QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: torta

【2011KBS】【强力班】【宋一国 李忠赫 金俊 朴善英 鲜于善 宋智孝】第16集已发布

★版主★

3月15日,CASE 2 两集搞定

下集开始,CASE 3 罗密欧与朱丽叶 开演

新手上路

敏珠發現自己經常拿出來看的照片主人原來是朴舍

心中想必五味雜陳
歸鄉是一條遙遠的路途... 流浪是無止境的追尋...

白金长老

QQ
第四集TNS 全国7.3 首尔8.1

白金长老

朴sir  5年前還曾想自殺?
這男人也真悲慘
人生一切都給鄭長官的一槍毀了
只是
我覺得朴前妻很怪異
女兒慘死又不是他的錯
怎麼對他那麼絕情
看不出他兩的愛情根基是甚麼?

青铜长老

我觉得吧,结婚后由于朴先生专注于工作,这两人的感情可能就不怎么好了,要不,怎么他前妻怎么会放着老公和孩子去美国学习呢?
后来,女儿的死虽然看起来不是朴先生的错,但让那么小的女儿独自等他,在他妻子看来就根本是错的啊。
所以,可以想象朴先生的内心有多受煎熬。

青铜长老

聽前妻的抱怨
等到餓了只好先吃, 看電影從沒看到開頭, ....
看來朴世赫是個沒有時間觀念的人(也可能是太忙,  但高中老師會那麼忙嗎 ?)
年輕時想來也是相愛的( 這朴世赫沒啥背景好利用吧)
但相愛容易相處難
生活的磨擦也會一點一滴的消耗掉愛
加上價值觀也會隨著年齡經歷改變
造成兩人漸行漸遠

我覺得女兒的死只是壓垮兩人婚姻的最後一根稻草

社区元老

看到世赫当年和现在,真是感叹,赶快和敏珠凑对吧
我真的看着李中赫与朴善英很HX呀

★版主★

回复 307# 荷塘天空 的帖子

搞猫嗄,你半夜出没就是不希望被抓包嚄~

本来二三集的时候看着鲜于善跟李钟赫很HX啊

谁知这几集下来估计是形成以下几对的呢:世赫跟敏珠、组长跟前妻、南泰植纹身佬跟鲜于善

为毛看中他跟善英JJ吖,俺心目中一直记挂着别巡检里那个冷面心热的老爷跟李青儿演的多京

在娃看来,李钟赫很适合跟Loli配啦

PS:前妻许恩英说朴刑警总是干什么事儿都慢半拍,好像心里没装着她跟女儿一样.......不觉得
热血小记者要攻破世赫那块坚冰很有难度么

真的是越发好奇他们那堆人怎么搞笑滴演绎一场注定悲欢离合的件件CASE了

PPS:荷塘乃觉得世赫跟敏珠怎样?

社区元老

回复 308# DesertRose 的帖子

我半夜进来,是因为我悲催的只能半夜进得来
我觉得别巡检里的老爷和青儿今后会很辛苦,只是可以彼此扶持着走
这里的世赫和敏珠真的是一类,当愤世的警察和毛躁的记者碰到一起的时候,似乎就把彼此毛边给HX了,所以今后2人在一起,就这样对吼着,就可以化解很多的沟坎,所以很想他们赶快凑对

★版主★

回复 309# 荷塘天空 的帖子

抚摸荷塘的头像吖~~ 阴功咯,那么惨,竟然如此神奇,深夜才进得来:o

难怪说一直想碰到你得这么晚咧  

娃也感觉老爷跟青儿后面的日子才是真正的开始,不过起码彼此都跨出了第一步,遇见了对方么

现在正重温别2撒

“当愤世的警察和毛躁的记者碰到一起的时候,似乎就把彼此毛边给HX了,所以今后2人在一起,就这样对吼着,就可以化解很多的沟坎”

为啥你能说的如此HX呢,看着偶滴心都舒畅到熨帖无比,形容的好立体哇,他们正是如此,觉得小奇怪,明明跟其他人在一起时那浑身上下的刺都跟刺猬一样扎人,咋碰到一起就成一物降一物了呢,每每总有让我捧腹的地方,对手戏从身到心都顺极,没有丝毫不HX

化学反应嗄化学反应

蛮想看慢半拍、一门心思查找真相的世赫跟表面乐观毛躁实质同样有痛苦过去的敏珠如何在吼叫中侦破一件件案子滴呐

鉴于朴刑警跟他前妻那单陈年旧案,可以判定,夫妻最怕的不是对对方不了解而是怎么吵都吵不起来、无话可说那种

这么想着有吵吵闹闹的对象还是挺安慰的,起码大家都不用收着藏着,当场就能说出来

此剧人物塑造的都不错啊

支柱会员

回复 310# DesertRose 的帖子

喜欢的两部剧里都有ROSE身影,真好,每天看你的评论快成习惯了,看完强力班前四集了,好看,这剧节奏也挺快,宋一国也是我比较喜欢的演员,话说这剧的演员整体演技水平也不错,看的我眼冒金星。

★版主★

回复 311# 泰贤迷 的帖子

是娃看你们的评论吧...那才好咧,看着LS诸位如荷塘般说的我心花儿放啊,我那哪儿是神马评论
鬼扯谈着咧

FROM TVReport:

'강력반' 송일국 이종혁 성지루, 미중년 3인방 '깜찍 사진'
“重案组”宋一国 李钟赫 成志楼,花样中年3人帮的“可爱照片”

登录/注册后可看大图

在KBS2台的《重案组》中重案组刑警们宋一国李鈡赫成志楼幕后可爱的照片被公开,引起了人们的关注。

“重案组”中毛躁的刑事朴世爀宋一国和因立于官僚主义和现实之间而苦恼的刑事科长郑日道李鈡赫、杰出的刑事南泰植成志楼等跟过去剧集里的形象180度不同的“国民变身”

现场的一位有关负责人表示:“剧组的演员们在拍摄的休息时间,会与其他演员和工作人员交谈且有时还会有作许多恶作剧的其乐融融氛围。所以相当引以为豪地称这种互相照顾的感情正是‘团队’。”

另一方面在下周播出的《罗密欧与朱丽叶》演出中女演员死亡的事件、纠结于自杀和他杀之间的热烈争论将持续进行。

高级会员

回复 312# DesertRose 的帖子

他们这是在比较脸型的大小吧

感觉这伙演员们都很融洽,而且也很爱玩闹

★版主★

回复 313# luisy 的帖子

我也觉他们是在比大小哇~~

可看左边那位胖脸蛋儿蜀黍,悲催,他可是比碟子还大的脸吖  

还犹抱盘子半遮面咧,哈哈哈  装害羞

这伙人爱玩好吖,才能从戏外发展到戏内的有默契兼放得开演

最喜欢这种融洽的氛围了呢  嘿嘿

社区元老