QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

2万

账号被盗用户

wow,WULI雅中真的美到爆
和社长异常的配呀

要给力
明天的强心脏俺一定会看直播的
上期看的我超级欢乐

四位主角的性格实在是太可爱了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

我感觉我好久没看韩剧了,新年期待的第一部社长大人的剧就要上演了,我激动啊,最近都无聊的重温了一次SD漫画,唉。
期待这部剧能够创造精彩,期待这戏的演员能够演戏演的幸福满足。

SIGN加油,社长加油,傻不傻虽然很势力,可是毕竟给了你复出的机会,于是我对傻不傻的感情很复杂,捧红了凡秀复出了社长,可是当你要舍弃时就如同丢个垃圾,其实电视台都嘛这样,唉。

还有拇指姑娘也请加油。
以前我不太喜欢金亚中,看强心脏她跳舞好感了很多,这姑娘也加油。

还有导演很可爱,哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

看了几楼,忘了还有全光烈,这哥也牛人啊,再为这哥顶一个。

这演技组合,我的妈啊!!!!
刀光剑影啊!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

初级会员

朴社長的戲有2年多沒再看到,他的演技絕對期待。金雅中在丑女大番新的表演也很精彩,嚴JJ跟全光烈都是演技派,法医搜證的故事在韓国也是首次選用的題材,同期待

1万

★超级版主★

C蜜

组图:朴新阳金亚中《SIGN》制作发布会

朝鲜日报日文网 (2011.01.04 07:24)

登录/注册后可看大图

SBS新周三周四电视剧《SIGN》3日下午2时在首尔木洞SBS总部大厦举行了制作发布会。朴新阳、金亚中、郑糠云、严智媛等主要演员出席,积极宣传新剧。

《SIGN》既是韩国首部以法医为题材的电视剧,又是朴新阳重返荧幕之作,因此开播之前就备受关注。该剧接棒《大物》,将于5日开播。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com

高级会员

明晚开播......很久没来就看到朴GG的新剧.....强烈期待一把.....

社区元老

明天就要播了,社长的复出作,期待啊~~

楼上10分钟版预告的下载地址:
http://121.254.143.91/naverucc/3 ... 4&in_out_flag=1

白金长老

我我我,太喜欢这题材了,社长大人应该是天才法医的不二人选啊。超级期待

支柱会员

今晚10:15分,敬请关注SBS强心脏新年特辑第二部

1万

1万

社区元老

十分钟预告片

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0NTY3MTgw.html

青铜长老

回复 148# nbsally130 的帖子

这预告后5分钟刑侦推理的味道倒是有出来,就是不知道这里面涵盖的是几集的内容,
要是在一集解决一个案子的话,那就十分给力了。
小问题一个,这剧的编剧是哪位啊,有没有前作?

期待今晚强心脏,sign剧组的团队合作力很不错,导演很可爱。

1万

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-1-3 23:22 发表
我感觉我好久没看韩剧了,新年期待的第一部社长大人的剧就要上演了,我激动啊,最近都无聊的重温了一次SD漫画,唉。
期待这部剧能够创造精彩,期待这戏的演员能够演戏演的幸福满足。
SIGN加油,社长加油,傻不傻 ...

一年中的大部分时间,都还是对剧不对电视台~
即使SIGN放在别的电视台,咱也同样会看~
S台虽然恶毒,但咱也不会因噎废食~
完全冲着题材和朴社长,还有我们拇指去的~
很期待社长在剧中和拇指飙戏~大荧幕里来的女艺人,总是很带劲
看了10分钟的预告,感觉两位应该会有火光四射的冲突~
真是闹木楚挖~
还有全光烈,很欣赏全叔叔的演技~
真是越来越期待明晚了!

黄金长老

看了预告,社长和严智苑火花四射啊,稀饭稀饭

白金长老

这个预告看起来非常扣人心弦,节奏也挺快的样子,好期待明晚的到来呢。
对了,今晚要看强心脏先