QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mikilee

【2011.03.07】【明星】李在元今日(3/7)退役現場 HOT成員到場祝賀

黄金长老

不再是teenager的五个男人终于又聚在一起了,一直对白饭的坚持很敬佩
遇见你是最美丽的意外~~

高级会员

真好,好久没看到他们五个站一块了

黄金长老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.............我已经在围脖里狂刷了俩小时了~~~真是历史性的一刻!!!!!!

白金长老

永远的HOT,~~~~~~为白饭喝彩

6万

10万

17万

★VIP會員★

H.O.T李在元今日退伍 五人历时7年再聚首

2011年3月7日   星期一12:38

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

7日,H.O.T成员李在元在京畿道申请退伍。

2009年5月,李在元在位于京畿道议政府的306部队入伍,在陆军28团部队国乐队服役。当天H.O.T成员文熙俊,安七炫,张佑赫,Tony An到场祝贺老小李在元退伍,兄弟之情可见一斑。H.O.T五名成员的齐聚是继2004年五人参演SBS某特辑节目后,历时7年的再次重逢。而文熙俊感叹说:『这次的重聚对我们来说有很深的意义,我作为

黄金长老

坚持就是胜利,我想我们还会继续坚持...只要他们还在这个领域里活跃着,哥哥们,我们的未来果然不是梦...哈哈!!!

6万

10万

17万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6万

10万

17万

★VIP會員★

组合H.O.T成员李在元退伍 五人重聚

2011/03/07 14:20 KST     

韩联社东豆川3月7日电 已解散的男性组合H.O.T 7日上午在京畿道东豆川陆军第28师团前集合,同当天退伍的成员李在元重聚。

这是H.O.T在2004年出席明星殿堂手印制作活动之后时隔7年的重聚,也是所有成员全部服役完毕的一天。

成员张佑赫当天在聚会上表示,五人当中的老弟在元退伍之后,往后将会积极开展活动,希望各位能够给予如前的支持。现在我们会去中国餐馆,一起吃在元最想吃的炸酱面。

安胜浩表示,我的唱片已经面世,佑赫的唱片也进入收尾阶段,在元若能在退伍后加紧努力,我想应该可以在年底之前重启演艺活动,间接地表示了往后的计划。

当天,第28师团军营前共聚集了500多名粉丝,与重聚的H.O.T会晤,他们挥舞着象征该组合颜色的白色气球,不断地拍摄,表示了与偶像一起的喜悦。

退伍的李在元表示,入伍前受到过歌迷的送行,一直送在兵营门口。退伍时又能受到如此的欢迎,实在感谢不尽。希望能在今年里重登舞台,向诸位在舞台上表示谢意。(完)
liuch@yna.co.kr

6万

10万

17万

★VIP會員★

李在元退役现场 HOT五名成员共聚

2011年03月07日 10:02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 3月7日上午,原HOT成员李在元办理退役手续,正式结束了为期两年的军队生活,安七炫,文熙俊等HOT其他四名成员全部都到退伍现场迎接李在元。

6万

10万

17万

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

不是H.O.T的fans,但也被这情义感动呢

6万

10万

17万

★VIP會員★

李在元退役 安七炫、文熙俊原HOT成员五子聚齐祝贺

2011-03-07 13:42:34  来源:国际在线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摄影:/CFP

国际在线娱乐报道 2011年3月7日讯,3月7日上午,原HOT成员李在元办理退役手续,正式结束了为期两年的军队生活,安七炫,文熙俊等HOT其他四名成员全部都到退伍现场迎接李在元,并祝贺他顺利完成了兵役。上一次HOT5名成员共聚一堂还是在2004年SBS电视台新大楼启用活动现场,这次时隔7年HOT五名成员再次共聚一堂,吸引了众多HOT的粉丝。郭炯勋/图 版权所有Mydaily禁止转载

账号被盗用户

等了七年,以为自己已经淡定了,已经可以平静地接受一切,包括哥哥们的任何决定,但看着阳光下的五人,还是忍不住飙泪了~
陪我度过我最美好的时光,我也会陪他们,永远永远……

青铜长老

QQ
不错
HOT重聚首
真的很难得啊

6万

10万

17万

★VIP會員★

H.O.T李在元退伍 全员7年重聚

体育朝鲜 (2011.03.07 14:30)

登录/注册后可看大图

“偶像组合鼻祖”H.O.T的成员李在元退伍。7日在京畿道东豆川市第28步兵师军乐队举行了退伍仪式,李在元2年零2个月的服役生涯画上了句号。300多名粉丝和H.O.T全体成员前来祝贺李在元退伍,吸引了众人的视线。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com