QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2011TVN】【男保姆】【徐智锡 崔贞允】第15,16集中字发布

★VIP會員★

韩语中文字幕第八集优酷在线观看

黄金长老

哇,有M就是好。
我的下载好了审核了半天,一忙就忘记发了。M也发了。闪闪也更新的好快,谢谢哦。

★VIP會員★

因为没有天使的号,所以也不知道什么时候出,在别的论坛碰上更新,就赶紧到韩社更新下载地址,有空就下载再上传,优酷审核速度不好把握,呵呵我也很高兴闪闪中字更新的好快,简直就是福利,特别上周的剧情太精彩了!还麻烦鱼亲要是看到更新了,帮忙更新下载地址!

白金长老

谢谢天使翻译组辛苦的翻译..

第八集也有影音不同步问题..
因为tvn的原档档源少..
发现韩国发布Manny的这两家压的影片..
我在之前转档时就发现好像不同步的情形多..
希望天使能再发修正版..

我等字幕档出来,再来配影片看好了..

社区元老

原帖由 cqq8626 于 2011-5-7 14:30 发表
《假如爱有天意》的OST,歌名是《你对于我,我对于你》,歌手不知道是谁……

好像是一个组合叫骑自行车的风景。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

我觉得那个秘书好可爱 叫什么呀

白金长老

好像沒看到有親貼出來...若有重復莫怪...
感謝徐智鍚吧 翻譯:VV
第9集文字預告
언니 제니스와 이한의 키스를 본 도영은 이한에 대한 마음을 포기하느라 괴롭기만 하다.
한편, 이한은 제니스의 고백을 거절한다면 매니 일까지 그만두어야하는 상황 때문에 고민하다가
때마침 미국에서 취재차 찾아 온 캐리의 도움을 받아 제니스 스스로 포기시키려 한다.
하지만 이 과정에서 자기 자신조차 몰랐던 다른 누군가에 대한 이한이 진심이 밝혀지는데...
看到姐姐和以汉KISS的到英伤心的准备放弃自己对以汉的感情
另外因为拒绝了杰尼斯告白的以汉也在苦恼着结束MANNY的工作
在从美国回来的GARY的帮助下
杰尼斯已经决定放弃
但是在这个过程中连自己都不知道的以汉却慢慢的发现了自己的真心
第10集文字預告
한 여자를 좋아하게 된 남자이기보다는 보육전문가 매니로서의 원칙을 지키려는
이한은 떠나야겠다는 결심을 하고 주변을 정리하기 시작한다.
제니스 역시 자신을 거절한 이한에게 분노와 상처를 느끼고,
도영은 심상찮은 이한의 태도에 불안감만 커지다가 결국 자신의 진심을 말해버린다.
比起喜欢一个女人的男人
以汉觉得坚守住自己教育专家的原则更重要
于是下决心决定离开
也开始准备 杰尼斯因为以汉的决绝而感到伤心和愤怒
因为以汉不同寻常的态度
到英的不安感逐渐扩大
终于把自己的真心说了出来

青铜长老

这剧一直在看,不过好象大家的关注度不高。
剧情很一般,写的马虎。
无论是感情还是对待孩子的部分,都不够深刻仔细,没有很打动人。

我看这剧主要是为了莘菲。虽然这孩子现在看着也不错,但比起小时候还是有些不可爱了。

白金长老

QQ

回复 473# 蓝草籽 的帖子

不同意以上观点,我倒是每周期待着这部剧啊!很好看不一样的剧情有感人的地方!

社区元老

EP08 GIF 一共8枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

怎么还没有第9集呀,不是咋晚直播吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 雨莲 于 2011-5-12 15:18 发表
怎么还没有第9集呀,不是咋晚直播吗?

第9集无字幕

支柱会员

請問這劇要在那裏才看的到...我在土豆都找不到...YOUKU又不能看...真是氣人

1万

1万

社区元老

原帖由 lin88666 于 2011-5-12 16:41 发表
請問這劇要在那裏才看的到...我在土豆都找不到...YOUKU又不能看...真是氣人

你打开这个网址http://113ys.com/html/14202.html

选择播放地址2就能观看了!不需要下载。。

56滴你能看吗??

第7集中字在线

支柱会员

原帖由 忍者心动 于 2011-5-12 17:04 发表

你打开这个网址http://113ys.com/html/14202.html

选择播放地址2就能观看了!不需要下载。。

56滴你能看吗??

第7集中字在线

http://player.56.com/v_NjAzMjQ0NDI.swf

謝謝,,我試試看,,我到56去試試