QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柏拉图

【2011SBS】【49日】【赵显宰 李瑶媛】意想不到的大反转结局[20集中字在5770楼]

白金长老

QQ
我们家智慧为什么又是女配啊...
真是郁闷啊...
我还以为她是智贤呢...
哎...
智慧啊...好久没见你最近都干吗去了..
还等着你的女主呢..
加油!!!!
三男主都心水啊...李MM也不错..呵呵...

初级会员

QQ
显宰回归的第一部剧啊~~
貌似题材不错啊~灵魂出窍,有点玄幻~

社区元老

丁一宇中文网制作的11分钟预告中字

账号被盗用户

可算看上完整的预告了=-=|||话说看这腔调,就是小YY也等于一人分饰两角咯,哈哈,大小YY还真是搭调阿。很考验演技的东西,不过本来看企划的时候,以为主基调会比较悲伤,南的那个角色也以为是阴郁型的,麽想到是开朗型的,反而倒是小YY那个角色是很忧郁的。话说赵叔是开始喜欢南那个角色咩?!然后又被带着别人灵魂的小YY吸引?真是有点奇怪的组合。还有,当南获得那三颗真心的眼泪之后,就复活了的话,那这些?!看看BJ怎么扯了。苏编悠着点吧,别又像检P那个一样,到最后线收不回来了
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

高级会员

顺道期待一下一人二角的双面媛~

白金长老

哈哈。灵魂出窍?看了预告有点死神的感觉。。。。。
小宇家的。。。这剧完了就是咱家小孩的了吧。。
反正最近2个月都没怎么追韩剧了。。。 先看看试试。。挺期待的。

高级会员

看了預告劇情蠻奇幻的,希望會好看啊

社区元老

预告5 韩语中字版
制作 丁一宇中国后援会

貌似出了好几个预告中字了,麻烦楼楼整理在首页,以便大家寻找观看哈

社区元老

回复 248# 红酒cheese 的帖子

謝謝丁一宇吧出的中字版啊,看來最新版電視預告中的內容,都是第二集才會演出的了

因為智賢第一集尾才會上身^^
李瑤媛中文網 http://loveyowon.com

白金长老

期待好久的瑶媛终于有新戏啦  还有三天就开播 哈哈

社区元老

《49日》李瑤媛,受傷化粧也掩蓋不住的美貌

이요원, 상처 분장해도 미모는 숨길 수 없다

登录/注册后可看大图

翻譯器簡翻---

李瑤媛最近在SBS電視劇《49日》中扮演便利店打工店員,拍攝遇到強盜搶劫而抵抗的場面,自然的髮型穿著連帽T恤,臉上塗上紅色藥水這樣拍攝著,當時偶然看到李瑤媛的市民們,問到"真的是李瑤媛嗎?受傷了嗎?"這樣的詢問顯示出她自然的身姿,就如此完成了搶劫的拍攝

作為女演員,沒有美麗的化粧和裝飾,也遮不住她耀眼的外貌,在官網公布的劇照,有這樣的留言,"瑤媛這樣頭髮蓬蓬的樣子也很美麗","抓頭的樣子好可愛","不化粧也美麗的自然美人"

出自:李瑤媛中文網 http://leeyowon.5d6d.com/

白金长老

看预告好象南的车祸是李瑶媛引起的

账号被盗用户

原帖由 candychen41 于 2011-3-12 22:18 发表
這是在SBS自家的一個娛樂新聞報導的節目中,對《49日》幾位主演專訪的截圖,我暫時還沒找到視頻,找到再補上

登录/注册后可看大图

http: ...

这段采访的视频~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjUwNTUyNTI0/v.swf

FR 李瑶媛中文网

社区元老

原帖由 sea881 于 2011-3-13 20:44 发表
看预告好象南的车祸是李瑶媛引起的

好像是這樣的,所以才讓她上身,不然大小姐還不願意上便利店員的身呢^^

青铜长老

YY的肉真的都长在脸上啊.

我家女人的新戏等很久了.

不过对于剧情还是有点奇怪,在医院里,当听到智賢变成植物人的时候,不是有三个人都哭了吗,为什么还要再提出三个人的眼泪,在医院那三个人的眼泪很真心啊,而且后面的发展估计也是他们三个人的眼泪吧.上身要眼泪很高难度啊,死神怎么判断那些眼泪是为智賢流的,还是为宜景流的.BJ一把握不住就会很混论.而且男主是喜欢被智賢上身的宜景呢还是喜欢原本的宜景,被人家上身了,还哪有什么时间做回自己.