QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮楼潋月

【原创】【随兴录】边走边看——最佳爱情(EP7-10)着陆

白金长老

回复 150# jeti_2000 的帖子

本来人家编剧就没告诉你谁是男一谁是女一,而且有无数的可能性去配对。也没有绝对的移情别恋,所以还是跟着这只蜗牛慢慢的跑吧,也许后面蜗牛变西班牙斗牛,大家逃命也来不及。

白金长老

原帖由 爱的邂逅 于 2011-4-18 11:49 发表 6 s3 V1 p  f3 [- R
本来人家编剧就没告诉你谁是男一谁是女一,而且有无数的可能性去配对。也没有绝对的移情别恋,所以还是跟着这只蜗牛慢慢的跑吧,也许后面蜗牛变西班牙斗牛,大家逃命也来不及。
+ l  L/ U4 V# Z3 B8 x
.
" x* [8 b: N% ^7 J! L. J哈哈 現在的狀態是海牛啦~~ 看起來是人, 其實不是人!!  看起來像abcd.....其實根本是wxyz.......5 G8 H3 [! f( {4 t

3 ^; }+ e3 w0 H# Q  n4 N8 g
  ~* M9 }% U; R% u2 E
原帖由 jeti_2000 于 2011-4-18 11:18 发表 6 r) u; G8 T. c/ N' H) `7 x
看了这部剧有点上当的感觉,对于智贤和变身后宋伊景我还是能予以同等对待,只是看到这么多宋江CP的拥护者,我有点怕,搞不好编剧真给我来个移情别恋,我会接受不来
6 ^7 }$ @& A/ i8 \
.  M  f. _- @9 L4 D; W8 @! G) U$ f4 Y( V
J大莫慌    |9 e1 p. ]  x
連智賢訂婚韓江都沒移情, 現在正在昏迷的生死交關, 韓江絕對是全力以赴, 這時移情才不合理....難道要再來一個江民浩嗎?4 s; J, w1 X) ~5 [/ V: D9 l3 J- m9 j
回到劇名跟劇照就可看出端倪~~  49日是對智賢才有意義的數字, 所有人都是因智賢的49日發生連動效應, 主角絕對是智賢
; F7 ^- n) ]1 P5 d4 i2 B! {只是這考驗演技的重責大任落在李瑤媛身上  她一人要與所有主配角交集 這也是本劇精彩看點~~不但主角JF, 連觀眾一起JF

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-4-18 01:52 发表
9 ~0 [, l% s: L3 s/ `. h**** 本内容被作者隐藏 *****

0 _3 s  H1 T7 V0 [" Q.
& }. c' B( n1 f3 A/ f7 o烤全牛可能要到新疆之類的大漠才吃得過癮吧 這兩天園子裡看的十大名片應該可以稱得上烤全牛囉
3 o+ A+ V" n$ y4 t2 x3 @
( }2 x# J" l( \/ H8 {4 F法式烤蝸牛作為法式料理的頭盤菜  就是要讓人心癢難耐 因難捨其美味甘願苦等2,3個小時才吃得完全餐+ u  ]4 ?( G, n  \6 x! ]2 C: z4 L
飛刀浮樓主這蝸牛比喻真微妙啊
+ r- a- ]0 E( |: @- I但樓主莫忘您身上的N把飛刀, 必要時無須留情

黄金长老

二三月开始追的新剧,荆棘鸟强力班已全力弃剧,Midas、Royal family半弃状态中,一直心心念念追着的只有新妓生传和这部49日。
" \0 E+ E2 ^# c迷你剧的4人主角模式被本剧扩充到了6人,果然人多好办事,亮点多多。尽管论坛里大部分都在HC韩江和调度员,个人觉得本剧最有看点的男性角色就是姜珉宇了(老浮,听说你也和我一个口味?),够复杂,够帅气,够道貌岸然,哈哈。我发现老裴穿西装的样子很给力,用句俗话来形容就是,精瘦,很符合剧设。老赵腮帮子的垂肉让我有点出戏,个人感觉他应该和编剧沟通一下,演到现在这个人物还是太扁平了,除了喜欢智贤这一点,其余的都没有表现。反正我的感觉就是韩江一天到晚什么事情都不做,脑子只有要醒过来啊智贤我喜欢智贤宋好像好像智贤三件事。# y. n8 C! g5 s; t
CP配对的话,我喜欢看珉宇和伊景的对手戏(妻子的诱惑后遗症,最好让珉宇深坠情网,然后让假宋虐死他,哈哈),韩江对智贤的回忆。如果智贤没死,韩宋还是不要配对了,韩江就是爱智贤的啊。对宋这个人本身的迷恋,珉宇绝对比韩江多,珉宇完全把宋当作一个陌生的女人,而韩江分明是在画饼充饥,智贤躺在医院里,那我只望着一个和她性格很像的女人也感到安心。真宋还是和那个医生互相疗伤走完人生路比较好,或者给调度员个机会,让他在某个和宋伊秀长得很像的人身上重生,然后与伊景重逢算了。4 f! K6 P0 k+ p1 A
PS:其实我对YY无感,个人感觉她的演技只有两种,面瘫派如真宋明朗派如假宋,看善德女王的时候也是,不知道身世时是智贤上身,知道身世以后就是面瘫真宋。但是鉴于最近人造人实在太多了,我看着她的脸感觉无比的舒服,肉肉的小圆脸太耐看了,还有那无敌的小细长腿~对比看南圭丽,尽管她很努力的在提高演技,客观来说演得也还行,但那脸……
8 m5 F. `, \+ K( }& Z& k2 ^! h  r& T+ c" `9 Z  }
我的剧评
http://www.douban.com/people/Veronicachai/

