QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

青铜长老

最近被金泰贤秒杀……没想到又可以看到他的新作品!加油!
나 의  아저씨:이배우 회이팅 !

1万

1万

社区元老

原帖由 香益苏 于 2010-11-23 21:27 发表
打仗什么的,最讨厌了
其实金哥是80后,不过看起来确实熟男。因着对他们俩的喜爱,所以对这对cp也异常期待。
纯情对他好不给面的态度,这绝对是虐男方的戏

不知道今晚能恢复不?
看过金泰贤的天使后觉得他邪的特别有魅力,当然那部雷剧没追完,泰贤其实真的很熟男,希望后面的角色不要这么阳光,和琼善斗斗,给给力。
虐男方的戏...........................我看虐纯情比较多,丫头太可怜啦。

原帖由 linwen1212 于 2010-11-23 21:29 发表

真不知道为什么要打,唉  和平多好,我们就有片看了。
看介绍是纯情先变得,那个孝俊没有变,还是默默地守护着纯情的,我已挺喜欢孝俊的
跟他在一起也不错的...

介绍在哪啊,我就没找到介绍,个悲摧的。俩只青梅竹马的看来被金哥破坏了。哈哈。第三者啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2010-11-24 17:37 发表

不知道今晚能恢复不?
看过金泰贤的天使后觉得他邪的特别有魅力,当然那部雷剧没追完,泰贤其实真的很熟男,希望后面的角色不要这么阳光,和琼善斗斗,给给力。
虐男方的戏...........................我看虐纯情 ...

我也很喜欢他在天使里面的角色,很有魅力,不过那剧题材我不喜欢。也是没看完。
虐谁我都爱,虐虐很健康,哈哈
后期会跟琼善斗的吧,不然没看头了

朴小珍怀挺~~

白金长老

今集結束時是三個年輕主角的定格.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

白金长老

原帖由 rixiang 于 2010-11-24 17:37 发表

不知道今晚能恢复不?
虐男方的戏...........................我看虐纯情 ...

就是人物介绍了。这里的第一页应该有吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
今晚孝俊也出场了,民秀看到纯情对孝俊那么好吃醋了,又被纯情骂了。
吃了一次纯情的饭后,民秀已经身陷了。

支柱会员

纯情女主好可爱,
男主女主开始碰撞了

1万

1万

社区元老

原帖由 香益苏 于 2010-11-24 17:39 发表

我也很喜欢他在天使里面的角色,很有魅力,不过那剧题材我不喜欢。也是没看完。
虐谁我都爱,虐虐很健康,哈哈
后期会跟琼善斗的吧,不然没看头了

一定是内斗吧,会长太无耻啦,病啊!
天使里金泰熙各种帅气,最出彩的角色。
纯情是不是知道了自己不是爸爸亲生的,所以才不上学的啊???唉!!!我讨厌琼善!

原帖由 linwen1212 于 2010-11-24 19:04 发表
就是人物介绍了。这里的第一页应该有吧。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
今晚孝俊也出场了,民秀看到纯情对孝俊那么好吃醋了,又被纯情骂了。
吃了一次纯情的饭后,民秀已经身陷了。

哈哈,看来纯情的饭非常的好吃,孝俊也出来了,三角要成了,这部日日还挺给力的,一般的日日男女相遇前得演个十集,实在很崩溃!期待中字!

对了,我第一页打开看不到图!!!!显示链接过期!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

哈~~~吃醋的民秀好可愛

社区元老

QQ
第7集无字

一餐饭让刚还吵成斗鸡式的两人缓和了下来
人家还叫纯情 喔尼

白金长老

不知道今晚能恢复不?
看过金泰贤的天使后觉得他邪的特别有魅力,当然那部雷剧没追完,泰贤其实真的很熟男,希望后面的角色不要这么阳光,和琼善斗斗,给给力。......................

介绍在哪啊,我就没找到介绍,个悲摧的。

看來大家有志一同! 后面泰贤如果可以和琼善斗斗,可看度大增啊~~!
去玩玩影视找了介绍,幫忙貼過來^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 rixiang 于 2010-11-24 20:50 发表

一定是内斗吧,会长太无耻啦,病啊!
天使里金泰熙各种帅气,最出彩的角色。
纯情是不是知道了自己不是爸爸亲生的,所以才不上学的啊???唉!!!我讨厌琼善!

哈哈,看来纯情的饭非常的好吃,孝俊也 ...

我也很讨厌琼善 看到她抱着会长时候笑成那样,还可怕。
那我去转韩剧天下的人物介绍过来好了。

社区元老

终于顺利播了,等中字
民秀这么快就吃醋了?

朴小珍怀挺~~

白金长老

原帖由 香益苏 于 2010-11-24 22:46 发表
终于顺利播了,等中字
民秀这么快就吃醋了?

因为纯情对孝俊好,弄了好多吃的给孝俊,
还坐在孝俊的对面跟他说话,还帮孝俊弄螃蟹什么的,还有说有笑的,
对民秀不理,还很凶的对他,所以吃醋了。哈哈哈

社区元老

QQ

回复 147# linwen1212 的帖子

我也很讨厌,人家还是女主角。。。不过裴宗玉的演技是没话说的,大概因为没话说,才让我更加厌恶这个恐怖的琼善!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/