QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ilovenara2011

【2011KBS】【童颜美女】相信奇迹!!!^^

支柱会员

凤凰天使中字第一集优酷在线~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0MDI1Njg0.html

社区元老

张娜拉主演的《童颜美女》获得观众好评如潮

来源 :日刊体育 | 2011.05.04 07:53

KBS2电视台《童颜美女》仅在播出了第一集之后,就获得了观众们的热烈反响,预计会占据周一周二剧的收视率首位。

由张娜拉、崔丹尼尔(音)、柳镇(音)和金敏瑞(音)主演的《童颜美女》于5月2日进行了首播。虽然当天全国的收视率只有6.1%,但播出之后观众们在论坛上一直发表对此剧的好评。

一位网民(ID : lyh****)发表文章说:“最近都没有可看周一周二剧,很无聊,但剧中有柳镇和张娜拉,所以怀着期待的心看了。果然没令我失望”,“张娜拉很久没演电视剧了,但演技依然很棒,非常期待周一和周二”。

另一位网民(ID : jjw****)也发表文章说:“非常想知道以后发生了什么。(中略)有很多很久没看到的老面孔,内容也很有意思,所以更加期待了。”

在当天播放的一集中,张娜拉和崔丹尼尔使出浑身解数展现幽默演技,让观众们捧腹大笑。张娜拉以接近五音不全的嗓音唱了女子组合少女时代的主打歌《少女时代》的样子,及在剧中身为时装公司MD的崔丹尼尔乱闯时装秀走着可笑步法等场面使人印象深刻。

《童颜美女》讲述的是34岁老处女以童颜美貌混入时装公司工作,并由此展开的一系列故事。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

黄金长老

張娜拉完全適合這個腳色呢 聲音也很年輕 很有說服力 童顏

滿喜歡她對哭得有點娘的小男生 說  哭 沒有辦法解決問題ㄚ

第3集應該就可以看到娜拉顯示的潛力

很想看到一個女主角 遇到困難 不要哭 要反擊回去  fighting

社区元老

這樓怎麼這麼少人捏~~~^^

這劇,我看到樂翻了~~~~~~~^^

三位主演,搞笑功力真一流捏~~~~~~^^

尤其是潑海帶湯那裡,偶笑到流眼淚捏^^

唉~ 就是李曉英壓~ 她滴人生壓,何時才會好運來捏~~~^^

白金长老

不知道为什么,虽然很喜欢疯狂梁大姐丹尼尔崔,
但是头一次看剧集希望男二号和女一号在一起的。。。
可能是觉得两大节太可爱有点不大男子汉的缘故咩??
当然很快估计会转变想法也不一定~嘿嘿

青铜长老

我也觉得剧情很好笑

倒霉的社长啊,两次成为那两个活宝PK的牺牲品,先是莫名奇妙的车被划了,接着又来一脸海带汤

笑死了

PS 我觉得这剧里的柳镇比上部的国家,似乎又清瘦了些,好帅啊

新手上路

刚刚补看了昨晚错过的第二集,凤凰天使的还没出来所以就先看了下其它网站翻译的。素英的人生呐,虽然夜店损失是要分担没错,但是崔振旭那样整她也太过分了吧。特别是拿假皮包要她退货那里,被人怀疑故意用假货骗钱,还有不分青红皂白冤枉她偷钱包,好心疼好心疼啊。公司里也是,怎么目中无人,推卸责任,尽是这些人啊!!!那俩巴掌……娜拉在洗手间哭的时候看得我心酸。但是素英最大的优点是哭完了,懂得寻找方法解决问题,跟素英比起来崔振旭真是逊死了。加油,李素英,娜拉,一定能成功!!还有《童颜美女》剧组,你们真的很棒~~~

青铜长老

没人觉得崔丹尼尔和柳镇演的那对很萌么?

话说社长对这位男下属也忒宽容了,两人的相遇相处完全是韩剧男女主角的常见模式嘛。

腹黑社长和脱线男下属,这个组合很萌很YY~

支柱会员

崔丹尼爾演得太好了!把一個痞子男演的十分傳神,喜歡HK裡的腹黑男也喜歡童顏裡的鎮旭

支柱会员

这部剧柳镇是男2吧,其实我希望她跟张是一对啊,不知道为神马,
按之前的套路应该是这里啊,怎么我看着觉得好像跟振旭是一对呢

白金长老

柳镇好帅,真是随着岁月的流逝,越发变本加厉的帅气了~
这剧女主裁剪缝纫的时候,顿时穿越回《星梦奇缘》了。。。涟漪啊~~~

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

童颜美女这剧真心觉得好看啊!很抽很可爱。五颜六色的衣服也赏心悦目。
每个演员都表现得不错。张娜拉演得挺好啊,完全没啥问题。
素英的职场遭遇真让人心疼!
竟然真的从了~~在一起就好。

黄金长老

男主完全不讲道理,撞车明明是他自己不小心,怎么能揪着女孩子的脖领子让人家赔钱?!
再说了,你说赔一千万就是一千万吗?怎样也要拿个修车的单据出来看看才行吧?
剧情和人物硬伤太多,编剧为搞笑而搞笑(比如时装发布会那里男主一通耍宝还得到了掌声),把人物都弄得歇斯底里。
另外,我真的不忍心看这么苦逼的女主角啊!!
感觉这部戏里只有男二一个正常人。
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

1万

1万

社区元老

回复 206# viva1124 的帖子

這麼多好看的戲,五月應該會很忙,兩隻的演技生動又自然。。。
親這麼多美簽難不成要天天換才都能照顧到,偶煩惱多多ㄋㄟ

账号被盗用户

其實挺好看的啊,會不會是演員不夠張力,連兩集看下來,笑得我都快流淚了!