新手上路

原以為49天是和秘密花園一樣類似的劇情
0 {0 d4 T, W* v, \5 U6 H+ H) Y# x結果並不是耶
, [( ]. e8 N* Q/ x* p我覺得真得很好看
7 C5 k8 g& ~; w+ p2 p+ A兩天內我把10集一次拼完了

白金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-4-18 01:52 发表 8 \4 N8 q+ F& b( `9 s6 F
**** 散記三 *****
9 P7 g; n9 C; J% g; u( S
所以呢....這編劇在劇情節奏上真有她一套, 觀眾只好被套牢著跟著去看下一集, 我是第二次的了.
1 P' @1 ^1 ?  j3 {& r% X- S6 y2 c這劇太多未知之事, 又多cp配, 喜歡的cp又已陰陽相隔, 我不能只靠著那個回憶,, Y4 s6 F  s" @# s/ }
我不想用太多腦力去想, 跟著看看就是.

社区元老

几个人相互救赎,最后希望都会有好姻缘~
无剧可看

黄金长老

49日算是非常特別的一部劇8 s, \9 `  q9 \% x5 n
頭一次女主角並非女主角?
. D" L3 [) A& @+ k: Z+ O: U. Y劇情也一直出呼預料之外; v5 a: d6 C# r5 N" \8 _6 I0 W2 x
浮大開樓…進來支持…看戲的同時) _9 D/ s. T( Q; b& X- K
有劇評搭配會更美味可口" ?5 C: n$ Z6 T
不過…這劇…真的複雜... # u! c1 t5 y) L0 S
寫評會不會也精分…浮大加油
厚著臉皮也要抓住的幸福

黄金长老

这剧跟 灿烂一样  都是到最后就是爆点 然后开始了就啥都没有了~9 u! Z# ^+ K1 M6 T0 d1 o% ]
不过最近也就追这部了 
明天和意外 珍惜当下吧

白金长老

第一次看瑶媛的戏.果然演得很有感觉

初级会员

吾看這劇的要點是( |& V5 J1 _4 G# x# n" N

# M: o1 f/ I" j6 ~$ I7 p只要過程....結局就浮雲吧
% M: @* e, `1 {7 |4 ?$ p
' r3 _2 ]- I, {$ D! y難怪劇中會設有心理醫生
( k2 U* }, ]- v+ g1 C* ^) B1 c5 l' ]: G4 _
劇中劇外都JF................

高级会员

感动于韩江对智贤的一往情深,这种人在现实生活中绝对是个好恋人、好老公。可写在故事中人物性格过于单调。追看度不看,属于一眼望到底的人物。反观,腹黑男姜民浩更有吸引力,坏男人。。。。。哈哈!坏男人一心动,果然非常震憾。9 S9 J$ [# Y1 H7 |4 B
    感叹于在宜景身体里的智贤的逐渐成熟,果然这种灵魂离体的超级灵异事件可以刺激人内心的小宇宙,面对仁真和民浩时的沉着与犀利,让人不喜欢都难哈。当然,这要归功于李瑶媛的演技。- C1 j' S0 m% u
    期待剧情的发展!

新手上路

我也挺喜欢调度员的,长得帅,又心软,很可爱

账号被盗用户

看到12集才发现线埋得很有水平啊,这部剧果然很灵啊

高级会员

回复 154# andy_cherry 的帖子

握爪,同喜欢珉宇与伊景的戏份,剧中珉宇的人物形象更丰满些,两人的对手戏更有power。