QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010MBC】【我全部的爱】【赵权 金甲洙 朴美善 Gain 尹斗俊 金娜英】第210集中字

青铜长老

还没演完呢?吧是吧~~~这个还能看下去么?怎么都不更新了

账号被盗用户

最近東東台電視在播~~
覺得還不錯~~很輕鬆的一劇~
很期待佳人和斗俊 loveing.....結果一進來竟然看到下車的消息
話說這情景喜劇真是超長的.....發現有一百八十多集.....而且還沒完....
不知道後面到底有沒有湊成哪一對情侶????
還是從頭到尾都在曖昧~~~

账号被盗用户

我的天呀,到底这个要什么时候才完呀?完全受不了...HK3到底什么时候开始呀。

白金长老

QQ

差不多了差不多了,HK3下星期三开拍,919就播了~

黄金长老

只剩不到十七集了,報仇還沒個譜。
最後,斗俊會和勝雅成一對吧。
全太風會落寞而歸。
其實自從院長認了親生女兒以後,很多作風都改變了。

账号被盗用户

哪位在追看的仁兄,把剧情一句话来个了解吧?
权和佳仁怎么样了?
斗俊和勝雅?受不了~~~

青铜长老

原帖由 barlin 于 2011-8-7 22:22 发表
只剩不到十七集了,報仇還沒個譜。
最後,斗俊會和勝雅成一對吧。
全太風會落寞而歸。
其實自從院長認了親生女兒以後,很多作風都改變了。

是啊~看來報仇到最後草草結束吧
這劇播太長了,已經跟原本的劇情有很大的落差了
我覺得都不像是齣情境喜劇了
現在會繼續看完全是要有始有終而已

原帖由 catee 于 2011-8-10 01:25 发表
哪位在追看的仁兄,把剧情一句话来个了解吧?
权和佳仁怎么样了?
斗俊和勝雅?受不了~~~

佳人已經離開這劇了(忘記第幾集了),出國念書去了
斗俊目前還沒有跟勝雅在一起
勝雅喜歡全理事,全理事為了報仇和她在一起
斗俊現在是一個很有為的青年,一直幫勝雅和趙權
趙權和Liz變成一對

高级会员

我現在比較關心勝雅與全理事感情線, 第188集全理事為了報仇向勝雅提出分手, 希望最後他們還是能在一起

黄金长老

可惜的是,雨真舅舅一直沒有站進舞台的中心,一直都只是遊走在週邊,比恩熙的戲份還少。

青铜长老

BEAST李起光 「全部我的爱」 客串登场, 刺激尹斗俊

2011年8月19日   星期五11:31   Beast中文首站 (BEASTCHINA)   

登录/注册后可看大图

跟着After School UEE的步伐,BEAST李起光亦将于MBC日日剧 "全部我的爱" 里客串登场。

在剧里,起光将饰演他自己,并有「常胜男人」之称。剧情讲述,被胜雅迷倒的起光打算和胜雅约会,结果喜欢胜雅却不想踏出主动的一步的尹斗俊发出了惊讶和好奇的反应。

这集 "全部我的爱" 将于8月19日晚上播出。

Beast中文首站(BEASTCHINA)@ 韩星网/ KoreaStarDaily.com /非授权者 请勿转载

新手上路

赵权很可爱啊,可惜佳人退出了,木有了小两口的了。

账号被盗用户

原帖由 fenn 于 2011-8-13 11:31 发表

佳人已經離開這劇了(忘記第幾集了),出國念書去了
斗俊目前還沒有跟勝雅在一起
勝雅喜歡全理事,全理事為了報仇和她在一起
斗俊現在是一個很有為的青年,一直幫勝雅和趙權
趙權和Liz變成一對

这种发展能让人说神马好呢....
只有庆幸弃剧的果断~~辛苦亲了~~

现在就盼望能早点完,等着HK3

黄金长老

晕,虽然喜欢斗俊,但还是希望星星能跟全理事.........

账号被盗用户

剧这么长,楼却这么矮,凄凉啊~!

青铜长老

越編越鬼扯...若不是有幾個偶像明星演出
我看根本沒人願意翻譯了...