QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amBItion248

【2011KBS】【Dream High】青春歌舞梦未央,追梦六子都是Super Star!

账号被盗用户

是啊,看coffeehouse里恩静傻傻可爱的样子很深刻,在dreamhigh里还有那时的影子,看她耍坏的时候有点不习惯呢,呵呵

白金长老

誰知道那個小妹妹叫什麽名字啊
就是演惠美妹妹的那個女孩
好像還演過電影《下女》啊,真的很可愛

白金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2011-1-11 20:13 发表

握爪,恩静是因为在COFFEE HOUSE里面看太多了?以至于我没看出来像谁呢,韩孝珠么?回头去看看
因为纯子这么一说, 俺决定去补一下圣雪的小金部分

呵呵,爬回去看了看学神楼,亲的发言也不少呢
又一起追剧 ...

圣诞节里面小金实在是演得够好,我身边还有人说因为俩小的演得太美好了到后面换了韩艺瑟和高修以后没有那感觉了看了两集多一点于是弃剧了...我无语
去年学神追得那叫给力啊,后面几个星期每个星期二三的晚上都是眼泪泡过来的
希望K家把开年青春剧这习惯延续下去,每年的开头都有励志的剧鼓励着那一年一定会过得很好。

支柱会员

看秀炫的戏,很舒服。这家伙不是说让大家期待他十年吗,一定会成为优秀的演员。那是毋庸置疑的。现在开始就把从圣雪时期积淀的好感持续增加吧。

社区元老

用不了十年,我感觉秀铉就会非常的成功了.演的很好.

黄金长老

插花一则~~~

‘드림하이’ 혜미, 모친 사망 후 태어났다? 치명적 ‘옥에 티’ 발견

某犀利眼PC网友发现的bug,彗星小盆友03年出生,但素母亲02年去世......见图中红圈处.......
然后巴拉巴拉有的么的一堆神马批评的=- =||||

原文链接:http://news.nate.com/view/20110111n23972?mid=e0101

登录/注册后可看大图

黄金长老

这几个小孩子里应该是金秀炫DD的演技最好了~~
圣雪里的惊艳初秀,巨人里表现出的巨大潜力~~
希望BJ表太偏心JYP里的演员,要给森动多点戏份啊~~
虽然说他是男主,但是戏份貌似没泽演多的感觉~~~

第三集最好玩的就是惠美的only hope硬是把囧囧有神的Scene给romantic了~~
惠美的表现一直很平稳,跟白熙的感觉没差,那些批评的人表再挑刺儿了。。。
那场两个人流着泪的对手戏很不错~~
惠美。。。出来混,迟早是要还的。。。以后看白熙怎么收拾你。。。

PS:嘿嘿,感觉DH人气了哦~~
看到很多让人惊喜的签~~仍想结婚的三个女人以为没人喜欢的说~~
还有大爱的泰罗和建旭CP~~~可惜金南佶和吴妍秀JJ没得奖。。。演技多好的说~~~

黄金长老

呼啦啦啦,冲突爆发,小金变身~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 waterhouse25 于 2011-1-11 22:12 发表
这几个小孩子里应该是金秀炫DD的演技最好了~~
圣雪里的惊艳初秀,巨人里表现出的巨大潜力~~
希望BJ表太偏心JYP里的演员,要给森动多点戏份啊~~
虽然说他是男主,但是戏份貌似没泽演多的感觉~~~

第三集最好玩的 ...

仍婚女的三個女人都很有意思~ 最近正在看,然後再跟著電視看正確翻譯

今天看了直播終於發現秀智另一個讓我覺得很像恩惠的地方 - 說話的聲音
這兩個女孩怎麼會這麼相像,然後又各有像尹恩惠的地方呢

三東還是振國? 兩個和惠美的感覺都不錯,但目前看似惠美和振國之間快要有點什麼? 振國很了解惠美
四角戀希望不要太混亂....還是IU和佑榮那對單純些
不過比起這個,聚焦在兩個女孩彼此的競爭似乎比較大

今天很喜歡惠美硬要抱著彗星睡覺的那一幕,姐妹感情好啊~
秀賢的演技一直都很穩定,穩定中又有驚喜,期待他能更有發揮

支柱会员

俺当时超级萌小康镇那一对~就觉得这小子一定会有出息地~~

黄金长老

原帖由 aoi84 于 2011-1-11 22:45 发表

仍婚女的三個女人都很有意思~ 最近正在看,然後再跟著電視看正確翻譯

今天看了直播終於發現秀智另一個讓我覺得很像恩惠的地方 - 說話的聲音
這兩個女孩怎麼會這麼相像,然後又各有像尹恩惠的地方呢

...

喜欢仍婚女的不多哦~~~我也喜欢~~那部剧挺有意思的~~就是后面几集稍微不那么给力~~

还是喜欢森动和惠美CP~~~不过第二集振国给惠美带上安全帽那里有被萌到~~
振国和森动还是多单恋暗恋几集~~暧昧神马的最好看了~~

彗星妹妹太可爱了,很有灵气的小妞~~这娃儿以后也有前途!!

黄金长老

原帖由 waterhouse25 于 2011-1-11 23:01 发表

喜欢仍婚女的不多哦~~~我也喜欢~~那部剧挺有意思的~~就是后面几集稍微不那么给力~~

还是喜欢森动和惠美CP~~~不过第二集振国给惠美带上安全帽那里有被萌到~~
振国和森动还是多单恋暗恋几集~~暧昧神马的最好看了 ...

嗯...這四集下來振國和惠美之間的場景都拍的很有感覺
安全帽啊、昨天的耳機、今天的雨傘...等等,振國一直很保護惠美,森動出現得太晚了
還不知道他和惠美之間會怎麼發展...

仍婚女後面幾集不給力喔? 沒關係,衝著三位有愛的姐姐我會看完它的,至少看的過程很快樂也很舒服囉~^^

黄金长老

夜浮水面。我也觉得小康镇好!

PS:智秀真的好像韩孝珠!天啊!

白金长老

QQ
啊啊  我秀泫终于受重视了 仰天呼喊bj给森动多点戏份就好了 能不能赢得慧美心都是其次
毕竟俺就是想看他演戏………………

ps  秀智真的是韩孝珠和尹恩惠的混合体~
       果断扛大旗萌双秀  oh yeah…… 人秀智说了  喜欢可爱的 嘻嘻
两大萌系主唱快到我碗里

新手上路

喜欢恩静啊,看coffee house 完全被她可爱到了
感叹为什么这里恩静戏份那么少,即使是女二,也太少了吧
女一无感,五官不是我的菜
韩佳人,柳真和朴诗妍那种算是漂亮,恩静不算漂亮但是很清秀,这里的女一我既不觉得漂亮也不觉得清秀