QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【你睡着的时候】【崔元英 李英恩 李昌勋 吴允儿】第120集中字已发~

黄金长老

原帖由 日野茫茫 于 2011-7-2 21:49 发表
34集中字已出。
申惠的亲生父亲是谁呢,好奇

高医生和申惠都有点强迫症倾向
高医生每次都向申英炮轰 总认为是申英在报复她
而申惠呢 从始至终都是仇视高医生 生怕她下不了地狱(贴吧)

申惠
1 揭人隐私, ...

亲  说的太对了  这对母女 不达目的  不会罢休

黄金长老

原帖由 日野茫茫 于 2011-7-2 22:26 发表
目前,会长就差知道孙子的真相和自己老婆的真相这二个事情了

我希望申惠多多虐待焕熙(像继母一样)
让赫镇在再婚前多了解一些她的真实面目
申惠目前住在赫镇家也是一件好事
人是需要住在一起生活,才会发现一 ...

但是 申惠会在赫镇面前装模作样的

焕熙赫镇的真的爱他 感觉象个慈父

黄金长老

原帖由 12300110 于 2011-7-2 23:34 发表
这戏的女主越看越像是申慧   所谓的女一申英  就一打酱油的

这两个女主一天到晚吵来吵去有意思吗    最坏的可是那个小三和后母啊

这两个女主还有什么交集需要吵的   申英又不是要把那个男的抢回来

说是要报 ...

是的  赫镇爱贤曾太执着 太深

有多少爱 就有多少恨

黄金长老

申惠这个小女人怎么会这么卑鄙无耻呀

跟她的亲生母亲一模一样的用心险恶

制造是非 挑拨离间 为钱出卖肉体

赫镇因为这个小女人的一个谎言

而要对她负责任 继续给申惠在欺骗

账号被盗用户

在这剧我只喜欢贤曾,
很同情她,
其他的一点也不喜欢,
为什么老是说申英是女一呢?
我上过官网看了,
人物介绍哪里贤曾是在前面的,
申英是在后面啊,
我一点也不喜欢申英,
每次看到她那一部分就快进

白金长老

36集中字出來囉
真是神速請移至BT區下載吧
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10341798

青铜长老

QQ
原帖由 fengsuwen 于 2011-7-3 17:13 发表
在这剧我只喜欢贤曾,
很同情她,
其他的一点也不喜欢,
为什么老是说申英是女一呢?
我上过官网看了,
人物介绍哪里贤曾是在前面的,
申英是在后面啊,
我一点也不喜欢申英,
每次看到她那一部分就快进

我也是   虽然贤曾有做错的  可是她不是有目的的去做错事  事情自然而然就成这样了

申英  我实在对她无感   这种老好人的角色  韩剧实在太多太多了   可怜人必有可恨之处   实在喜欢不起来

至于赫镇  很多人都同情他  希望他最后和申英在一起   我怎么觉得他没资格幸福呢

所有的事情都源于他   不是他的执着   所有人的人生都不会这样  呵呵   不过这样就没有戏做了

账号被盗用户

第三十六集给人无限的遐想呀,先是赫镇的弟弟第一次和申英见面,而且有了对话,看了下集预告,赫镇又给申英做人工呼吸,申英一下子和这两个男人都有了联系,不知道最后会和谁在一起,好期待呀,反正只要不是民俊,谁都行,再次BS一下民俊,什么东西,对不起申英,也对不起贤曾,全剧最差劲的就是他。

黄金长老

原帖由 wendychang 于 2011-7-5 12:40 发表
第三十六集给人无限的遐想呀,先是赫镇的弟弟第一次和申英见面,而且有了对话,看了下集预告,赫镇又给申英做人工呼吸,申英一下子和这两个男人都有了联系,不知道最后会和谁在一起,好期待呀,反正只要不是民俊,谁 ...

