QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeti_2000

【MBC】【我是歌手Ⅱ】更新120909 中字

高级会员

我是歌手贴吧决定从E12开始正式与凤凰天使TSKS韩剧社合作,以后可以有质量且稳定快速的收看《我是歌手》了。

社区元老

【凤凰天使公告】TSKS综艺组与我是歌手百度贴吧共同制作《我是歌手》' k9 p" t9 Q- {/ |
http://www.tskscn.com/read.php?tid=433762* ?4 k/ E% l/ j
/ K8 t: v6 Z# f
上周综艺组发起会员对综艺节目制作意向的投票活动,TSKS综艺组把排名前三位的综艺节目都纳入制作考虑范围。0 a/ B/ p2 e) ]9 O

. n# u2 p: k% p" S$ K. {7 u) Q在筹备节目时,我们收到《我是歌手》百度贴吧的合作意向。
  m# Q' _  n' `$ Z& h; H7 Y《我是歌手》是韩国新近的综艺节目,该节目邀请韩国知名实力派歌手们参加比拼唱功,在韩国反响热烈。
  }8 F) z( s1 }1 {, c经过协商,制作组决定联合我是歌手百度贴吧开始《我是歌手》综艺节目的制作。5 l$ Q. S( N9 w0 y, l$ v
《我是歌手》百度贴吧的对我们的信任和支持,我们在此表示感谢。
' H: u4 \+ T' |& ]$ ^! o
* o1 n: c5 M) V9 M今后我们双方会致力于《我是歌手》该档节目的制作,互相配合,争取为大家奉献精美好看的《我是歌手》,敬请期待!# P/ F( R/ i' Y  z/ S
+ |; x% b* Q  @# x5 b3 K0 H
谢谢大家的支持!
...

社区元老

金范秀演唱过的《沼泽》的原唱
" O0 o! K9 d0 E+ ^- F! H13日参与首次录制
7 v. }( @( A( l8 J7 N# ?$ R
, e( a. S/ K8 g8 b조관우, '나는 가수다' JK 김동욱 빈자리 채운다1 e- [# o9 A( q' u8 q# {) a! r' l
赵冠宇,‘我是歌手’JK金钟旭 空缺填补; K! T& P4 e5 T* ^
http://xportsnews.hankyung.com/? ... amp;entry_id=173592
, T2 n" h& b+ w
# B7 M5 [0 C' o0 g; e

登录/注册后可看大图

& _6 R. s) u0 z5 N0 z3 P- o8 a7 }! g; a( t
...

社区元老

回复 933# lan1080 的帖子

这是真得吗,还没到13号的录制啊~
无剧可看

白金长老

我是歌手丛开播到现在一直多灾多难
( p, H: H3 B5 W3 E+ H1 @/ K哎,这么好的节目,pd功力不够啊~~~歌手们还是不错的
' ]: B# ?6 Z- E9 [/ b看到他们每次上台前都这么紧张,真的很替他们心痛啊

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

JK金东旭,“我是歌手”自愿下车?

来源:StarNews2 f  C/ C5 f/ D3 e: z3 a" u* n; Q
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com) M2 f( M: n% t, P9 @1 c- I
歌手JK金东旭最终自愿退出“我是歌手”。% y5 c$ I7 f, U6 X& v: W6 f0 l

) n& p0 ]0 K- j* o1 qJK金东旭最近和“我是歌手”制作团队讨论后决定主动下车。据悉最近在比赛的舞台上因为再次演唱而陷入争议,心情一直很辛苦的JK金东旭首先表达了自愿下车的意向并做出了决定。2 }/ w/ {* l( l/ q/ k

$ e( u# _( g/ a; I5 k3 I# S6 s; Y* m. H  D一位相关人士表示:“‘我是歌手’想象之外的集中关心和过激的反应令金东旭感到有很大的负担。”,“不顾劝解JK金东旭自己首先提出了退出的意愿。”
1 d) A7 M2 [+ w; V6 r! t' j, d: c4 G- H4 ?. Q" j1 Y; h
在6日进行的“我是歌手”第二次比赛中金东旭舞台中途中断了表演而再次进行了演唱。恰好玉珠贤也因为吉他伴奏没有出声的音响事故而重新表演。制作组计划在12日播出的节目中对这一过程不进行编辑,从而消除争议。0 s0 A, J* V# v# ^) {* ~

