目的魅力,又要讓眾人無限回味的資質。而金秀賢透過《Dream High》給觀眾留下了什麼讓他在電視劇結束後觀眾仍對他關心不已?

【金秀賢是一個怎樣的演員?】

金秀賢尚未有明顯的個性,對於那些對我比較好奇的觀眾來說,我是一個個性不鮮明但仍有些許期待的演員,今後透過10年,20年的人生積累我相信一定會成為一個專業成熟的演員。

【不會負擔天才宋森動嗎?】

當然負擔很重,因為我沒有音感和節奏感所以就更加負擔了。老實說比起森動其他的角色對我更有威脅,他們雖然不是天才但都是訓練有素完成度比較高的角色。森動雖是天才卻有很大的不足,這一點跟我本人還蠻相像的,我的實力增加了森動的實力就會增加,所以森動到後來才會慢慢有了野心。

【和惠美的戀愛完美收場?】

金秀賢的編外篇是這樣的,森動成為明星K努力工作,就這樣過了幾年,反正森動是去了美國。之後耳朵失聰了又回到韓國,就在這時和惠美展開戀情,然後就是完美結局。

【電視劇中的歌舞表演感覺如何?有沒有想要以歌手出道?】

現在還覺得舞蹈和唱歌都很難,不過確實想象過要以歌手出道,看到我的聲音透過電視劇制成音源,很新奇也很興奮。不過想到要以歌手形象示人就覺得有些可怕,我只想以電視劇中樂隊的形式出個OST之類的,就因為這樣我十分看重Dream High。

【戀愛時真會說「農藥丫頭」嗎?】

不會,不會說。「農藥一樣的丫頭」只適合高惠美,不適合其他的「丫頭」。戀愛的話公開和不公開都還不錯,我想要一份濃烈持久的愛情,也希望對方更加愛我,這樣的話我會不會成了「農藥一樣的臭小子」?

【澤演怎樣看待你和他朋友以及情敵關系?】

澤演塊頭很大。在現場和澤演一起時都非常開心,我們倆同歲很快就熟了成了好朋友,澤演很會照顧人這點非常好。跳舞時還會在我筋疲力盡的時候拉我一把,是位非常好的朋友。

【澤演是歌手,但總演戲】

我小時候曾演過兒童配角,而澤演是第二次演完整的人物,很羨慕他。看他演戲有一種他已經在腦海裡整理好一切思路的感覺,在現場的人都會知道,非常努力做得也很好。對我來說也不錯,既有澤演的效果,也有秀智恩靜等人的效果。

【還想繼續拍攝第2季嗎?】

當然了,如果有需要的話我會做個森動龍套。

【最想嘗試的角色是什麼?】

動作片,愛情片,驚悚片都很想嘗試。我對於驚悚片和欺詐師的角色很感興趣,總之都想嘗試一遍,和年齡以及外貌符合的角色都行,所以等即使過了10年再回味我仍是一個能讓大眾值得信任和喜愛的演員。

【之後的活動計劃】

我希望自己沒有定型角色嘗試各種各樣的人物,這樣才能積累經驗,希望是一個能夠駕馭所有角色的金秀賢,當然也希望我有自己的一個經典,能給大家留下深刻印象。

金秀賢的話語中充滿自信卻不失謙虛和穩重,對他來說重要的不是演誰,而是怎樣演。雖然憑借《Dream High》一夜成名,但他仍希望自己有扎實的表演功底,也讓人堅信等金秀賢再次出現在眾人視線中時一定會有更加成熟的演技。[TVDAILY=李景鎬記者]

青铜长老

韓星網專訪-金秀賢訪談實錄 不是少年也稱不上男人 [專訪3]

2011年3月14日   星期一13:33

登录/注册后可看大图

24歲的演員金秀賢時而給人以男人的感覺,時而又有種小男生的感覺。

金秀賢憑借《GIANT》和《Dream High》中的出色表現吸引了眾人的關注,而他其實早在2007年以《泡菜,奶酪,微笑》出道。之前大家都以審視童星的眼光看待他,終於在《Dream High》後他迎來了事業的第一個巔峰,以森動這個形象穩定了自己在電視圈的地位。

【《GIANT》中的兒童角色,《Dream High》中的高中生】

能夠消化兩種不同的角色感覺不錯,我現在的外貌處於比較尷尬的狀態,既不是少年也稱不上男人,和我同齡的演員也應該都有這樣的情形,其實這個狀態也不錯,兩邊都可以詮釋。少年和男人,對於我來說可能有所衝突,但就觀眾而言不正是充滿魅力的一面嗎?

