|
楼主 |
发表于 2011-6-10 19:58
|
显示全部楼层
补上一张~~
2011.5.31『僕等がいた』映画化決定コメント掲載!
みなさんこんにちは!『僕等がいた』公式HP・運営スタッフのなかっちです!
現在発売中のベツコミ6月号に寄せられた、小畑先生や映画『僕等がいた』のキャストコメントをちょこっと掲載します!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
小畑友紀先生コメント:
憂いのある深い…けど強い瞳を持つ生田斗真さん。
掴み所のない不思議な魅力と強烈な吸引力を持つ吉高由里子さん。
一体、どんな矢野と七美になるのか… はたまたどんな化学反応が起こるのか…。
スクリーンで出会えるのが楽しみで仕方ありません。
生田斗真さんコメント:
『僕等がいた』の映画に出演させていただくことになりました。
とても人気のある漫画だと、以前から認識していました。
こんなにカッコいい、それでいてとても人間的な矢野というキャラクターを
自分が演じさせてもらうことに、恐縮していますが精一杯"矢野"という人物に
息を吹き込みたいと思っています。
学生服を着るのはこれが最後になるかもしれないので(笑)。
甘酸っぱいスクールライフを思いきり満喫したいと思います。
吉高由里子さんコメント:
漫画原作のラブストーリーは初めてです。
今日に至るまでたくさんの方が読んで、胸が高鳴ったり、焦がされたり、
愛されてきた素敵な漫画だと思います。
そして、これからも残る作品として、原作ファンの方を裏切らないように、
恥ずかしくないように、気持ちをかばう照れをなくして尽力したいです。
ベツコミ6月号では巻頭カラーページにて、キャストのプロフィール&写真つきでコメントを掲載しています! さらに、竹内匡史役の高岡蒼甫さんや、山本有里役の本仮屋ユイカさんのコメントも載っているので、気になる方は是非 本誌もチェックしてみてね★
2011.6.10ベツコミ7月号ふろく『僕等がいた』ラブかわ♡きせかえカバー&しおりセットを大紹介!
みなさんこんにちは!『僕等がいた』公式HP・運営スタッフのなかっちです!
6月13日に発売されるベツコミ7月号に、『僕等がいた』のふろくがついてきますよ♪
今回は、とっても可愛いふろくを一足早くみなさんにご紹介いたします☆
ラブかわ♡きせかえカバー&しおりセット
↑七美と矢野のイラストが可愛らしい♪ マリンテイストで夏っぽいのも良い感じです!
↑FC(フラワーコミックス)にぴったりサイズ☆ さらにしおりもセットなのです!
ベツコミ7月号の発売は、6月13日! みなさんも是非、ラブかわ♡きせかえカバー&しおりセットを手に入れてくださいね☆
2011.6.15ベツコミ7月号発売!!
6月13日(月)にベツコミ7月号が発売しました!
『僕等がいた』第66話がカラー扉つきで掲載!
さらに実写映画の気になる追加キャストも発表しています!
スペシャルふろく「ブックカバー&しおり」もついた、「僕等」づくしのベツコミ7月号を是非ゲットしてね☆
2011.6.17『僕等がいた』最新15巻発売予定!!
みなさんこんにちは!HPスタッフのなかっちです!梅雨のジメジメした気分を吹っ飛ばす、最新ニュースをお届けします!
6月24日(金)ごろ、ついに『僕等がいた』最新15巻が発売になります!!カバーイラストは、幸せそうに微笑む高校時代の七美と矢野です。
みんな、発売を楽しみに待っていてくださいね♡
[ 本帖最后由 lisa_daisy 于 2011-6-24 22:01 编辑 ] |
|