QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011MBC】【你为我着迷】定格一吻,后会有期,挥手拜拜,来日再聚~~

新手上路

先谢谢朴MM,容和第一次挑大梁的片子,果然又是你来帮他。总想起容和进美男剧组时那个内向和孤单,以及演技的不自然,但是MM不断的与他交流对戏,拉他一起和大家玩,化解了他的尴尬。有位亲说的很得我心:朴信惠是郑容和生命里一个特别的存在。只因她是他出道认识的第一个女艺人,演员人生中的第一个女主角,第一个圈内的异性朋友。这个女孩教他演戏,为他化妆,帮他打理指甲,给他起了个无比贴切的名号--越魅郑。还有容和的第一条广告女主角,还有容和第一次做MC出了失误,非常紧张,第二次MM就带他一起做MC了。MM真是善良和义气
  哎,浪费了好演员,好音乐,好朋友,好乐队,还不如直接编一个更文艺的,不要收视率让我们看风景算了。
最后分手眼看和好不了了,我就不HD的想不会因为是泰京xi的公司TREE j 投资的就这样吧,泰京你还真是醋精啊,人家穿越到校园完成前世恋,你也不许。好歹后来还相识一笑。呵呵
张某真的很讲义气啊。这个片子这样的收视……几位也是时运不佳,美男那么好的片子,碰上了那么倒霉的时机,穷成那样,自己的公司投了多少钱,把几个孩子累成那样还上不去的收视。这部也是,张总的公司又投钱了,第一集那么高收视,两位这么年轻主演的人气真是不一般,可是这编剧……  都是人红戏不红。看起来张总为了义气扔了不少自己辛苦赚的钱打了水漂。但上天是公平的啊,只要有他们演的戏,海外版权那是卖的欢畅啊,各种演唱会是不停的开啊。希望几个孩子以后能够遇到顺风顺水的机会,才20岁就在这么倒霉的客观条件下取得了这样的成绩,非常难得
不愿从剧里回来了,我这……

青铜长老

<你為我著迷>鄭容和-朴信惠深情一吻劃下句點…收視率卻依舊6%

2011/08/19(Fri) 09:34  

登录/注册后可看大图

MBC水木劇<你為我著迷>在鄭容和與朴信惠的深情一吻中落下了帷幕.

在18日放送的大結局中,曾因誤會而分離的李信(鄭容和)與李奎媛(朴信惠)終於再次確定了彼此的心意,重新走到一起.

在之前的一集中,李信向奎媛隱藏了自己要做手術的事情,並提出分手.而不能釋懷的奎媛帶著傷痛選擇出國留學.一年過去了,奎媛回國并成功發行了音樂劇專輯,成為音樂劇界冉冉升起的新星.而正在康復的李信一直都在默默地支持著奎媛.但是李信卻對來找他的奎媛說不要再聯絡.兩人都忍住心中的愛故作镇定,但是轉身後又不禁流下熱淚.

奎媛感觉到李信作曲的音樂劇OST就是為自己而寫.她最後也從錫賢那裡得知了李信手術的事情,兩人的誤會这才终于解開.

兩人再次來到曾約會過的公園.李信先是一句真情告白,"我想你.我愛你",然後獻上深情一吻.兩人終於再次確定了彼此的愛,電視劇也以兩人甜蜜一吻的場面劃下了句點.

看到這樣甜蜜的場面,觀眾們既感到滿足又有不滿.離別,留學,再會的過程在短短一小時內全部發生,演繹得實在不夠細膩.而且最後的結局有點俗套,劇情發展得過快也讓觀眾感覺太突然.

而本劇的收視率直到最後一集也沒能反彈.據AGB尼爾森公司的調查,最後一集的全國收視率為6%,比前一集的6.7%下降了0.6個百分點.本劇6月29日開播時收視率為7.6%,但是之後就一直走低,多在5%之上徘徊.收視率不盡人意.

