QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 坏坏小巫婆

2012冬CX火9【草莓之夜】竹内结子&西岛秀俊 还有映画……

白金长老

回复 64# hnitao 的帖子

我也这么觉得
去犯罪现场的时候也这么带着
去当事人家里时 就这么往茶几上一搁
这样真的大丈夫?

重点是,片尾的赞助协力里没有H牌子的logo出现啊

高级会员

有沒有14日晚上宣番的視頻?

官網上有觀眾留言
公子在宣番上說自己因為獨身,所以目前為止沒有去過迴轉壽司
說話表情像少年一樣好可愛
而且感覺公子的內心也跟少年一樣單純

很想看看有多可愛?
不知哪位能找到宣番的視頻?

愛馬仕包是最頂級的名牌
精品店通常沒有現貨
要經過一段時間的排隊
宋慧喬非常喜歡
有好幾只呢
玲子日常帶著愛馬仕包
應該是為了表現她的內心
是愛美的名媛
跟她在職業上的表現截然不同

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

16.9% 21:00-21:54 CX* ストロベリーナイト

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 02

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

看了第二话我才意识到原来不是一集一个案件
这样也好,就是太让人惦记了

整集都在寻找粉红,终于在吃东西那段找到了 XD

白金长老

这剧客串的明星也不少呢,第二集看到大政洵和武田铁矢了
喜欢菊田把玲子诅咒别组破案慢的样子挡在身后不让人看见的那一幕~~~
感觉很有爱啊~~~
在饭桌上的粉红也很有爱

高级会员

有沒有看過原著全系列滴

不知原著有沒有描寫玲子是怎麼爬到主任這個位置滴?
玲子跟菊田又是何時開始搭檔滴?
從電視劇裏看起來
是菊田公開或私下一直努力支持玲子
菊田是玲子的依靠
所以很好奇玲子在跟菊田搭檔以前是什麼情形?
玲子靠自己一個人就能爬到這個位置?

另外,也很懷疑劇裏刑事間的明爭暗鬥是實際存在的嗎?

账号被盗用户

好像最近的职业女性都强调个性。
竹内如此,Dana Delany 如此。家政妇也是, 如果算职业妇女的话。LOL。
最近 狂迷 Body of Proof (逝者之证)Delany 就整天穿红底,拿channel的包包去办案。
原帖由 hnitao 于 2012-1-14 03:24 发表
真的, 偶也覺得自己被那個红色包包吸引住... 不是因為喜歡, 而是覺得身為警察, 而且在行動中, 仍然帶著那麼大的红色包包, 她又不是"家政妇三田", 不用帶"百寶袋"啦..

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 79# dtomcruise 的帖子

不只是打酱油,连多里的戏份比sp里要多
而且和结子有些暧昧
如果喜欢公子的话可以跟进的

白金长老

不懂是不是看太多相棒了,导致我对这类推理剧要求太高,间接影响了对此剧的观感。
感觉SP远比日剧版的精彩,起码SP给我的感觉推理还强些,首话,第二话推理依旧薄弱,警察各部门的对立暗斗比起相棒的简直小儿科(又是相棒!哎!)但拍摄手法还不错,,清冷的配乐,浓重的色彩对比,衬得上故事的压抑黑暗。

竹内女王依旧美丽,气场也不错。她那直发不旺一直贵为shisedo的代言人。

白金长老

第三话收视:16.4%,下降0.5%。

黄金长老

原帖由 sandyfriend 于 2012-1-20 13:28 发表
好像最近的职业女性都强调个性。
竹内如此,Dana Delany 如此。家政妇也是, 如果算职业妇女的话。LOL。
最近 狂迷 Body of Proof (逝者之证)Delany 就整天穿红底,拿channel的包包去办案。

话说第1季才几集啊!真的很好看,搞笑的是我忘了英文片名,只记得中文译名了
呵呵,谢谢这位亲提醒,请问在线哪里可以看啊?

白金长老

原帖由 可爱的唐老鸭 于 2012-1-25 13:13 发表
第三话收视:16.4%,下降0.5%。

降幅还好,这剧收视在今年冬季日剧里面算稳的。
虽然第二集就猜到大政洵应该是跟zebra有关系的,但是第三集里面玲子一直都靠感觉来引导搜索方向,感觉推理有点弱啊~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

ep 03

黄金长老

一下看了两集,冲这两人的名字应该会追着看完
案件破的莫名其妙,结子姐姐抓大犯人突然的夸张动作和正义的台词也很奇怪
但保有日剧侦探类型的小恐怖和阴森,最让我期待的还是男女主角能有多点交集,咳咳
目前西岛叔给我感觉是个默默守护的类型,心里有秘密的那种