QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筱G

2010秋NHK火10【Second Virgin】铃木京香/深田恭子 最终回已发布 均收8.59%完滿落幕!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 筱G 于 2010-10-16 20:56 发表

喷你那句现在追剧鲜有麻木。。。XDDDDD
不知道为啥看着这人就会想到丸山智己。。。点解。。。。歪回来,此男的眼线有点奇怪,其他倒是没觉得啥。。。气质有点不搭很残念。。。
看预告的时候觉得京香老了。。。不 ...

被乃这么一说,俺又转回去看了看,好像眼线是有点奇怪 =  = 大概和丸山智己有那么一点点像,不过他更让我不畅快。
可能挺适合这角色的,要不也不能找他来演~
本来以为是要搞个真爱啥的,还想说要抵制这种风气,结果人家光明正大要求快感了,于是俺擦擦汗继续追。

京香姐静态的确看得出年龄的痕迹,毕竟也不小了,但动起来就女人味十足~
顺便排一下木一,虽然深恭在京香姐面前就跟LOLI一样,却也挺适合的,小发脾气那段看得我很乐,不知到时幻夜会怎么演?

TO木一:就是铁板,俺今早鸡血了,顺手开了个楼,能不能追下去是未知数。小MM其实有点男孩子气,不似奥菜惠当年清纯美少女。

账号被盗用户

铃木京香阿姨真是熟女的典范啊 那风情 烈火哎 哈哈哈
这剧的调调不错 继续追

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-10-17 11:48 发表
铃木京香阿姨真是熟女的典范啊 那风情 烈火哎 哈哈哈
这剧的调调不错 继续追

还没烈火呢。。。师父原来乃也好这个,这季咱好像挂上拍了~
女人的弱点就是不能被男人点出弱点啊。。。男猪左看右看都没致命吸引力。。。倒是看着深恭意外好感了。。。
死一样的快乐。。。其实这个蛮惊悚的,像是失乐园。。。我表示我很不CJ。。。

原帖由 坏坏小巫婆 于 2010-10-16 21:12 发表

被乃这么一说,俺又转回去看了看,好像眼线是有点奇怪 =  = 大概和丸山智己有那么一点点像,不过他更让我不畅快。
可能挺适合这角色的,要不也不能找他来演~
本来以为是要搞个真爱啥的,还想说要抵制这种风气,结 ...

噗,丸山大概演过我家的民工男友。。对他没有嫌感XD
同期待幻夜。。和秘密八同,幻夜看过小说,希望对观剧不会产生太大影响

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-10-17 12:03 发表

还没烈火呢。。。师父原来乃也好这个,这季咱好像挂上拍了~
女人的弱点就是不能被男人点出弱点啊。。。男猪左看右看都没致命吸引力。。。倒是看着深恭意外好感了。。。
死一样的快乐。。。其实这个蛮惊悚的, ...

嗯 俺听到这句话也有点担心走向和结局。。。
反正俺看剧从来都是看女人 男猪差不多就可以了 相信阿姨可以烈火出来 其实只要她一kiss俺就撞了
P.S. 徒儿乃的头像和签名表示乃要重生了咩?

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-10-17 12:13 发表

嗯。。。俺就是被官网阿姨那个街K给萌到了,那里没有年龄的痕迹XD
如巫婆说哒,人家光明正大求快感了,脸红。。。俺也跟着撞了。。。
回PS,师父!!诶~~~俺的来自是不会改变滴,咔咔,乃棉都要相信我~~~俺 ...

哎?阿姨是68年的啊 哎~~~~~
俺对这个年纪的女人真是没辙没辙的
光明正大求快感太让人荡漾了 欲求限制级XDDDDDDD
哦 对 深恭这里面也很有好感捏 “今天是倒立时间” 哈哈 排这句!

嗯 乃师傅等着木兰北上 帮俺祈祷吧 稽古虾米的乃甭说 还挺少女FEEL哒~~

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-10-17 12:20 发表

哎?阿姨是68年的啊 哎~~~~~
俺对这个年纪的女人真是没辙没辙的
光明正大求快感太让人荡漾了 欲求限制级XDDDDDDD
哦 对 深恭这里面也很有好感捏 “今天是倒立时间” 哈哈 排这句!

嗯 乃师 ...

嗯嗯,阿姨是68滴~~~这个年龄段的阿姨屈指可数啊,好像师父乃还没萌过滴有我家夏川姨吧?XDDDDD
国家台很少出介么荡漾的题材哈。。。说实话俺是被惊到了,片名到现在俺都不敢写上中文!!!抓头皮。。。阿姨还说很期待船戏神马的,哎。。。俺围观围观。。。

八是说1103去帝都灭。。。上次听闻说MAMI 12月有DS,于是这个时间是最匹配了,理论可行性是很高滴。。。再往后推就得明年3月以后了。。。师父乃们没有一点内部消息灭?演出计划神马滴?
周小黑说稽古在GZ和SH各有一段时间,豆豆也说鸟相处了几个月,真是羡煞羡煞。。。期待师父你回来以后同徒儿一样魂不守舍 我太无良了,哈哈哈哈哈
PS,斗蓬是萌点,咔咔><。。。

账号被盗用户

原帖由 筱G 于 2010-10-17 12:31 发表

嗯嗯,阿姨是68滴~~~这个年龄段的阿姨屈指可数啊,好像师父乃还没萌过滴有我家夏川姨吧?XDDDDD
国家台很少出介么荡漾的题材哈。。。说实话俺是被惊到了,片名到现在俺都不敢写上中文!!!抓头皮。。。阿姨还 ...