這部電視劇因為鄭容和和朴信惠等年輕一代的偶像演員的加入,以及著名導演表民秀的掌舵而備受關注.但是主角們的演技多少不夠成熟,劇情也過於平淡,故事沒有大看點,使得該劇未得觀眾之心.雖然劇情發展到後半段,導演親自參與到了劇本的創作,但是還是未能挽回走低的收視率.

接檔<你為我著迷>的新水木劇就是尹相鉉和崔智友主演的浪漫喜劇<絕不認輸>,此劇將於24日首播.

[照片]=joynews24  

copyright ⓒ www.innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

初级会员

結束了, 好可惜, 這第15集明明就很多段, 兩人可以好好談情說愛的, 怎麼雙方都放棄..明明就可以有一個人追出去, 抱著另一方說.."想你了" "我愛你" , 為什麼就在最後的那一分鐘說這些話..實在也太趕著結束及突兀了..剪接的不是那麼流暢..一直在等著重逢的戲...一直以為在酒吧信會來背著圓走呢..多浪漫啊...不過..還是很喜歡兩位主角...加油, 再次再見囉..

白金长老

QQ

标题

原帖由 hanboxiao 于 2011-8-19 09:51 发表
先谢谢朴MM,容和第一次挑大梁的片子,果然又是你来帮他。总想起容和进美男剧组时那个内向和孤单,以及演技的不自然,但是MM不断的与他交流对戏,拉他一起和大家玩,化解了他的尴尬。有位亲说的很得我心:朴信惠是郑 ...
晕,这剧的制作公司是JSpictrues!从头至尾韩网所有新闻有提到制作公司的都是写的JS,只有某个网站的英文新闻误翻成Tree-j,就被某CP吧挖出来大肆宣扬…真是无语。

[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

高级会员

原帖由 hanboxiao 于 2011-8-19 09:51 发表
先谢谢朴MM,容和第一次挑大梁的片子,果然又是你来帮他。总想起容和进美男剧组时那个内向和孤单,以及演技的不自然,但是MM不断的与他交流对戏,拉他一起和大家玩,化解了他的尴尬。有位亲说的很得我心:朴信惠是郑 ...

不曉得親你是在哪得知TREE J這家大公司有投資的
由始至終這部片的投資方都是jspictures
如果親您是在某些地方看到不正確的訊息
我可以跟你說那完全錯誤
這部片的投資公司JSPICTURES
及其公關宣傳公司為『Y-TREE』不是那間很有名的『tree j』公司
這個之前造成誤會的新聞網站
之後都有做過修正了
請不要再以訛傳訛了

青铜长老

QQ
求14.15的720无字下载地址
谢谢

黄金长老

全剧看完思密达。难怪收视率低,这剧情无语了。辛苦这些努力地孩子们了,我很喜欢他们。
其实这是个很好的题材,牵扯孩子兴趣教育培养问题,大学生的前途和爱情问题,可是BJ把它写成这样真是遗憾。

白金长老

噗,这剧结束了,还要来炒炒楼么?
   真是不知道这剧原来是义气哥投资的啊,怎么到杀青了才有这种爆料啊,真给力。。
      不管顶楼上的是神马大神,神马属性,神马物种的,多谢你码了这么多字啊。。前面的观点还算正确,后面的YY可以省略了。。。

白金长老

QQ

这篇新闻写得不错

虽然收视不理想,拍摄过程中也多波折,但是剧组和睦团结,演员们拍得开心,也收获了不少,我们看得Happy,这就够了…

==============================
转新浪 Bye_Boy的博客

朴信惠作品剧终感想表示工作人员辛苦了将铭记
Bye_Boy发表于 2011-08-19 07:35
  来源OSEN:MBC的《你为我着迷》中,主人公郑容和(李绅)和朴信惠(李奎媛)在过去4个月时间里怀着热爱的《你为我着迷》,并完成了遗憾的剧终感想。
  18日在最后一集(郑容和)和李奎媛(朴信惠饰)两人的回忆,最后在舞台上双双上涨美丽的吉他演奏和歌曲,给观众们带来幸福的和声,最后传达了大团圆的结局。