【《Dream High》之後的變化】

現在去吃飯的話就會多得到一個雞蛋卷,變得有更多的人要我的簽名,姐姐和媽媽粉絲變得更多,之前根本想象不到。多了一件我可以幹的事情的感覺,簽名?應該是要多多努力才行。

【本人有沒有透過電視劇演技大大提升的感覺?】

[笑]有,現在比起以前有更多的人能認出我,前幾天去看電影,後面的觀眾不停地悄悄說「宋森動,宋森動,宋森動來看電影了」,在家周圍也是一說森動大家都知道是我。不過雖然感覺很好,但還是有些害怕,有可能是因為突然被人關注了,有些嚇人。

【不希望自己得到如此多的關注?】

不是,受關注當然好,因為是演員。

【《Dream High》中秀智的魅力是什麼?】

劇中的高惠美是一個傲慢且臭脾氣的女生,但同時也是個真性情,這就是她的魅力。其實現實生活中秀智是個活潑積極向上的女孩。她在劇中的角色舉足輕重,應該會感到很累,不管是精神上還是身體上,但她卻一直都以笑容示人,這一點讓我角色她很大氣,也激勵我不少,讓我學習到很多東西,電視劇因為有秀智才能這樣如此完整。

【對電視中的秀智,恩靜,IU中的哪個更有好感?】

對我來說秀智是個漂亮的妹妹,恩靜是朋友,而我則是國民妹妹IU的粉絲。

【金秀賢的心儀對象是哪種類型?】

這我也是在不久之前才知道的,英國女演員,最近看了她的作品之後就一見傾心了,她就是卡雅?斯考達裡奧,可以說看了她的作品後更加深陷進去[笑],我的心會不會像手紙一樣?還是不要受傷的好。

【成為明星K時對朋友不會感到任何歉意嗎?】

不會,朋友反而前來祝賀,所以才會有要更加努力的想法,也變得更有負擔,看到最後一集劇本時還是感到很可惜,如果先知道的話就會表現得更好。

【為什麼金秀賢能成為明星K?】

不是金秀賢,而是宋森動,森動有這樣的才能,也付出了很多努力,最重要的還是知道放下自我啟發自己的才能,也知道什麼時候該重新站起來,有了這些努力才有明星K的誕生。而且後來森動因為愛情而受到不小的傷害,這種痛苦也轉變成他要成長的動力。

【演繹森動的耳鳴和失聰並不容易】

普通人都回聽到「嗡嗡」的聲音,剛開始時就想象有這種聲音出來,所以才演不好吧[笑]。拍戲時若碰到不順暢的時候我會看別人演的戲,但卻沒看這部分,如果是森動的話一定不希望被別人發現,所以並不是要演出耳鳴的感覺,而是演出森動聽不見聲音的感覺,就是以這樣的感覺完成了拍攝。

以森動形象緊抓女生芳心的金秀賢表示:「角色雖然好,但我一直都在考慮怎樣詮釋這個角色」,並不是展現自己而是更多的精力擺在演繹森動上。作為演員不想展示自己是難以做到的,就因為金秀賢做到了才會塑造出這樣一個令人心疼的宋森動。想要以更多角色回饋觀眾的金秀賢讓我們更加期待。[TVDAILY= 李景鎬記者]

社区元老

原帖由 整人小妖 于 2011-3-9 23:23 发表
终于把演唱会中字看完了,仿佛又重温了一遍dream high。
花絮很有爱,其实细心努力奖每个人都很尽力,
IU为了形象每天要花四个小时化妆,大冷天的唱歌弹吉他;
秀炫为了不擅长的舞蹈一遍遍的练习,大冷天的穿着单 ...

昨晚看了,说说感觉。
金秀炫虽然是演员,但怎么感觉他的现场演唱实力要在suzy和恩静之上,虽然有点小紧张,但至少发挥很稳定。
suzy和恩静的冬天小孩和dream high这两首歌唱得差强人意,本以为suzy的现场应该很强。
泽演的rap不错,IU也没我想象中的好,整体最好的应该是肉荣了。
孩子们要加油!
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

小金DD真的很不错也,有天分,又有头脑,还不骄傲自满,这种人不成功实在说不过去呀!!!

黄金长老

今天满眼都是金秀炫的采访和新闻
逛来逛去,应该有6、7个专访和三四个新闻
新闻大爆发么??? 太夸张了吧
说说俺看到的两个关于今天白色情人节的新闻
在俞承浩吧看到一个,是白色情人节最想一起度过的人,金秀炫和小IU分列男女第一,俞DD第二
在金秀炫吧看到一个,是白色情人节关于电视剧中Kiss场面的人气投票,花园的泡沫K第一,森美的公车K第二
剩下的N多采访和报道。。。看得我都晕了。。。这人气啊。。。真不是一般的夸张。。。

黄金长老

真不明白这么好的片子在韩社怎么就这么没市场呢
就几个喜欢秀炫的亲来来回回

黄金长老

真不明白这么好的片子在韩社怎么就这么不行呢
常常我都会根据韩社剧楼的高度来判断一部片值不值得一看
这要是和我习惯相同的同学来韩社一逛 放弃这么一部好剧岂不可惜

白金长老

原帖由 宁馨儿笑笑 于 2011-3-14 20:22 发表
真不明白这么好的片子在韩社怎么就这么不行呢
常常我都会根据韩社剧楼的高度来判断一部片值不值得一看
这要是和我习惯相同的同学来韩社一逛 放弃这么一部好剧岂不可惜

