QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 五彩的猪

【泰剧】【真爱不灭Ruk Mai Mee Wun Tay】Dome&Ploy 小白女主拯救神帅级吸血鬼

黄金长老

这剧最近很火嘛

在追人的价值  马上要玩了  接着就这部吧   很难得看到泰剧里有真K的  不错不错

白金长老

昨天看了一集,觉得男主角眼睛以下很像赵仁成呀!!!
而且泰剧一集的时间简直媲美电影!一个多小时~呵呵!

社区元老

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2011-4-12 22:49 发表
海豚台尝到了这么大的甜头,当然会再接再厉啦~也希望除了EX的剧集外,三台和七台的戏也能引进到天朝~话说真爱里面有不少跟天朝有关的东东滴~
毕竟四年了,哎~
恩恩,大结局了,当然还素HE了,感觉像九尾狐那样的结 ...

海豚台还是比较给力的 我也希望不要总是EX的 也多引点三台和七台的 嘿嘿~

大结局晶晶的美好啊~~~~没看够啊~~~~~再怎么也该整个15集啊!!!!!

两人气场太合了 希望以后还能合作啊~~

弱弱说 偶觉得RAM还是满帅的 特别是露小牙的时候 感觉特MAN 嘿嘿~~~

白金长老

原來已經結局了..那要開始看了...嘻....

★VIP會員★

原帖由 barafan 于 2011-4-13 17:50 发表
原來已經結局了..那要開始看了...嘻....

原来亲也在关注啊,我是一直追来着呵呵,送上fan制作的最后一支精彩MV6(抱歉啊亲你看不到,到youtube看好了更直接!)
MV6

其余五首
MV5

MV4

MV3

MV2

MV1

白金长老

m..真的都看不到...我現在除了看閃閃..不想再追著劇跑..所以一直在等這部完結..還好結局美好..不然會打消我看劇的熱度的...

青铜长老

后面出现的那首《爱只认定你》真好听,谁有MP3下载地址呀?

社区元老

为什么大结局的中字还没出呢。。。
话说,最近在看andy和mint.N的庭院深深,萌点很多的年代剧。
就是中字出的有点儿慢。

社区元老

QQ
原帖由 芝缇 于 2011-4-15 17:18 发表
为什么大结局的中字还没出呢。。。
话说,最近在看andy和mint.N的庭院深深,萌点很多的年代剧。
就是中字出的有点儿慢。

亲爱的 耐心点儿啦 呵呵呵~~~
庭院深深~偶在吧里看到有TX做的签 很有feel~
不过 偶对年代戏一向无感的了~

社区元老

QQ
第9集 中字

第10集 中字

社区元老

回复 54# 五彩的猪 的帖子

年代剧其实我也不怎么感冒了。
但奇怪这次居然看进去了。
andy太帅了。口红小姐很漂亮,演技也稍微比阴霾里进步了一点。(不过还是一个小面瘫。><)

黄金长老

彻底迷上了这剧了   DOME果然是泰国的帅神   名不虚传   每次看到他宠溺的看着PLOY   眼神看的人心都要化了

这俩。。。哎。。。猿粪啊猿粪

话说中字我等了3天  望眼欲穿。。。

社区元老

QQ
原帖由 芝缇 于 2011-4-16 09:06 发表
年代剧其实我也不怎么感冒了。
但奇怪这次居然看进去了。
andy太帅了。口红小姐很漂亮,演技也稍微比阴霾里进步了一点。(不过还是一个小面瘫。>

mint.n确实表情不大丰富来着 看阴霾的时候已经发现了

偶还是更喜欢mint.c
年代戏真的不素偶的菜~~~

再加上偶最近确实没怎么看电视剧了 就看了真爱而已~

社区元老

回复 58# 五彩的猪 的帖子

十一集的中字已经出了,欢天喜地去DL。。

白金长老

原帖由 五彩的猪 于 2011-4-13 15:06 发表

海豚台还是比较给力的 我也希望不要总是EX的 也多引点三台和七台的 嘿嘿~

大结局晶晶的美好啊~~~~没看够啊~~~~~再怎么也该整个15集啊!!!!!

两人气场太合了 希望以后还能合作啊~~

弱弱说 偶 ...

恩恩~
可能素DOME和PLOY都木有档期了呗,两只都蛮忙滴~
这个这个,偶觉得不露还好,露了以后眉毛倒竖有点不像银了~
PS:猪猪,偶同推荐庭院深深,偶之前看三台的2011年的剧集预告的时候木有感觉,看了点正剧的时候意外觉得很好看,很有韵味啊,况且楠竹那角色不就素泰国版的唐辰睿么?!
真爱大结局中字终于粗线了!!!