QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘阳过海

【2011SBS】【Sign】一曲英雄歌,一把辛酸泪!曲终人散,后会有期!

社区元老

原帖由 wuyangjing52 于 2011-3-3 22:41 发表
今晚的sign我觉得虽然没有法医师徒的粉红,但是很吸引人,谁是真凶的追查过程中引人入胜。昨晚结束在女检遇袭,今晚又结束在多暻有危险,编剧你就给个痛快话,我自己蹲墙角虐我自己去,一个星期的等待,期盼啊~~不过 ...

还没确定吧。。。先别激动,淡定。。。
我觉得4个主角都会没事的

社区元老

’싸인’ 긴장감 넘치는 전개 속 러브라인 ‘솔솔’
SIGN充满紧张感的发展速度中的“某某loveline

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 70&p=newsenlive
‘싸인’ 살인마 황선희, 박신양에 선전포고 “할수있는데까지 해봐요”
杀人魔黄善姬对朴新阳宣战,但可以说:“试试吧

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 05&p=newsenlive
无剧可看

白金长老

原帖由 eko 于 2011-3-3 22:43 发表

領會了...

請問.... BT意思是

eko啊,bt的意思就是被踢的意思啊

好吧,我承认是我被编剧的连环腿踢傻了。。。
BT=变态

期待着蒲公英开满原野的那一刻

社区元老

回复 3622# KateGarden 的帖子

媽媽咪啊!!!!!  你也有看....向KATE表白

社区元老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-3 22:50 发表
eko啊,bt的意思就是被踢的意思啊
好吧,我承认是我被编剧的连环腿踢傻了。。。
BT=变态

恋上新阳你太坏坏了
当我还在用第一答案翻前文理解中, 谢谢你的新补充
===
说到, 姜女真红, 临尾, 担戏不少.

楼下又见张编, 很想看这段访问.

社区元老

‘싸인’ 묻지마살인-매값폭행, 리얼리티 살아있는 실화 소재

无差别杀人案-渲染暴力,事实上有真实的素材

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/ ... 78&p=newsenlive
无剧可看

青铜长老

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-3 23:04 发表
‘싸인’ 묻지마살인-매값폭행, 리얼리티 살아있는 실화 소재

无 ...

意思是这个案件是有真实的案例的?

社区元老

최근 '싸인'에서는 둔기를 이용해 머리를 때려죽이는 묻지마 살인이 등장하고 있다. 이 소재는 2004년부터 2006년까지 있었던 실제 사건을 소재로 했다.
“最近在SIGN中利用钝器打击头部致死的无差别杀人案登场。该案以从2004年开始到2006年为止的实际事件为题材。
서남부 연쇄 살인사건은 '싸인' 속에서 그대로 재현됐다. 뭉툭한 둔기를 쓰는 것, 범인의 사이코패스적 기질 모두 실제와 닮았다.
西南部连环杀人事件在SIGN中如实地再现。光秃秃的钝器、犯人的精神变态性格与实际情况相似。
연출을 맡았다가 현재 극본을 집필하고 있는 장항준 감독은 "대충 빗대는 것보다 직접적이고 본질 얘기할 수 있는 게 좋겠다고 생각했다"고 말했다.
但目前担任导演正在编写剧本的张恒俊表示:“大概是比直接映射且本质是可以谈论的好想法。
无剧可看

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jeti_2000 于 2011-3-3 23:14 发表
최근 '싸인'에서는 둔기를 이용해 머리를 때려죽이는 묻지마 ...

酱紫的真实案例在实际中发生真的是社会中最可悲的事情了
让我想起电影脚本中常用的“交换杀人”桥断了

白金长老

Sign第18集收视率

●AGB●
全国:23.8%(+0.5%)
首尔:25.7%(+1.2%)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

Sign第18集在线收看

白金长老

110304朴新阳——Sign的结局?

박신양 “‘싸인’ 최후 맞는 인물은..” 결말 스포일러
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=97873
在3日播出的“深夜的TV演艺”中,朴新阳和张恒俊接受了记者的采访
当被问到预期的结局是什么时?朴新阳说“嗯,演完19集和20集,然后就在20集结束了”,做出了有趣的回答。
记者再问“作为你自己的话,你想要什么样的结局?”,朴新阳回答说:“嗯,我希望每个人都活着,没有人完结”
但对于这个问题,张恒俊有着不同的解答,他说“活着与否不是你能决定的(不确定),要实现整部剧的意图,也许是悲伤的结局”

白金长老

●TNmS●
全国:19.7%(+0.6%)
首尔:22.6%(+1%)

青铜长老

原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 06:04 发表
●AGB●
全国:23.8%(+0.5%)
首尔:25.7%(+1.2%)
http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 6de43c2a8c1d335194d ...

收视依旧给力~~
原帖由 恋上新阳 于 2011-3-4 06:52 发表
http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=97873在3日播出的“深夜的TV演艺”中,朴新阳和张恒俊接受了记者的采访
当被问到预期的结局是什么时?朴新阳说“嗯,演完19集和20集,然后就在20集结束了”,做出了有趣的回答。
记者再问“作为你自己的话,你想要什么样的结局?”,朴新阳回答说:“嗯,我希望每个人都活着,没有人完结”
但对于这个问题,张恒俊有着不同的解答,他说“活着与否不是你能决定的(不确定),要实现整部剧的意图,也许是悲伤的结局”

前天的女检,昨天的多暻,下个星期编剧夫妇要折磨谁了?悲伤的结局??那么我情愿是李明汉在反转时挂掉了-_-!李明汉,你原谅偶吧,那两对我实在不忍心啊,只好牺牲你了

黄金长老

我错了,我竟然为了找天使种子的链接,我往前爬楼了,
下次一定要远离

天使种子的链接没有人贴么?
等看这个论坛什么时候下线