QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【2011MBC】【最佳爱情】预祝7.24车帅台湾FM一切顺利~P691八大最爱配音版预告

白金长老

原帖由 luoluo5466 于 2011-5-26 16:14 发表
编剧卯足了劲把女二往不好的方面写
其实根本不需要这样
秘密男女里面的女二出来的时候也很讨厌
可是我到后来越来越喜欢,甚至超过我对女一的喜欢程度
难道美丽的女孩就不可以是善良的吗?
一定要打破模式化呀!

秘密的女2沒有落井下石,但這劇女2不但落井下石,簡直是要愛貞永無不返身機會,就算有什麼深仇大恨,經過十年歲月都不能沖淡嗎?所以覺得她一點也不善良,雖然大家都說她吃面時可愛,但可愛歸可愛,使手段破壞別人機會就不是善男信女,看她在娛樂圈可算紅人一個,應該曾經耍過不少手段的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 16:22 发表
回复 3098# qhwjw 的帖子
术业有专攻,而我也得有点能最大发挥大家才能的能力不是(自夸一小下),签抱走了,谢谢NANA

其实你是不了解真相呐~~

我帖图的本领比做图强~~~~^^

登录/注册后可看大图

原帖由 大不列颠岛 于 2011-5-26 16:28 发表

做得太好了~~~亲啊~~~可不可以做国宝告诫叮咚说垃圾是不好的话时那段的签啊~~~~~唯一觉得好伤感~~~~那些诋毁爱贞的韩国国民好可恶滴~~~~~~

那在哪一集来着。。。。^^

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 16:44 发表
回复 3106# qhwjw 的帖子
PS:可以把官网拍摄花絮14那段孔J推倒车叔的场景做成动图吗?我首页已经更新下载地址,还有3112楼也是这个花絮视频

...

好滴~~~等我下下来哈~~~~^^

社区元老

原帖由 厚海金鱼 于 2011-5-26 15:49 发表 最佳爱情_2011.0 ...

话说。。国宝真狠。。。都能把车大叔推1下滑过去。。。

黄金长老

問個問題
今天百想頒獎
會停播嗎

社区元老

原帖由 蓝瞳 于 2011-5-26 16:03 发表

就是因为毒菇这种不拖沓,不扭捏的男人气概,再加上面对爱情时,情窦初开的小伙子似的幼稚加纯情吸引了我们这一票粉丝啊!

毒菇抽风起来很可爱。。。
自言自语起来很“痴呆”。。。
无辜起来真招人爱。。。。
瞎折腾起来很无奈。。。。
毒嘴起来很变态。。。。。
还有什么?我想不出来。。。。。

社区元老

最爱……我的大爱

最爱……我的大爱
昨天是按照本帖首页推荐的网站看直播的,可是开头和结尾都很卡的,把我急得呀,汗搭搭滴啦,是不是我的网速有问题呢?
    以前我一直用蚂蚁看的,但最近蚂蚁好象不管用啊,点击打开就是114什么的广告,曾经有朋友告诉我网址换了,就可以看了,这个估计是今年3月的事,但现在又不能看了,唉,不能流畅地看直播真得很伤心啊!不过天使还是很给力呀,今天一早就出了中字的,太谢谢了,也辛苦了,很多人都熬夜了吧。
    下午从186开始爬了所有的帖子,最鼓舞人心的是收视率冲到水木剧的第一啦,太棒了!!!用毒菇昨天1000万拿下运动鞋后的,边说:“NICE,胜利”边摆出“V”手势的情形来庆祝太合适了,哈哈哈。
    我们的“最爱”继续加油哦!!!
    독고진 +구애정=최고의 사랑

社区元老

原帖由 skymary 于 2011-5-26 16:05 发表

恩,毒姑的性格帮金抽抽有的一拼,爱了就直接说直接找当事人问,男人么就要直接点,搞什么苦大仇深的

但是我觉得国宝逃避的很有理由,要是换做我们,我觉得任何人都会有顾虑,顾虑毒姑的身份,毒姑的事业,自己 ...

从一开始。。我就觉得国宝是个很隐忍的角色。。。。
所以。。。她可以忍那么久,忍那么多。。也很牛X。。。
因为忍的多了。。所以她知道怎么规避。。。怎么最大限度的保护自己。

初级会员

最佳愛情第六集官網花絮
http://www.tudou.com/programs/view/ED3NdLVHo2c/

社区元老

回复 3108# sonoyiyi 的帖子

应该不会,和M家没啥关系,就看K家和S家风光了,去年M家太惨淡了
回复 3106# qhwjw 的帖子
是呀,原来NANA多才多艺,那么就多多发挥你的才能吧~
PS:可以把官网拍摄花絮14那段孔J推倒车叔的场景做成动图吗?我首页已经更新下载地址,还有3112楼也是这个花絮视频

无剧可看

青铜长老

獨孤整個失控阿!

先是馬零薯獨角戲,然後又去大鬧KTV,在和院長搶標!

最後上演給國寶穿鞋灰姑娘戲碼,他是不是大失控!

但這一切行徑應該才是最真實的獨孤

期待今晚啦!

账号被盗用户

感觉小秘不是不会看眼色
而是非常会看眼色
KTV选的那歌  自己唱的部分完全是毒菇的心声啊,而且还凑上去唱
哪曾想惹得毒菇一个飞踢 直接抽了
看这段简直笑死了
估计他在后面国宝和毒菇的恋情进展上能起到推波助澜地作用

黄金长老

台词很妙~
土豆的台词!国宝几号的台词!
希望俩对都能成!

青铜长老

原帖由 colorapple0 于 2011-5-26 16:57 发表
獨孤整個失控阿!

先是馬零薯獨角戲,然後又去大鬧KTV,在和院長搶標!

最後上演給國寶穿鞋灰姑娘戲碼,他是不是大失控!

但這一切行徑應該才是最真實的獨孤

期待今晚啦!

据说毒菇今晚会化身慈善老人,表示自己拍鞋是为了支持慈善活动

泡菜的狗仔智商不行啊,都当众给穿鞋了,还相信他这些鬼话,哈哈!

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-26 15:14 发表
我想世莉可能觉得独孤和她是同类人,他们这种人绝对不会喜欢爱贞,顶级明星怎么可能喜欢上非好感的女艺人呢,但是必周不一样,他温柔,他可能是因为爱贞可怜才对她感兴趣~
回复 3044# sonoyiyi 的帖子
没有漏看,因 ...

感觉毒菇做咖喱那段不应该删啊
纠结着要不要放土豆的毒菇 估计很有看头!
这样他那句台词 没有土豆的咖喱真TM难吃!才更能让人理解!
不知道为啥给剪了
挺可惜的说

初级会员

我真神 這拍賣球鞋的橋段與我的猜想完全一樣                                      穿鞋橋段很多劇都用過 只是剛好市政廳與最愛都是車演譯才會有似曾相識的誤解                     話說 洪氏這戲不是借用了很多情節嗎 但不同的製作組合會有不一樣的火花產生 我覺得(最愛)融會貫通的神奇阿 佩服                                                              最後 我從來沒在(最愛)裡尋找祖國  這是獨孤貞的世界阿 叮咚 迷糊的親 醒過來吧