QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

青铜长老

裴勇俊-朴镇英《Dream high》公开了第一次的拍摄照

这个场面是1月4日第二集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

2011一定要追的剧!
话说这部剧关注度挺高的,个人认为说不定真的可以创造收视奇迹呢
玉泽演,张佑荣,裴秀智!
期待嫩三个!

青铜长老

恩静的角色是不光明的角色哦
有点小伤心,不过很期待她向自信大变身啊
相信恩静的选择是对的哦
支持

白金长老

来支持下我喜欢的佑荣恩静和秀智
豪华的偶像阵容啊
还有裴帅和JYP的加入
太期待了
安安静静看剧。。做一个纯粹的看戏人。。。

青铜长老

原帖由 linayj 于 2011-1-1 08:19 发表
裴勇俊-朴镇英《Dream high》公开了第一次的拍摄照

这个场面是1月4日第二集

登录/注册后可看大图

http://nimg.nate.com/orgImg/gn/2010/12/31/1329390 ...

裴勇俊好淡定啊
赌一颗白菜,朴振荣一定是夸张表演

社区元老

进来支持年初热血片~期待开门红

支持IU~

弱弱的说句,俺一直觉得朴振英是PC版王宝强

黄金长老

楼里的各位,新年快乐!我回来守大楼来了~~~~

借各位的吉言,衷心期望这剧不仅能成为黑马,还是今年的赤兔马!

有梦且追梦的孩子都大发!

黄金长老

【110102°新闻】“Dream High”泽演,“收视率上升的话吻戏100次也可以”

登录/注册后可看大图

2PM成员泽演表达了对“Dream High”中吻戏和收视率的强烈渴望。

在KBS2TV的节目“演艺家中介”中,泽演透露:“和文根英拍‘灰姑娘的姐姐’时没有吻戏,这次有就好了。”

泽演在即将播出的KBS电视剧“Dream High”中,和T-ara的恩静、miss A的秀智形成了三角关系。

他还说道:“收视率能上涨的话,做100次吻戏也可以。预想第一集的收视率是25%左右。”

另一方面,泽演被裴勇俊选为最期待的偶像也吸引了人们的眼球,对此泽演表示:“一开始并不知道,因为没有表现出来,真的很感谢。”

===================================================================================================

登录/注册后可看大图

以上转自2PM吧

黄金长老

哈,我刚留意到楼上有亲说张佑荣不好看很路人,呵呵,第一眼看他MS是这样的,但慢慢来吧,我肉肉绝对是无敌耐看可爱又激萌型的美男啊~~~

记得有人说过“很不理解张佑荣的饭,难道都是重口味?!”,我觉得这话说得很无理又很在理,具体情况我也解释不清,反正我就是喜欢肉肉喜欢的不得了,也希望也更多的人喜欢,嘻嘻!

韩饭画的12.27发表会的漫画,超口爱!

伪装成海龟的釜山土鳖说英语,车轱辘话来回说总之就那一句!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S.楼上说老朴是韩版王宝强的那位亲,你能乐死我~~啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

黄金长老

第一集文字预告(翻译by claiercheng@dreamhigh吧 )

1部::2011年1月3日周一 初回 放送

梦想成为第二个조수미(曹秀美,韩国有名的女高音)的高惠美不久之前还是兼备了美貌与实力,并且还是家境富足的小公主,然而因为父亲的事业失败一夜之间所有的梦想都成了泡沫。父亲在这之后就失踪了,之后追著讨债的业界马头就不停的追著惠美,威胁要她偿还父亲欠下的1亿债务。偶然捡到了惠美的钱包被卷入来的振囯救下了被威胁的惠美。

另一方面,惠美无奈的面临了不去以明星士官学校闻名的麒麟艺校不行的状况。欠债的情况再这麽长时间拖下去也不是办法,於是被提议说不如就去麒麟艺校就读,成了红歌手之后把钱给还清。已经放弃了音乐也不可能去念朱利亚学院了,还被提议去之前一直看不起的麒麟艺校,对这种情况感到很无奈的惠美想反正已经这样了,不如就顺著这个状况去考麒麟然后一气成为明星把父亲的债还清,再重新开始音乐之路……

大概的意思是这样子吧……我也不是特别确定。不过这完全没说其他人的事情啊=_=就一句说到振囯,还是因为捡了个钱包=_=这什麽状况……我本来是为了圣学裏面演高修小时候那个小男孩想看的,可是又觉得玉泽演和恩静感觉好好XD 不过看HP的介绍,写著恩静那个角色是什麽要耍非常卑鄙手段的人之类的,就在犹豫要不要看了T_T 不是听说是双女主麽?到底什麽情况啊?

======================================================================================

[百度张佑荣吧]DreamHigh五分钟预告片中字 (上传:劉靠譜 )

=======================================================================================

上边有亲问这戏的男主到底是谁?我觉得吧,这个剧基本上就是个群戏,主角没有1、2、3那么分明的。

黄金长老

回复 327# frb1977113 的帖子

是韩饭画的。被英语和记者弄的完全无招架之力的肉肉真是可爱死了!

===========================================================================
OST出来了!

登录/注册后可看大图

试听地址:
http://www.instiz.net/index.htm? ... o%3D14471%26url%3D1

转自下午的天使

OST下载:【特别感谢vanilla提供】

01、Taecyeon,_Wooyoun,Suzy_&_JOO_-_드림하이     http://u.115.com/file/t282ae2c67#
02、 IU-Someday     http://u.115.com/file/t27bc7db77#

青铜长老

finally, the day has come!!!!!
真的希望这剧能跑出,韩国那边不是正好放寒假么?请编导务必给力啊~
张右荣你个土鳖,还想和IU妹妹kiss戏?你胃口可真不小
作为牛奶CP的高调支持者我是不反对啦,就是担心我们家榕树那位要抓狂
看了文字预告貌似第一集真没我肉啥事啊,不会又是到第二集快结束的时候出来个两三分钟吧
欧巴你昨晚那么晚不睡就是在等OST啊?真是乖宝宝
过来让我bo你两下^3^

青铜长老

勇样还要亲自出演,好期待啊。

青铜长老

《Dream High》学校布景图

登录/注册后可看大图

理事长室

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

今晚就首播了,期待啊·······
恩静加油!