QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【我的爱在我身边】【李素妍 温朱万 李在允 全慧彬 金美淑】第50集中字

白金长老

原帖由 barlin 于 2011-7-31 11:35 发表
縱觀韓社人氣高的樓,演員或編劇名氣是關鍵。
這齣戲的演員,在韓國都不紅。
李載允的「暴風的戀人」也頗好看,所以這齣發現有他,我也就會關注。

我相反,因為看到這部的"小龍"才想要去看看「暴風的戀人」。

原帖由 雨文車干 于 2011-7-31 11:12 发表

所以這樓咪冷清,好像自說自話,其實又不是太難看,但就是沒人氣.
看預告一定又是錫彬媽請無賴去美索家,那無賴認是永勛走佬的爸現在回來.

錫彬媽鬼點子真不是普通的多,明知道永勳的身世,還能掰出一個永勳爸出來。
好不容易小龍想通,和美索合好,結果又來個錫彬老婆誤會美索,想多看幾集美索工作愛情都順利好難。

账号被盗用户

喜饼妈其实很没脑子啊,请个无赖去善雅家闹事,这不是逼的美索出来证明自己妈妈的清白呢,等到美索全盘托出了,看喜饼家要如何收场!

白金长老

原帖由 yell 于 2011-8-1 13:55 发表
这部电视剧感觉蛮好看的,剧情进展也比较快。

這劇真是不錯,只是沒什麼人氣,可能男主角沒人氣吧!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

高级会员

這劇真的很好看, 雖然前段有些拖曳, 但現在比較明快, 今睌應該說到美素為了媽媽到會長家裏將真相說出, 我還以為媽媽會被會長誤會兩至三集, 真相說出後應該到錫彬出場出演和美素, 小龍的劇碼了

白金长老

今集很精彩
鍚彬見到永勛叫美索媽為媽,大約估到永勛是自己的孩子.
而老太太要找的大嬸出現,同小龍奶奶聚舊,嚇倒小龍父母,擔心他知道自己是收養.
不過好笑的社長知他同美索拍拖,應該是對小龍說美索是女兒,所以叫他對美索好啲.[不過這裡是我猜的]
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

接下来好戏上场了,锡彬的眼神分明就知道那是他的儿子,看着父子俩一起玩的画面,不免有很大的感触,就算锡彬当初出了国,但是如果他心里面还有美索的话,就不应该跟女2结婚,那么他和美索、永勋一家三口的幸福日子还是可以过的~但他妈真的太坏了,有点精神病~~

初级会员

乱轰轰的戏码要开演了,只希望在乱轰轰中善雅和大叔能继续给力呀

高级会员

我一直看这部剧,觉得很好看,剧情有些复杂

黄金长老

第 27 集 有飛躍性的進展,丈母娘已經不誤會了,錫彬就要知道永勛是他的兒子了,
看來,能解開小龍身世之謎的人也開始走進舞台,第28集應該會很精彩。
但就因丈母娘已經不誤會了,大女婿和善雅的亮點就要完成階段任務了,亮點要換別人了。

新手上路

这剧不错,没人气真可怕。希望再给力一些

初级会员

PPS上怎么下掉这部剧呀?tve

青铜长老

老實說雖然不知道這部劇為何討論不熱烈
但我想說劇情有點老套
至今為止演的內容總是讓我看了之後在心裡想說
啊 果然是這樣  蛤~ 又這樣了  唉 果然悲慘的又要開始了
唯一讓我有一點驚訝的是  已經結婚的男二怎麼能這麼不要臉又厚臉皮呢?  
總之,一開始我就是衝著女主來的,很少看她在演過的戲裡大笑,所以才想看這部劇的
她總是演壞人的角色
當初同伊的時候,也演了讓我感到悵然的張禧嬪
一開始,是因為原來張禧嬪也有單純、善良的一面才開始看同伊,後來卻讓我愈來愈心痛~

靜待其變囉~

青铜长老

30集已出

这剧的女主角,她自己的悲惨命运完全是她自己造成的?而且同时还拖累自己的妈妈,或者说到现在为止,她伤害最深的是她妈妈。动不动就说对不起永勋,孩子是你要用那种方式生下来的,既然要那样生下来,就应该想到后果。妈妈这么多年来替她带孩子不说,还不知道孩子的生父是谁,要结婚了,因为她又结不成了...实在无语4了

西饼和西饼妈实在太坏了。西饼从头到尾都眯着那阴险的小眼,女生啊,拜托发生关系前看清眼前的人吧。汗。

账号被盗用户

看预告下集还要乱,干脆全部摊出来吧
女主就是苦着什么都不说,看着憋屈啊,迟早事情会爆发出来的,纸包不住火啊
喜饼老婆本来也是好好一姑娘,结果现在要一路黑到底了么
善雅真真最可怜了,永勋也无辜的很啊,也不是不懂事的年纪了,姐变妈什么的也难承受啊

白金长老

西饼母子俩脑子被门挤了吧,还绑架美索,善雅和镇国O BA的婚礼也黄了。。老太婆还弄个什么婚前协议,这一家子一块折磨美索家啊,真狗血。。
waiting for you