同感同感,咱们这楼很冷清,而且新闻区那边新闻也很少……明明是很好看的一部戏呢。

支柱会员

QQ
你们答对了,我也不知啦,其实我来这里都是潜水
总共只顶过 花男  美男  DH   秘密这4个剧贴,天啦,数都能数出来

白金长老

最想一起度过白色情人节,秀炫第一
男女演中,金秀贤(29.8%)和iu(56.3%)分列第一位。
男演中,豪儿以微弱差距位列第二(27.37%),元彬第三位(20.44%),李胜基(9.85%),2pm的nichkhun(7.30%),宋承宪(5.47%)
화이트데이, 함께 하고싶은 스타 김수현-아이유 '1위'
TV리포트 원문 기사전송 2011-03-14 10:46

[TV리포트 이효정 기자] 연인들에게는 남자친구로부터 받는 달콤한 선물과 데이트가, 짝사랑하는 이에게는 사랑하는 여성에게 자신의 마음을 고백 할 수 있는 화이트데이가 왔다.
화이트데이, 대학생들이 마음을 전하고 싶은 남녀 스타에는 누가 있을까.
TV리포트가 지난 1일부터 13일까지 한국영상학회연합(UVA) 소속 대학생 278명을 대상으로 ‘화이트 데이에 사탕을 받고 싶은 남자 연예인은?’이라는 질문으로 설문조사를 실시한 결과 탤런트 김수현이 1위를 차지했다. 최근 종영한 KBS 2TV 드라마 ‘드림하이’를 통해 온 국민 모두를 ‘삼동앓이’에 빠트렸던 김수현은 29.8%의 지지율을 얻어 식지 않는 인기를 증명했다.

다음으로는 MBC TV 주말드라마 ‘욕망의 불꽃’에서 열연을 펼치고 있는 배우 유승호가 차지했다. ‘국민 남동생’으로 자리 잡은 그가 이번 작품을 통해 남성미를 보이며 색다른 매력을 선사 27.37%의 지지율을 얻어 김수현과는 근소한 차이로 2위의 영광을 안았다.

3위는 20.44%의 지지율을 얻은 배우 원빈이 차지했다. 영화 ‘아저씨’에서 보여준 카리스마적인 매력뿐만 아니라 함께 출연했던 아역배우 김새론과의 모습을 통해 ‘딸바보’라는 별칭을 얻으며 여심을 흔든 바 있다.
이어 각종 예능 프로그램에서 종횡무진 활약을 펼치고 있는 가수겸 탬런트 이승기(9.85%), 2PM 닉쿤(7.30%), 최근 종영한 드라마 MBC TV ‘마이프린세스’에서 공주 김태희와 찰떡호흡을 맞춘 배우 송승헌(5.47%)이 각각 나란히 순위에 이름을 올렸다.
转自百度贴吧,贴吧转自俞承浩吧。

支柱会员

今天終於把DH全部看完了,結局算是完美,那段公車之吻也很美好,但要是森動和惠美最後要是能再有一小段就好了!!
金秀賢越看越有魅力,不是很帥的那種型,但是會讓人越來越深陷他的魅力中!!
話說我一開始也是希望國美,也因為一開始就認定澤演是男主角,覺得最後一定是國美,所以對這部劇也就沒有充滿期待,也沒很勤的追劇了~
之後在貼吧瀏覽才發現原來森動才是最終男主角~這時完全燃起了想繼續看的慾望!! 還是喜歡讓人意想不到的發展,看的才會有驚喜!!
森動看到惠美和真國KISS之後,加上耳朵問題對惠美很冷淡的時後很charisma!!
相信有不少女子們都在森動的這一段壞壞時期深陷了!!哈   也就是這個時後讓我完全轉向森美了:P
還有那段森動追惠美公車的演技哭的也是讓人揪心  演技真好!!
哈哈哈 不知道要說甚麼了!!看完DH後還滿開心的~~DH算是一部很成功的劇呢!!

青铜长老

金秀賢的編外篇是這樣的,森動成為明星K努力工作,就這樣過了幾年,反正森動是去了美國。之後耳朵失聰了又回到韓國,就在這時和惠美展開戀情,然後就是完美結局

这是秀炫的想法还是编剧的想法?
说的我多么希望出个番外啊~~

初级会员

原帖由 amourding 于 2011-3-15 01:40 发表

金秀賢的編外篇是這樣的,森動成為明星K努力工作,就這樣過了幾年,反正森動是去了美國。之後耳朵失聰了又回到韓國,就在這時和惠美展開戀情,然後就是完美結局

这是秀炫的想法还是 ...

金秀賢的編外篇——是“金秀贤”。。。不是“宋森动”

呵呵~~可以这样理解吗(⊙_⊙)?

披个爱死。。金秀賢tx嫩是深受韩式杯具熏陶滴莫。。完美结局还非带个耳朵失聪!

账号被盗用户

金秀炫这孩前途无量。戏演得太好了。