QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joec

【电视剧】×步步惊心×——刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘 林更新(台湾中视10月27开播)

青铜长老

【步步惊心MV】华胥梦

华胥梦改编过很多版,居然找到了步步版

【步步惊心MV】·三生蝶修改版

嗯,果然很穿越,三个时代,主演刘诗诗VS吴奇隆.

【步步惊心MV】诀别诗之曦禛篇

步步惊心官网很多油菜的MV呀

白金长老

老袁生快~~~

十三阿哥篇:
永不沉没

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
一直觉得老袁的古装挺不错的
不管是奸的好的傻的深情的桀骜的
不过奇怪就是怎么都红不了,不愠不火的,我觉得他挺有潜力的
这次的13篇看了,觉得很不错
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

2011乐视影视盛典 《步步惊心》剧组亮相红毯

2011乐视影视盛典 年度最具人气演员奖揭晓

2011乐视影视盛典 年度金牌制作人奖揭晓

o(∩_∩)o...哈哈,得奖了哟!四爷得奖感言好给力,话说这次步步是大丰收, 飞宝贝用手机上,为啥啊!!!
LS的童鞋,这次步步播出后相信老袁会火的!!!今天晚上快女之后的片花就是放老袁的哦
永不沉没

白金长老

天天向上 8月26日 诗诗现场版(等你的季节)

PS: 楼上的视频自动播出好恐怖,小齐同学居然还在。。。。。。

永不沉没

青铜长老

十四的宣传片来了

白金长老

十四爷篇:

PS 某银说十四演技做作。。。。。。其实那是他天然就这样,邪恶了。。。。。。

佰参堂广告 (诗诗—若曦)

PS 小齐童鞋啊,前面那页被那三个视频无限制播放影响那页观赏十四爷篇 ,so 再帖一边,谢谢乃肿么及时!

永不沉没

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2011-8-25 08:53 发表
对改编不满,书里四爷不是深情,情圣,话多,暗恋,爱哭,知道都哭了六次了,见过几面就很热情自己亲自给女人买药,个性与原著差太远了

这版的四爷的隐忍要靠泪水来发泄,他在十三被圈的朝堂上泪光闪闪当康师傅是个昏君麽~~

吴四眼神冷起来还是挺有感觉的,但是剧本给弄那多哭戏把人给整成玻璃心情圣实在无语~~
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

八阿哥若兰情感篇:

PS 天那!!!楼上滴童鞋终于也粗线拉~~~~
话说不知道为什么关注老袁微博多了,看十三爷总是想笑。。。。。。
那啥说十四幼齿,绝对的的内外都幼齿
永不沉没

白金长老

原帖由 joec 于 2011-8-28 22:06 发表
八阿哥若兰情感篇...

还好我只看了预告和剧照,哈哈,除了跟绿芜的无感,十三的所有戏我都很期待~~~
林更新的台词功底差了点儿~~

原帖由 飞宝贝 于 2011-8-28 23:32 发表
哭那样还叫隐忍

何止,人还给见过几次的女人买药,还和别人说借一步说话,其实哭估计不少是WQL自己加的吧.....

哎,反正就是看完拉倒,希望的不报,改的凶了

我说的是书里隐忍,电视里给改成眼泪发泄了~~
这版不会真的是青年怀春吧~~
TR的改编叹为观止,不知道到时候野花菌会被改成嘛样~~

海盗4,变形3,哈波7~~

青铜长老

新片花新片花 最近又要一天一个了么

白金长老

哎。。。。。。快乐大本营 九爷两口子和十三嫂和十爷没来好可惜
微博消息:@湖南卫视芒果捞:@湖南卫视“2011热门清宫夺嫡女人大戏”《#步步惊心#》近期宣传计划——8月29日(正在进行)《快乐大本营》、8月30日《背后的故事》、8月31日长沙芒果博纳国际影城影迷见面会、9月1日北京开播发布会、9月2日全国点映最终站北京站
咳咳,接下来的日子好多福利

回复 324# amichelle 的帖子
我都爱,绿芜姑娘蛮可爱的呀,那啥十四弟何止是台词差

永不沉没

青铜长老

回复 327# joec 的帖子

知音啊 十四还得在磨练磨练
看着他我总是很出戏 很想笑。。

青铜长老

回复 326# BannyMaomao 的帖子

他们可以叫欢喜俏冤家 那是十分的欢乐啊

社区元老

回复 329# 小齐 的帖子

对这种欢喜冤家真的是最木有抵抗力了  完全戳中我的要害啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.