QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遗忘的罪恶

【MBC】【来玩吧】已节目停止 更新最后一期中字

支柱会员

可惜的就是没有翻译啊,但是还是冲着荣和来了啊,哈哈

青铜长老

好久么有关注过来玩啦,最近都在看强心脏。。4 C( j( }1 S+ o$ l# x& w7 D
不过这个真是个长寿节目捏。。。
原谅额,总是忍不住想你们。。
[

新手上路

看看 谢谢分享 辛苦了 本期嘉宾挺多的哟

账号被盗用户

要久没看来玩吧了,今天看看有喜欢的人没有

白金长老

FR 百度SES贴吧
: [5 m) v, O! @3 f- n
1 r0 j' }3 ?1 j* s

登录/注册后可看大图
9 T: x3 r9 A8 f- P) _$ i- h

) W- Z+ g; t2 ~2 Z: w! c; H9 M+ C9 u& x9 Z) w3 {
===========================下载地址=================================) v2 [, g& C/ y& d1 i+ e
7 X6 x  A' L7 d2 h5 K9 M4 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白金长老

来玩吧 S.E.S特辑中字版 1 t& y4 @4 C, Q0 I

初级会员

想看9月6日朴信惠这期呢,这期就是信惠说严大叔向她求婚的吗?呵呵。

账号被盗用户

QQ
姐姐们的特辑一定要来支持下
爱素食 跑步 传统文化的老男孩

初级会员

難得ses一起出來節目, 一定是要看的1

支柱会员

很少看到严叔上综艺的啊~~为了宣传电影来的吧~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

EE她们这期终于有中字了么。。。感谢分享中字。。。

新手上路

朴信惠尽然上了来玩吧 支持下 O(∩_∩)O哈!

白金长老

100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等[中字][TCN][695M/RMVB][115]7 u& p0 d6 @( f# y
本字幕由以下团队制作:' m- _4 r. \  P
T-ARA中文首站
  X* D: p" p" {5 ~+ I+ [$ w3 Z& z3 B
转载请注明:1 {6 D" o. n2 l
1.转载请注明T-ARA中文首站出品。
" w( d9 g9 n7 ?9 j" j/ G1 u8 f2.转载时请将文字/网址/海报/全部转载。
; }! ?% T/ C, P. Z2 s3.请勿删改视频标题/相关文字/字幕组/LOGO等。, E8 k4 U# e! b0 j# w6 v
4.视频发布后24小时之内禁止转载。/ j, H2 ]2 f9 _
5.转载请自行上传视频/截图/海报。1 J. K, b8 ?, r9 I$ r* h
6.欢迎并支持分流!& k* K2 B0 E6 @' f7 T' {4 I

S3 R6 i3 a5 R% E7 r制作团队:4 l7 Z! T! O/ |/ \% g& a7 A9 W
翻译:TCN翻译组8 \* Y3 t0 Q, @* }: e' u+ w) N
时间轴:EVA canglei# d) Y7 g2 @/ m; @5 H
压制:EVA4 [4 M/ L" }4 R1 @9 i; O

& |6 S8 p# Q* _                               
登录/注册后可看大图
) s! D- G; j3 q" [% D6 o7 t
115~100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等7 S% k! q! H6 _- {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% v- O3 q$ `: p% R2 i) f" I

/ Y  C. M. a) F4 y9 j' j[ 本帖最后由 遗忘的罪恶 于 2010-12-5 14:20 编辑 ]

白金长老

[中字]100726来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等
4 o/ s  E! F$ h4 |

白金长老

[全场中字]100726.MBC.来玩吧.考死2特辑.智妍.黄静茵.金秀路等
$ G7 Z' o2 X& w