“你对我迷住了”,首次挑战主演的“李绅”“郑容和演员一起作为逐渐成长的样子,表现出“郑容和在摄像机面前,摄影的日子似乎前天首次结束特别的感受。不足之处,可以学习循序渐进的有意义的作品,前辈们、演员同事们、导演、作家、所有工作人员结缘,太好了。还有很多缺点也很漂亮,助威的观众们表示衷心感谢。”
  接着意想不到的事故,担仍旧展开表演的朴信惠是李奎媛的过去4个月的旅程,因此对我来说是非常珍贵的宝贵的时间。充满感情的送走了李奎媛,感到惋惜,但尊敬的前辈、演员同事们,看不见的地方,我们为了拍摄电视剧,辛苦帅气的工作人员们,幸福的作品好像久久记住补充说。
  《你为我着迷》的制作公司的一位有关负责人表示:“如同阴阴的天气和拍摄日程繁忙,互相激励、助威的坚韧的团队精神,在其乐融融的气氛平安完成作品可以让所有的演员和工作人员们非常感激,许多迂回曲折感情。致观看电视剧各位来宾表示衷心感谢。”
[img=244,200]http://ww2.sinaimg.cn/mw690/8b61dd8egw1f7r1wi3p5qg20h

账号被盗用户

噗 ,结束了有好多遗憾,可是有超级不舍
整个夏天,因为他们给生活带来了清爽的绿色色彩,很感谢两位主演还有一起演出的给为演员,宋g和苏jie的一对也非常般配
还有一起努力的剧组还有可爱的配角们!!
欢乐的夏天要过去了!!伤感!!最后一集看来确实有点赶,等看完中字再感想一下!!因为最后一集有虐挺好的,哈哈哈哈哈!!!

噗,这楼一直还算安静,而且留在这里到最后的也都是比较冷静的,一直对这剧是那啥公司拍摄的谣传感到无语,其实不管是容和还是信惠都是一个个体,呵呵,目前的他们不属于任何一个另外的某人,唉,哈哈哈哈

账号被盗用户

哎呦哎呦。。。这太血红了。。。图截的很到位呢啊。。。哈哈哈

账号被盗用户

原帖由 panxi101 于 2011-8-19 10:48 发表
哎呦哎呦。。。这太血红了。。。图截的很到位呢啊。。。哈哈哈

哈哈 ,kiss花絮也有出来的啦
两人都还是很腼腆的
kiss还是挺清纯的
虽然拍摄时肯定也kiss了多次,但是原来这个kiss是一气呵成型的
先右转头kiss,再左转头kiss,然后继续 。。。。
哈哈哈哈
其实花絮还真的非常有爱!!

账号被盗用户

大结局果然是happy ending啊,只可惜编剧不给力,导致剧情拖沓又没有说服力,遗憾。

不管怎样,感谢信惠和容和以及一众年轻演员的用心演绎,期待你们的下次合作~

青铜长老

《你迷上我》郑容和:片场经常像过节

来源=OSEN (2011.08.19 10:56)

登录/注册后可看大图

MBC周三、周四电视剧《你迷上我》主演郑容和吐露了剧终感想。

18日播出的《你迷上我》最后一集中,李信(郑容和饰)和李奎媛(朴信惠饰)消除误会最终走到一起而圆满结局。

当天,在电视剧结束后还播出了拍摄现场花絮和演员的感想。

郑容和说:“感觉拍摄期间经常像是过节一样。很有趣。”传达了很多年轻人聚在一起的拍摄现场氛围。姜敏赫也说:“很有趣。”宋昌义说:“真像是重新回到了学校。”

曾传出恋爱传言的郑容和和朴信惠在拍摄现场也经常玩笑打闹,关系很好。

朝鲜日报中文网 chn.chosun.com
收视率多少啊。。。
翻了几页都米看到~~

PS  能不要在这里对非男女主进行YY么。。真受不了走到哪里都来捆绑的~~这信媛干泰京XI神马事儿~~
一年一部韩剧。。。