QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2011映画【高校新人】因某人太红,导致一年后花絮中字不断,详情P4 O(∩_∩)O

社区元老

回复 30# lisa_daisy 的帖子

哈哈  soyosoyo
金范我儿啊
不过后来我一看  貌似小平比范儿年龄还大一丢丢- -
ma~大丈夫了 毕竟是先收地范儿
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

回复 28# lisa_daisy 的帖子

感觉不仅仅是方言的问题。
话说女主角的衣服有几件我蛮喜欢的,花花绿绿好喜庆哈哈

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

回复 25# lisa_daisy 的帖子

啊啊啊啊啊,我刚看的时候也截了好多图啊~早知道有人截过了就直接偷人家的好了 TAT
非常欢乐的映画,一个半钟看得我还是挺开心的
女主的说话方式是比较那啥,不过在这部映画里就还挺搭的啊
两人共一张毛毯那里看得我有点DOKIDOKI~话说这剧前半段让我想到恶吻中半段像花男有木有
好在最后变成了自己,是好结局但是不太腻歪,最喜欢了

★VIP會員★

高橋真巳:宮澤佐江(AKB48)—— 小帅,AKB48里面的元气娘

松阪麗央奈:増田有華(AKB48)——AKB48里公认的歌姬,唱歌一流

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 31# BannyMaomao 的帖子
偶等着你的3儿纸出现~

回复 32# 胡炼 的帖子
最开始的衣服其实都还不错~就是配饰太多了~是人都要被吓到的~
后面圣诞节约会的衣服偶其实觉得真的和圣诞树差不多了~哈哈~

回复 33# 坏坏小巫婆 的帖子
漫改啊,总是这样子啊~
偶也是笑着看完的~

回复 34# 傲皇 的帖子
感谢科普啊~
増田有華就是那个围巾MM啊~其实偶还想吐槽她像未来MM呢~

社区元老

QQ
就~lisa~嫩居然开楼了~
每次看到嫩的签 偶都要咧嘴笑
妹纸服装也是笑点之一了~
其实偶觉得剧情亮点不多 整体一般般了
不过还是很欢乐的一部 那天吃饭的时候看到 搞得偶频频喷饭啊 哈哈

毛某人~嫩二儿纸 偶总觉得像某个人 但是又想不起来是谁 囧~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 36# 五彩的猪 的帖子

偶开了很久了~一朵汗~
友情提醒:吃饭时不要看喜剧片~~

青铜长老

原来有开楼·!我昨天去补完,妹子太可爱,但是男猪就很生硬……不知为嘛~!虽然剧情硬伤蛮多,但是真的看得很欢乐,妹子的笑容很有感染力啊~!

社区元老

被乃棉华丽丽的签忽悠去看了这本无限傻帽的片。。。
不愧是愚人节上映的。。。
小号高修 能不能再呆一点。。。
大YES能不能再抽一点。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 38# 可可冻茶 的帖子
妹子欢乐啊~偶们看着更欢乐~
这剧基本就没什么虐~
非常适合全家欢乐~~

回复 39# 茉茉有闻 的帖子
你也被偶的签忽悠啦~
还要感谢maomao的作图推广~
里面最好玩的就是酱油老师啦~
他的假发每次都要被揭穿,记得《恋爱情结》里面好像也是这样的~

社区元老

我是被大家的簽勾引來的,決定要看看,先電影後漫畫~
Love makes us human

社区元老

回复 40# lisa_daisy 的帖子

来LISA我们来击个掌表示庆贺
偶棉的签签又欺骗了一大批的女银!
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

哈哈,把这个看完了
很2啊
不过画面色彩却似很鲜艳
喜欢沟端又去看了为了美好的明天-初恋
更喜欢那里沟端和美沙子一对,哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 42# BannyMaomao 的帖子

绝对要击掌哦~
最后要看看你做的签吸引多少孩纸来看~~

支柱会员

画面好colorful,女主着装各种鲜艳,蛮有漫画ful,也还蛮欢乐,8过笑点还是可以再多点,中间稍显平淡,男主由不喜欢到喜欢的转折也太快了,缺乏铺垫,一早猜到前女友肯定会出来打打酱油,结尾结束在kiss上很不错。对了,圣诞节那个欧式风格的建筑好眼熟,看过一期running man音乐会的,好像也是同一个场景。