QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

黄金长老

额。。。女主的演技有那么烂吗?怎么PC国的记者这么毒辣的。。。
我觉着跟女二比,没差啊,哭戏哭得也还好,泽演给她戴上安全帽的时候蛮有feel滴~~
记者也太夸张了。。。

裴大多客串几集吧,等收视稳定了再抽身比较保险~~

初级会员

这剧有让人想一直追下去的冲动
IU啥时候变身呀
对于丑女变身的剧情表示心水

青铜长老

总算没辜负我雅思考了7.5分的听力
光凭两句歌词我终于搜到了Jason跳舞的那首BGM

Ne-Yo – One In A Million
点我下载

黄金长老

清啊~~~~你的油菜花开满了二亩地啊!嘴一个~~~

青铜长老

记者不应该那样说年轻的演员,他们也在努力拍摄啊,多给新人机会啊,呵呵

支柱会员

QQ
期待。恩恩的恶女转型!恩恩加油!
喵~

黄金长老

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 412# amBItion248 的帖子

噗~~~
果然张土鳖那口“流利”的英语用来唬唬泡菜国民还是可以的
虽然那一字一句强调的发音被我各种嘲笑各种嫌弃
土鳖一说话就破功了
但是在振国面前跳舞那段真的是很帅了~
fighting Jason ssi ^^

黄金长老

原帖由 JungYeon 于 2011-1-5 21:03 发表
噗~~~
果然张土鳖那口“流利”的英语用来唬唬泡菜国民还是可以的
虽然那一字一句强调的发音被我各种嘲笑各种嫌弃
土鳖一说话就破功了
但是在振国面前跳舞那段真的是很帅了~
fighting Jason ssi ...

我刚看完前两集的中字版,灭哈哈,现在完全期待第三集啊~~~

裴帅和老朴的对手戏好赞啊,有戏剧张力啊!!!英勇CP,大发!

还有,我怎么就那么爱看惠美虐振国呢啊,啊哈哈,阿玉这次演了个纯真受。特别是预告里掉裤子的戏码,我喷了~~

还有还有,秀炫弟弟好萌啊~~~太耐看了!

最后,咱家那块蔫肉,你的演技是在砂纸上打过的么,生涩的磨手啊~但还是照样心水杰森,边嫌弃边心水,精分啊精分!!

社区元老

感觉白熙和惠美唱的那首<鹅的梦>,在几年前的年末歌谣大赏中听过,是在中和一些人合唱的.

黄金长老

原帖由 frb1977113 于 2011-1-5 18:55 发表
记者不应该那样说年轻的演员,他们也在努力拍摄啊,多给新人机会啊,呵呵

是啊,记者太苛刻了,毕竟秀智是第一次拍戏,而且年纪那么小,要给人一个机会嘛,刚第一集播出就写那些恶评出来,实在太无语了。
至少要看几集是不是有进步啊。况且秀智的演技也不是那么差,就光盯着人家是歌手的身份拍戏就ANTI,实在太小心眼。
泡菜媒体对歌手太偏见了。

账号被盗用户

我觉得秀智跟春香里的韩彩英好像哟

社区元老

其实,秀智长的真的很漂亮的.我挺喜欢这个的.虽然有时略有生涩的感觉,还是给新人一点宽容的态度吧.

青铜长老

原帖由 amBItion248 于 2011-1-5 21:25 发表
我刚看完前两集的中字版,灭哈哈,现在完全期待第三集啊~~~

裴帅和老朴的对手戏好赞啊,有戏剧张力啊!!!英勇CP,大发!

还有,我怎么就那么爱看惠美虐振国呢啊,啊哈哈,阿玉这次演了个纯真受。特别是预 ...

噗~~~
英勇CP都出来了,你真能掰
猩猩和裴帅的演技真是极与极啊~老朴的表演和他的颜一样惊天地泣鬼神来着
感觉振国这角色和灰姐的政宇有点像,都是守候型的,于是男2的悲催命运又要重演咩?唉……
他毛巾掉下来那声惨绝人寰的吼叫吓得我假睫毛都掉下来了!
这货一张大嘴我就无比惊悚
咱们家那坨肉哦……他一张嘴就破功,我都不太敢听他说台词了,望天……
土鳖杰森啊,咱演戏投入点感情行不

白金长老

《Dream High》OST反响热烈 音乐才子朴振英自编词曲
2011年1月6日   星期四10:16

登录/注册后可看大图

《Dream High》海报

3日首播的电视剧《Dream High》的OST反响热烈。

第一集公开的《Dream High》OST是由2PM泽演,佑荣,Miss A的秀智,演员金秀贤,歌手JOO一起演唱的同名歌曲《Dream High》,这首歌中充满了感动和热情,它优美的旋律也让人过耳不忘。这首歌是由歌手兼演员的朴振英自编词曲的,雄壮有力的配乐外加强烈节奏感的嘻哈风,使得这首得到如潮好评。另外,在剧中有出色表现的朴振英也让大家对此部电视剧充满期待。《Dream High》故事背景是在艺校学习,并怀抱著明星梦的一群学生,他们成长为明星的故事。【TVDAILY=崔慜智记者】

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载