QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cornflakes2008

【2011KBS】【间谍明月】几多期许 几多不满 几多波折 几多叹息 在幸福婚礼中落下帷幕

初级会员

五、六集真令我笑噴,請問親一下,新BJ是什麼名字,我要留意他以後的作品,明月真的太好看了。

账号被盗用户

原帖由 babi2007 于 2011-7-27 13:44 发表
討厭  Eric, 不應打女人..... 他太無品了 !

同樣是扮演 top star, 車帥在 為維護孔孝珍所做的同佢真差得遠 ......
車帥在劇中雖如日方中, 但為愛情任何都可以放棄,
Eric 也在劇中事業如日方中, 他又做了甚麼 .. ...

拜托孩子,你是95后or00后?
剧中人物和演员自身不是一回事好不好!
况且剧情是编剧决定的。
喜欢或讨厌一个演员不是像你这样的。
另外,难道每部电视剧中的大明星定位都要像独孤真那样吗?太好笑了吧。

青铜长老

原帖由 iambu 于 2011-7-27 13:50 发表

这位朋友冷静一下~

虽然演的都是大明星 但毕竟是在不同编剧笔下的人物 剧情的中心不一样啊 何必要这样将他们对比呢 况且角色是怎么样不是演员自己决定的 责怪就别扯到演员本人身上了~

下周的播出会解释清楚 ...

姜宇之前想安慰明月搭她肩的时候还不是被过肩摔?
独孤真以为自己是因为做手术的时候听了国宝少女的歌才会动心后还不是让具爱珍伤心了
姜宇不是独孤真
明月也不是具爱珍
他们俩之间的关系要复杂的多
还有一层刚开始就有的欺骗呢,这个估计后面还得虐
不管发生什么事,我都是站在你这边的

青铜长老

原帖由 babi2007 于 2011-7-27 13:44 发表
討厭  Eric, 不應打女人..... 他太無品了 !

同樣是扮演 top star, 車帥在 為維護孔孝珍所做的同佢真差得遠 ......
車帥在劇中雖如日方中, 但為愛情任何都可以放棄,
Eric 也在劇中事業如日方中, 他又做了甚麼 .. ...

是不是该把“eric”改成“强旴”?
这个是电视剧~~是BJ写出来的
演员只是照着演而已
要骂也该骂BJ哈

白金长老

原帖由 shuang216 于 2011-7-27 15:19 发表

姜宇之前想安慰明月搭她肩的时候还不是被过肩摔?
独孤真以为自己是因为做手术的时候听了国宝少女的歌才会动心后还不是让具爱珍伤心了
姜宇不是独孤真
明月也不是具爱珍
他们俩之间的关系要复杂的多
还有一 ...

好像看剧的同学都蛮介意这个巴掌。。。
其实,小强被小明欺负的也不少啊。。。被她当头打了一棒,还有过肩摔,好像没有同学说啥。。。
虽然说,那些都只虐身不虐心。。。
可是,小强后面绝对虐心不会比小明轻的。。。等到他知道小明的身份和这个计划。。。才是两只大虐的时刻。。。巴掌算神马。。。
大概看剧的都是女孩子?看不得女人被男人欺负?呵呵
小强是小强,毒菇是毒菇,两个不同的剧,两个不同的人,毒菇不是明星的行为准则和典范
亲妈们,俺们是该庆幸这剧让这么多人看得如此入戏乜?;)

白金长老

原帖由 momo88 于 2011-7-27 14:48 发表
五、六集真令我笑噴,請問親一下,新BJ是什麼名字,我要留意他以後的作品,明月真的太好看了。

目前编剧写的是K88 Story,一个5人团队
主编剧叫전현진,全弦进,很多种翻译法哈,全贤贞也可以。。。韩网新闻上写是顺风妇产科的编剧。

白金长老

官网花絮-ep3明月龟毛干洗大叔

来源: KBS
上传: oiseau_damour
转载请注明百度间谍明月吧

初级会员

昨天和朋友去唱K没有追直播,回家的时候看到实时收视挺纠结的,收视率升的时候没有正面的报道,收视率降的时候一味的踩,我想如果都是正面的报道话,收视率就不会这么悲催了,剧组,演员的压力应该都挺大的吧.五六集拍的应该也蛮赶的,也确实较之以前有很大进步,但还是觉得应该再拍的精良一点,不要老是回忆让人感觉有凑戏的嫌疑,希望下个星期能再给力一点,强盱最后那一个巴掌,觉得有点莫明,不过这也是编剧的高明之处,放在最后一幕,还没有下集预告,让我们这些等剧的人纠结一周,伤不起哇!!
不懂为嘛收视率会降,但我想明月的收视群应该还算稳定,在雷普斯结束后,还是有人愿意把目光转过来的,不然第五集也不会上升的那么高了...再次寄望于下一周,编剧,导演给力一点喽,其实降的也不算太厉害,加加油,希望下周能有惊喜,私心觉得大大和艺瑟在一起很般配,啥也不想,多点粉红,年末拿个最佳情侣CP也不错哦...加油!

初级会员

吊胃口是韩剧的老手法

白金长老

刚看完第6集。。。
心情闷闷的。。。恕楼标无能了。。。
听说首尔遭遇10年来最严重水灾,未来两天继续暴雨
室外戏无能,室内戏也因收音问题无法拍摄
对于一点存货都没有的剧组,下周难道要开天窗吗

支柱会员

原帖由 cornflakes2008 于 2011-7-27 20:25 发表
刚看完第6集。。。
心情闷闷的。。。恕楼标无能了。。。
听说首尔遭遇10年来最严重水灾,未来两天继续暴雨
室外戏无能,室内戏也因收音问题无法拍摄
对于一点存货都没有的剧组,下周难道要开天窗吗

那编剧就好好想想,怎么把新加坡那段粉红戏编进去吧
那段真的要到最后才播啊...
明明这时候差不多了
反正不能再是梦了
这剧除了回忆就是梦啊

初级会员

最后那一巴掌,我真心搞不懂编剧的意图了,
如果是想要保护明月,那也不用让强盱自毁形象吧,
韩流斯达打女人?pc网民不得用唾沫把斯达淹死啊~~
这是搞啥啊?!!!

支柱会员

回复 1525# cornflakes2008 的帖子

看第六集当天拍的当天播,看得我也心惊胆跳,第五集也不少重复片段才完成播放量…

支柱会员

原帖由 KJK_forever 于 2011-7-27 21:20 发表
看第六集当天拍的当天播,看得我也心惊胆跳,第五集也不少重复片段才完成播放量…

刚想上来诅咒那堆无限重复,真的很烦。。
我错了╮(╯▽╰)╭

青铜长老

对6集的结尾有点郁闷喃!还没下集预告……