QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【南瓜花纯情】【裴宗玉 李清娥 陈泰贤 张铉成】第124集中字已发~

白金长老

是不是就能阻挡琼善的恶行呢?偶实在是不忍看她就这么无厘头的恶下去啊。
-------------------------------------
我也感觉姜社长有点恶得莫名其妙,不知到底想图什么?得到了又如何,又没子女,又没分享,众叛亲离啊。

黄金长老

不客氣哦^^
有時圖截了太多,很擔心卡樓捏~~

必模亲,确实有点卡楼,但是还是很高兴,有图抱走~~我希望朝韩两国关系不要真正开战,这样会直接影响到我看完整部南瓜花

白金长老

原帖由 AIR 于 2010-12-20 21:01 发表

必模亲,确实有点卡楼,但是还是很高兴,有图抱走~~我希望朝韩两国关系不要真正开战,这样会直接影响到我看完整部南瓜花

呵呵~亲喜歡偶也高兴呢^^
造成卡楼真有點不好意思捏

嗯..朝韩两国情勢看了教人緊張..擔心ing..
這兩集南瓜花蠻精彩滴,今天結尾時,民秀真的吃醋了,純情追了出去..真想接著看下去呀~~

高级会员

真希望可以更多人关注这部剧,虽然真的是追的粉痛苦
更希望可以更多人关注泰贤的演技,尤其是眼神阿!每次都会被电到
这栋楼可以到100我就很开心了~~~

已经忍住5集没有看了
我要等到民秀跟纯情有粉红我再来一次看完,我等......

1万

1万

社区元老

第25集中字在线 首发

白金长老

回复 439# i2327 的帖子

是啊! 泰賢最厲害滴就是他的眼神,每次他深情望著純情時,偶都被他電的小鹿亂撞~呵~~

-------------------------------------------------------------------------

SBS 일일드라마 '호박꽃 순정'에 출연중인 배우 진태현
SBS連續劇 '南瓜花純情' 演出中的泰賢

登录/注册后可看大图

FR: http://www.yonhapnews.co.kr/photo09/7108000003.html
(圖共有9張,就不一一貼出喽! 有興趣的亲可去看看^^)

初级会员

QQ
拥有强烈自尊心的纯情,为了自己公司的民秀,面对感情,要怎样向前走?
相信明天会更好

初级会员

QQ
原帖由 i2327 于 2010-12-21 01:21 发表
真希望可以更多人关注这部剧,虽然真的是追的粉痛苦
更希望可以更多人关注泰贤的演技,尤其是眼神阿!每次都会被电到
这栋楼可以到100我就很开心了~~~

已经忍住5集没有看了
我要等到民秀跟纯情有粉红我 ...

我也想看两人多多的粉红,看到别人就有点想快进,不知道那个后母要怎么对待民秀,压力越大,潜力也越大,希望民秀好好表现给父亲看看。
相信明天会更好

1万

1万

社区元老

原帖由 xcwyl 于 2010-12-21 10:05 发表

我也想看两人多多的粉红,看到别人就有点想快进,不知道那个后母要怎么对待民秀,压力越大,潜力也越大,希望民秀好好表现给父亲看看。

给那个迷糊父亲看有啥用!!!

民秀那么辛苦还不是为了守护家业,一个恶人竟敢在自己的地盘开口宣战进行“掠夺”,
叫民秀怎么能够忍受这样居心不良的人!?

想想剧情发展都可怕,围绕在民秀的都是和琼善有关~~~~妈妈的死奶奶闯出来的事业还有爱上她的女儿。。。

黄金长老

觉得民秀对琼善弱了点。不知道会不会出现纯情对琼善的局面。

白金长老

民秀終於要進入公司了,而且還是靠自己實力進去 (呼~期盼已久~)
不過這樣和純情的見面機會..是不是就變少了?!
希望民秀純情再多點愛的火花吧~~! !

白金长老

原帖由 zisj97 于 2010-12-21 13:01 发表
觉得民秀对琼善弱了点。不知道会不会出现纯情对琼善的局面。

看劇情走向民秀跟纯情在一起的話,琼善應該也會對付纯情
很期待民秀未來的爆發力!

黄金长老

民秀進公司有什麼用,還不是處處被打壓陷害,琼善現在是天不怕地不怕,有什麼事做不出來,要治得了琼善不再受琼善欺騙的人,我看只有純情現在的爸出面才可以。

支柱会员

民秀与琼善在斗争中成长。
不然将来如何经营公司。

白金长老

我非常反感琼善,不过却同意她教训民秀的一句话,不要老以为抢走你的公司,对公司有贡献的是过世的奶奶和爸爸,而不是你。确实如此,不管出于何种原因,民秀至今没有为公司出过力,而她是贡献很大的。那种父业一定子承仅是传统观念,并不一定就是理所当然的,因此民秀如今在反击后妈抢夺公司问题上并不是理直气壮,他不能再游离在公司事务外,而要积极进入公司做出工作成绩是正确的,是当务之急。