QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

社区元老

QQ

回复 333# 我人生的黄金期 的帖子

裴宗玉哪一次的表演让我们失望过,有的只是角色吸引力的差别。私以为这次的角色和善德女王中的美室是有的一拼的,一个恶,一个狠。

还是最喜欢看纯情和民秀!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 皇家蛋塔 于 2010-12-10 19:04 发表
19集,民秀似乎察觉到了杨光陨和琼善的关系不寻常了,而琼善也在想办法让民秀离开家,那位刘会长还真是可怜的老头呀.纯情和民秀的关系进展很快呀,纯情似乎也快看透思罗的小伎俩了.这剧情越来越有趣了.

看結尾..琼善的計謀似乎得逞了,会长果真誤會民秀了...
纯情和民秀每天一些些的进展,昨天有2個抱抱,今天則是民秀握著纯情的手哦~

1万

1万

社区元老

第19集中字在线 首发

高级会员

觉得这次编剧缺乏创意了,又拿看相的说事儿,(天下绝色朴贞琴)那个老欺负朴贞琴的后妈司顺子就说过同样的话.不过这次看着老是受欺负的"朴贞琴"变身成嚣张的"姜琼善"说这段话的时候感觉还挺奇妙的,哈哈.

社区元老

原帖由 joeycorn 于 2010-12-10 22:15 发表

看結尾..琼善的計謀似乎得逞了,会长果真誤會民秀了...
纯情和民秀每天一些些的进展,昨天有2個抱抱,今天則是民秀握著纯情的手哦~

呃,发展会不会太快了些?
俺恶趣味,喜欢看暧昧时期的感情。
感情确认之前,虐得起劲越好,哈哈

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2010-12-11 12:34 发表

在这里也碰到亲——WULI尹大叔的饭了,hello···
等待花园闲极无聊的时候快速浏览了,
终于明白琼善为什么要活的那么处心积虑的累了,
因为恶是善的一面镜子,见识了琼善的恶,
方知纯情爸、纯情以及他们寄宿家一群努力活着的人们的善。
现在民秀已经被琼善蛊惑赶民秀出了家门,应该算是虐他了吧?
也不能不给人家一丝阳光去追寻啊,虽然俩人的感情还处在萌芽状态。

白金长老

原帖由 香益苏 于 2010-12-11 12:34 发表

我也愛看他們倆的暧昧期,民秀純情的互動太有趣了!!
呵呵~其實這每天一些些的進展,總覺得好短看不過癮呢!

社区元老

原帖由 joeycorn 于 2010-12-11 15:13 发表

我也愛看他們倆的暧昧期,民秀純情的互動太有趣了!!
呵呵~其實這每天一些些的進展,總覺得好短看不過癮呢!

我已经攒了好几集,这样看比较带劲,哈哈
他们已经开始暧昧了么?
我满不喜欢通过女配的恶与坏来反衬女主的善良纯真什么的。这样跟女配比较胜出有什么意思,哎
原帖由 yipengmi 于 2010-12-11 13:14 发表

在这里也碰到亲——WULI尹大叔的饭了,hello···
等待花园闲极无聊的时候快速浏览了,
终于明白琼善为什么要活的那么处心积虑的累了,
因为恶是善的一面镜子,见识了琼善的恶,
方知纯情爸、纯情以及他们寄宿 ...

hello,亲!
现在除了看民秀纯情的戏份是开心的,其他人的镜头看着都很憋闷。
不过民秀纯情的感情戏似乎也不是那么给力,总觉得这编剧是弱了些

朴小珍怀挺~~

黄金长老

坏女人把民秀妈害死了,把老太太气死了,现在谋划赶走民秀,再把会长害死,公司就是她的了。这世道谁还可靠啊,民秀奶奶那么器重的人都叛变了,民秀孤身一人谁能帮它呢,担心啊!

高级会员

为啥这剧没有OST咧?????
如果有音乐的配合纯情跟民秀的戏应该也更加的精采~~
希望可以有更多人关注这出剧

白金长老

原帖由 香益苏 于 2010-12-11 15:48 发表
现在除了看民秀纯情的戏份是开心的,其他人的镜头看着都很憋闷
不过民秀纯情的感情戏似乎也不是那么给力,总觉得这编剧是弱了些

同感!! 民秀纯情的感情戏..往往是演員的表現相當精彩,期盼编剧要多下點功夫啊~

原帖由 i2327 于 2010-12-11 22:23 发表
为啥这剧没有OST咧?????
如果有音乐的配合纯情跟民秀的戏应该也更加的精采~~
希望可以有更多人关注这出剧

上回纯情跟民秀打鬧時,有出現一首歌,但會不會有OST就不知道哩..

原帖由 sister 于 2010-12-11 21:59 发表
坏女人把民秀妈害死了,把老太太气死了,现在谋划赶走民秀,再把会长害死,公司就是她的了。这世道谁还可靠啊,民秀奶奶那么器重的人都叛变了,民秀孤身一人谁能帮它呢,担心啊!

心疼民秀..不曉得明天会长又要說什麼話來傷害他,竟然連自己的兒子也不相信..現在似乎只有純情能安慰他了..

黄金长老

不过瘾,昨天把十九集一起看完了。民秀还是个可怜的娃,这样被琼善打压!!
还是喜欢看纯情和民秀在一起的时候,本来两人这么好,还蹦出个思罗掺和
民秀有的时候给人感觉很傻很可爱的说,用奇怪的眼神守护在我们的纯情身边~~
我本来还以为白菜地拍完会拍洋葱地的呢,还想他俩吃包饭

新手上路

这部剧我喜欢。每天都在追。那个后母,演得很好。

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: nate

哈哈! 可愛的兩人..民秀和纯情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR: SBS

高级会员

姜琼善是个可恨又可怜的女人,费尽心机做了那么多事却并不知道自己究竟想得到什么,就像第一集的第一幕所说的,她不知道什么是人生.她也不是为了得到什么,只是为了一天一天的活着,不是不伤心,而是因为经历了太多伤心的事就变的冷酷了.这就是裴宗玉的表演所带给我的感觉.真的很喜欢她的表演,精湛的演技.