$ a) n, d0 B' Y* V$ W但是金东旭无法承受负担感,反复考虑之后主动决定下车。据悉和玉珠贤一起加入的金东旭在当天获得了较高的排名,所以在12日的节目中将有淘汰者和JK金东旭两名成员退出。9 b. s6 C" h& J6 z- v

6 J- W7 ?$ }9 U3 O! m+ K4 WJK仅东西方面的一位相关人士则表示“目前没有可说的”,“看过放送之后就了解了”。“我是歌手”制作组也表示“看过节目就清楚了”,均谨慎地做出了发言。
) a) Y6 Q/ t8 f$ X# g

- P, z$ Z' H5 a; I. A) e0 M                               
登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

感觉好久没来楼里了。。, A- R. F; K: q' y0 L+ I: L6 R
恭喜BMK JJ大婚 ( s9 ?+ n) ?" x, e
不想猜测谁被淘汰。。。; f: n0 p% s0 F% N% F
JK金东旭。。不管怎样在参加我是歌手前确实被你的声音惊艳过,以后也会继续关注# S. Y2 b8 K/ t: ]- L% ?
奔去下载最新的一期

社区元老

QQ
命运多舛的节目,感觉观众应该更多宽容这些歌手,压力真的太大了,这样会影响表演质量,没法享受比赛,也就没法真正表现出实力来。
. S4 D" {% M$ V6 G, y9 ]+ I' E
+ W" o& x+ D2 U8 A% K! A正在看11期,看来李素罗要唱这首给我幸福的人啊,曾经大爱的《萝卜泡菜》主题曲!
  H0 t6 Q$ _0 J- ]" \/ ~+ M
$ `* V+ T+ B" p3 y[ 本帖最后由 纯爱志燮 于 2011-6-11 20:44 编辑 ]
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

E11中字3 E) R" x- \9 v& n6 `
无剧可看

支柱会员

QQ
赵冠宇& {& h# g! {8 p" ~3 _& U  {5 ]
----------------3 p. \$ k3 q; D+ H0 ^& ~" r
如果是赵冠宇和张慧珍真的都来了
; t% |2 @% {% o! u) r) q5 E2 W3 E# u0 v9 ]0 H- h' L
歌手 又会火至少2个月 4 o' y' }/ {+ `  r3 M( |
3 M( _+ R0 \. `- Q
有很多我喜欢的韩剧都有张慧珍唱的OST~~

高级会员

只能说是人红是非多。节目红也是一样的啊

高级会员

感觉这一集是个试探,想看看观众对合唱形式的反映。只是没想到又出了预想不到的结果。
心的方向—佶佶、国钟

白金长老

原帖由 等人的灯 于 2011-6-11 23:34 发表 ' ~! Y5 h# }  ^$ \! B: H. V
赵冠宇
& h- l' [$ u4 U----------------
( g3 y. ]( `9 X& j1 {9 r如果是赵冠宇和张慧珍真的都来了
5 x" N: c9 o6 j: i6 P2 U1 b& w
2 b( r6 Q/ o$ ~' ^( b8 O歌手 又会火至少2个月
. g( Z' _& u: R5 f# [4 V$ S6 O; w: T
有很多我喜欢的韩剧都有张慧珍唱的OST~~
3 u9 M/ C' W1 A- l3 E9 l
是的,我也很喜欢张惠珍唱的ost

新手上路

听着风在吹,看到每位同僚的祝福,鳄鱼泪都泪崩了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。; ^4 F1 l7 i/ F5 D, s$ V0 K9 x
素拉ONI啊。。。。。。。。。。。。T T

社区元老

回复 944# j01343 的帖子

不知道该说什么,因为眼泪一直流啊流,十二期的陪伴,别说歌手们,作为观众的我们都这么舍不得,只是希望素罗JJ以后的歌唱事业会越来越顺利,通过我是歌手能够认识素罗JJ真得是很幸福的事情~
无剧可看