嗯那 夏川阿姨没能萌上。。。
之前看铃木阿姨【爱的真谛】就挺萌 里面姐弟恋+残障 于是俺奏又米有抵抗力料><
一看到铃木阿姨 俺就会想到红颜祸水介个词 真的有种烈焰焚身的感觉呐 噗 俺这是在说神马!!!

说是1103 但是目前根本没有票务消息 唉 继续等 昨天FB的时候一票人都打算去看来着 哈哈哈

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-10-17 12:46 发表

嗯那 夏川阿姨没能萌上。。。
之前看铃木阿姨【爱的真谛】就挺萌 里面姐弟恋+残障 于是俺奏又米有抵抗力料><
一看到铃木阿姨 俺就会想到红颜祸水介个词 真的有种烈焰焚身的感觉呐 噗 俺这是在说神马!!!

...

啊啊啊啊啊,你也看了爱的真谛灭~哎呦喂,我也是诶,那里面真是美得~而且片头太赞了,那个风中凌乱的秀发 ~~完全没有抵抗力~~
是说看到SV里面她带眼镜,我还是咯噔了一下下。。。总有点感觉八对。。哈哈,显老。。。同觉得京香阿姨就该是熟女典范,头发披着,穿身显身段的连衣裙(SV里舞会那感觉滴可以)风韵啊神马的就都出来了,烈焰焚身介个词很好很好!!

噗,哈哈哈哈,又是一群某人饭在人家场子里找存在感,XDDDD。。。我们看着也有十个把人吧,真的强大的存在感。。。社长奶奶都把我们定性为翅膀饭了。。又是出待又是入待,乃徒儿俺还架了高倍望远镜去 ,真是各种伪装成功~~~
PS,小白也想去?就是kitty神马的。。。噗

白金长老

原帖由 彭彭爱公主 于 2010-10-17 13:01 发表

是啊 不过当初是为了大泽隆夫去看的 双鱼座的大叔  那种不计芳华纯纯的恋爱感真是太美好了 捂脸~~
眼镜确实有点……但是俺倒也没觉得影响了阿姨魅惑的气质 而且阿姨很显高啊 俺以为她得168左右呢 一查166。 ...

你是想表达某人的身高很不HX咩。。。哇咔咔。。。
嗯。。。或者SV里这幅眼镜八是我的菜(靠,我这人怎么这么矫情,连道具也要挑!)某人那种黑框的或者MAMI家大框的我都爱,V
歪回来,SV开头男猪流浪到了SG,时间点么看清楚,正常倒叙的话,待到一切都发生过再在他乡遇到熟人,这是打算怎么的发展下去能怎么发展?开头就牢狱精神病院神马的比较容易理解XD【喂!】
PS,去吧去吧,等你们的REPO。。。乃居然要对比BARA。。。

白金长老

其实秋季到现在。。这剧居然成为了最期待的第二话= =
(医龙那是惯性收看><)
但是实在受不了那男人的颜啊啊= =。一边在忍受一边在期待
这是神马感情啊= =。
第二话居然就是满目的KISSSSSSSSS好吧。。。NHK比民放台好~
民放台现在简直找个牵手都很难~~~
蔷薇蔷薇我爱你

支柱会员

我應該怪怪的..覺得這男主的真的很有魅力,能夠明白大石靜為什麼找他。也正是因為找他,如果是大家都知道的熟面孔感覺起來好像吸引力就不會這麼強了.超期待第2話。

黄金长老

我还是觉得应该换下男主,他在四谎里面就挺那什么的。。。

可能所谓魅力也是见仁见智的东西,说实话没看出来他有什么特别,就是觉得很怪!

白金长老

回复 45# joycefl 的帖子

原来你的最期待第一还是医龙><
哎。。不知怎么滴,我就是突然开播前没有鸡情了 一直延续着
好坏我觉着金龙鱼是不好再回来了!审美疲劳。。。

二话主题就是KISSSSSSSSS嘛,V字
周末能看到二话中字就好。。。笑喷那个民放台连牵手都没有,哼,乃看着医龙这回肯定有突破!

回复 47# 大奥第一章 的帖子
原来四谎里也有他么。。。

青铜长老

果然完整的看下来一集不太容易,拖拖拉拉地看了一些
深恭真是一如既往的可爱,此剧尤其萌她的声音,不过1话看来妻子这角色好像很酱油,不知道接下来会怎样
至于风情万种的女强人么,韵味真足,表羡慕。。。
再来男主,可能是预防针打足了,没大家说的那么讨厌,一般过得去。。

社区元老

回复 48# 筱G 的帖子

小G乃忘了礼子SAMA演得那个灰谷音梨最后嫁给了一个小丈夫么?就是他……
其实那里面我还蛮萌他WS的样子,够给力够颠覆够反转~
但这次,不是WS是饥渴吧。 粉红是很有视觉和道德双重鸭梨的。