QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

新手上路

求BMK教授的春花烂漫CUT,CD都要掩埋她的美妙LIVE啊。。。。。。! K* E1 r) `' K) m! n8 V6 c
太好听了。。。。

青铜长老

喜欢这个节目,如果不是看 我是歌手,我哪能认识林在范这样的大神,希望可以借由这个节目认识更多优秀的歌手,但是现在的七个,走哪个我都不舍得啊,矛盾啊………………

白金长老

很喜欢这个节目~~~~~~~~~唱的真好
晋少小爷 仁者舞倾心---金钟仁

黄金长老

群里推荐的这个节目,一看就上瘾了。我是典型音饭~
1 Y9 F' `+ d; z3 M5 WPD一定要守住原则走实力派路线,偶像来的话评价就很难公允了。
6 F! @; I8 \' l; b其实我挺喜欢郑烨的唱腔,淘汰有点可惜。还有白智英。不过能见到传说中的林在范大神的现场,很满足。  S8 l' V& y1 s- z. L) G  V& o' s% G
希望这个节目越来越出彩。

社区元老

2 Q+ t& D5 t. b# [
来了来了,BMK-待到春花烂漫时7 L1 z5 M# L* P( d2 l5 U
无剧可看

社区元老

李素罗-不爱我的你
9 J/ u1 v& r1 y
无剧可看

新手上路

我是在百度人生很美丽吧看到了推荐,听了第一集的就忍不住找出了全部来听  特别喜欢的是在录音室交换歌曲的那部分 听金范唱李素罗的那首《拜托》时 真的快要哭了 无论谁上谁下 这么用心的歌唱 这么实力的歌手 都是我尊重的  希望这个节目一直持续下去 我也会继续追的 

社区元老

這位是我家老尹家的公主嗎!!!!!!!!!?????
# z- e" p/ {& R$ c
" d& W9 y3 g0 u% Q
* f  f( G" m' M/ P; Y, p

登录/注册后可看大图

; a1 Q( a0 D4 n6 a; q  Z2 Q9 |6 Q6 X* f2 W) a) T! S

1 k" i2 u+ y. X                               
登录/注册后可看大图

2 i9 b. R& @# j4 j
( D4 U# U' _3 q2 J
* j2 n- m9 w; ]* ]. V. M

登录/注册后可看大图
& d  S( {6 j+ E8 W/ q

5 {2 k' ]4 Q8 q7 ^( k[ 本帖最后由 jessiefang 于 2011-5-3 20:17 编辑 ]

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-5-2 23:09 发表 / R- x3 r1 Q3 N, B
這位是我家老尹家的公主嗎!!!!!!!!!?????
, Q( ]( \! w8 T4 ~, o
  H  A) I7 d( c: A; n* g

* Y. ?2 B) D- a. r' c8 p, H                               
登录/注册后可看大图
: ?3 M; I5 X8 I9 M' l/ P9 W

4 `+ Y- H' a, Z6 d' ]* F* q% Fhttp://img181.poco.cn/mypoco/myp ... 20110502230529094.p ...

/ P; Z0 ~6 Z8 `ti安
8 M. c7 r5 h4 E4 J/ P1 D: i尹公主不要太PL!!!!!!
+ s% r. i& \9 x. _4 [" d% e: n- y羽毛剪大叔的DNA太给力了吧
, z2 u/ y, m1 P; W$ y/ ?# T=================================
" ^0 E: v4 A% s! _; k1 qJESSIE~我还在研究金范秀这场的那首
/ E. U$ L1 j4 q8 I1 K) O+ d确实是太紧张了3 }6 `& r) k$ l$ P* k. l
前松后紧得很明显~好可惜~* y. P; J  E3 ?& j
等下去找找看你家羽毛剪的重温

社区元老

回复 354# 心若无底洞 的帖子

偶也被驚嚇到了!!!!!  啊  小公主真美, 人家說女兒像爸, 但這很明顯.....媽媽的基因絕對是更優良的 有木有!!   9 x9 E! T, `- ]& d4 O