是噢 赫镇是有势力有实力

明君是有才能没实力

只能乖乖的在赫镇手底下做事

明君还是时不时的想起申英

现在焕熙给赫镇带走了

感觉明君跟贤曾的关系也冷了很多

再加上总总压力下的贤曾

变得开始有点歇斯底里的样子

白金长老

呵呵謝謝VIKY0445
37我已經發布至BT區了請一致BT區下載嘿
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=1#pid10341798
今晚有赫鎮救申英的畫面不知會不會就此停留在人工呼吸那???
日日劇很辛苦的追看的人辛苦製作的也辛苦
集數又攏長.......辛苦各位囉

账号被盗用户

回复 234# 西米露zizi 的帖子

虽然民俊和贤曾以前爱的死去活来的,但是毕竟已经过了六年了,他们之间应该已经物事人非了,彼此都变了很多,特别是民俊,他是在什么样的情况之下抛弃了申英的,心中肯定会非常的愧疚,当然了,如果他活的理所当然,那就不叫一个人了。以前民俊和贤曾之间还有孩子做为扭带,现在连最后的一根救命稻草也没有了,他们之间肯定是要出问题 ,而且民俊这样的摇摆不定,也让贤曾非常的没有安全感,肯定会做出一些丧失理智的事情。说来说去,都是民俊的错,在外干不好事业,在家顾不好家庭 ,所有的事情都一团糟。现在最大的希望就是他们能离申英远一些,让她过一些平静的生活。老实说,我感觉这是一部很特别的戏,要是其它的韩剧,肯定是写申英大规模的报复丈夫和小三,像是《妻子的诱惑》和《粉红色唇膏》那样。在经历了那么多的磨难之后,申英还能保持一颗善良的心,就中这一点,她也应该得到幸福。不管是赫镇,还是赫镇的弟弟(这小子叫啥名,我是一直不知道),只要可以给申英幸福,我都希望有个好结果 。

黄金长老

感觉高贤曾开始在做小动作了

矛头就是对着申英 她钻牛角尖了

关键还是跟明俊有关系

这剧看到现在  
个人感觉

第一最不是人的 是高贤曾的父亲

为自己得利 什么事情都会做

第二是赫镇的继母 卑鄙小人

第三是继母的亲生女儿 申惠

这个小女人比她妈更胜一筹

卑鄙无耻 心思毒辣

黄金长老

原帖由 wendychang 于 2011-7-6 10:14 发表
虽然民俊和贤曾以前爱的死去活来的,但是毕竟已经过了六年了,他们之间应该已经物事人非了,彼此都变了很多,特别是民俊,他是在什么样的情况之下抛弃了申英的,心中肯定会非常的愧疚,当然了,如果他活的理所当然, ...

民俊是个善良的人 但是没有主见

他对申英始终带着愧疚感

这样对贤曾来说没有安全感

赫镇的对贤曾爱得很执着

在小三申惠面前他的天平其实还是在贤曾那里

但是贤曾对他的背叛让他难以忍受

但是也是他当初所做的事情

产生了现在这样的恶果 到底怪谁呢

关键还是在贤曾的父亲

白金长老

我觉得这剧最坏的应该是贤曾吧,自私,虚荣,犯了错误不敢承认;对申英做了那么过分的事,现在因为莫名的不安全感,又开始暗中报复,看预告好像好恐吓她了,真无耻啊……
申惠是有不好的地方,但感觉她对申英还是真心的,为了报答姐姐,所以才义无反顾地去复仇。

青铜长老

原帖由 风中雨烟 于 2011-7-6 21:02 发表
我觉得这剧最坏的应该是贤曾吧,自私,虚荣,犯了错误不敢承认;对申英做了那么过分的事,现在因为莫名的不安全感,又开始暗中报复,看预告好像好恐吓她了,真无耻啊……
申惠是有不好的地方,但感觉她对申英还是真 ...

同意你的意见,贤曾一副谁都欠她的表情,以为金钱可以补偿一切,讲话这么理直气壮,背后搞小动作,不是自私,虚荣,犯了错误不敢承认,简直就是卑鄙,无耻!
不会有好下场的。
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