0 {# @: R1 e6 g其實金范秀 這場唱得挺OK的, 就是自己不知道在自亂陣腳什麼的.....唉 . H* U0 _. @% s

G6 K! `: a) M0 @6 `) M我已經重溫N次蝴蝶了.....怎麼可以這麼HIGH, 這麼可以這麼乾淨的嗓啊!!!!  恩  等找到高清版CUT 再弄來珍藏~~ 3 b4 z4 K- W0 p4 D

' p/ U1 W- K! _0 y7 G林大神的偶要搭配中字再重溫, 偶想知道這情緒的渲染力怎麼可以這麼強大

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

原帖由 jessiefang 于 2011-5-2 23:29 发表
, R/ w6 K2 S$ _0 T2 k. ^% X; q偶也被驚嚇到了!!!!!  啊  小公主真美, 人家說女兒像爸, 但這很明顯.....媽媽的基因絕對是更優良的 有木有!!  
' p  C* G9 {, B1 P0 V: N5 l& C8 L3 h9 p0 `2 o* n
其實金范秀 這場唱得挺OK的, 就是自己不知道在自亂陣腳什麼的.....唉
* j; f/ H' D' Z9 }
" g7 H4 o- ?' T我已經重溫N次蝴蝶了.. ...
6 s( n) [1 e5 `3 [8 w
等等吧~只有人人做中字
+ l2 @. g/ G( p需要耐心的
! S' H' F% ~3 C: h9 L3 n1 o话说我和我家那位都很期待下一场李素罗的ROCK~哈哈

青铜长老

回复 354# 心若无底洞 的帖子

羽毛剪……噗……还真是……最近外号迭出啊,之前还看到有人说林大神是老痰大叔……虽然也很形象……但是我还是热爱林大神!等中字啊!
5 _1 b. b/ d. X$ U. J  u金范秀那一场一开始就太放松了,我觉得他是对唱功比较放松了,想秀点表演的东西,反而弄巧成拙了,期待下一场的rock,希望能带来新的感动。
- x% [+ {+ P: I: I0 L% s3 b大神的rock装扮太吸引我了,等不及看下周了……

账号被盗用户

原帖由 jeti_2000 于 2011-5-2 16:56 发表 4 H2 i1 N  q$ a+ ]

6 b0 ~5 k. ^7 m" S6 {6 d来了来了,BMK-待到春花烂漫时
6 e  s$ {2 _" }3 Z' ~$ p( o% k: Q7 ehttp://www.tudou.com/v/ZKC-zTfrS0c/v.swf
6 D  x) s- l  j8 T& Q/ `6 O
这一期我最喜欢的是BMK。她演绎的这首歌感情起伏很完整,听着的时候你已经掉到歌曲里面。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-5-2 23:09 发表
9 V& l4 x1 u( E1 e1 w: |+ s9 ~/ b0 n這位是我家老尹家的公主嗎!!!!!!!!!?????$ c% x6 a& S+ E8 X! A; w9 [) W
+ M2 |8 y% b# E9 O, ~& q

登录/注册后可看大图
9 k2 u% T; q& l# o( D. Q
http://img181.poco.cn/mypoco/myp ... 20110502230529094.p ...
8 o( w+ w5 a# C) N$ s6 g
尹家公主太可爱了,大叔真是幸福
无剧可看

社区元老

성시경 나가수 러브콜…프로그램 시작부터 지금까지 끝없는 러브콜 왜?2 d- Z- T8 b6 P2 t: b  N; s( b8 a
成时京 歌手 垂青…节目开始至今没有尽头的垂青为什么?# S: A# b- y( Q, l, v1 i( p# A

L, A- B1 T" X2 ?2 C: Q                               
登录/注册后可看大图

* Q; F4 |( {& t" m7 X& M  jhttp://search.naver.com/search.n ... 1%EC%8B%9C%EA%B2%BD
% |2 r# V8 R1 s8 y8 |* D& r/ N8 {  \# V5 J7 ]
无剧可看