QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chmida

2011夏EX 木9【太阳照常升起】

社区元老

Nari是第一集guest,還是集集串場呢?辭去警察一職也要跟抓到的犯人說一聲,這,蠻有情有義的嘛,八木澤猜到辭職的真正理由也很有趣。但是,他不是失去未婚妻的悲傷犯人嗎?能帶著魅力的表情講這樣的話,似乎有點不符角色?

前半段春馬的角色非常讓我不耐。很不喜歡他演繹輕浮的演法。直到,他被犯人挾持,他看著警匪片海報,握住了小女孩的手…我竟然差點淚目…
池松壯亮變得好壯,真嚇了一跳

從挾持事件發生到事件解決,這劇的主軸也明朗了
我喜歡遠野最後對學生們說的話:你們都不適合當警察,因為沒有人生來就適合當警察…
BJ井上由美子又寫出很不一般思惟的台詞!這是我非追此劇不可的理由,衝著BJ大人啊

最後,本季男主角亂糟糟的鳥窩頭都是用來剪掉的嗎?
(請參考鄰樓的瑛太洋貴)

白金长老

春馬角色我反而还蛮喜欢的~或许这类最顽固冲动调皮的角色到最后往往却是最令人动容的吧?

倒是富浦智嗣这小子个人实在顶不顺他那女子型十足的声线!又嫩又尖!在tumbling里已给我留下不好印象,想不到在这里又见到他演这类弱不禁风角色!

社区元老

回复 17# chmida 的帖子

可能我被大切雷焦了,猶疑眼神流轉什麼的...我比較愛武士高校
富浦智嗣的女孩聲線讓人很出戲
發制服那場戲不是先聞其聲嗎?我還覺得奇怪,怎麼班裡有女生
我倒不會不dj他,他在條子五百日戰爭的女裝超萌!

白金长老

第2回 2011-07-28 9.5%

那么好看的剧情收视竟然跌?

黄金长老

说实在话第一集还挺好看的,第二集就缺少新鲜感,没什么吸引人的东西。尤其是春马失恋那块,太俗套了。收视率降了好多。

社区元老

那女友太不懂事了,跟原本輕浮的宮田英二真是絕配
可惜英二有所覺悟了,改變了,兩人也勢必分手
女友也很無辜,一定覺得,以前可以的事,現在為什麼不能做了?你不過是進了警校啊?

池松這集收視小昇,10.7%

社区元老

这种热血励志的日剧也是偶的菜,不过,一话播完在韩社没看见开楼。现在有了这个改建楼也8错。

默默看了三话,总的还不错。剧中主线是魔鬼教官远野如何用不同寻常的方式教导各种学生成为真正的JC,还有就是远野的妻子和逃犯逃匿的副线。

其实,BJ可以多加日本警察系统和警察学校一些知识性的科普内容,这样可以让故事更真实。

不得不说,美女是预料中的少,但是帅哥除了春马之外就不见踪影,这点偶还是有点失望。

濑尾的女声,偶刚开始还误解过他是女的,加上他的颜,偶到现在还不能适应。

从1,2话,部长和教官就教育方式问题一直有矛盾,也从矛盾中,可见铁娘子对魔鬼教官的态度也逐渐改变。没想到3话就被确诊为喜欢了。虽然铁娘子没结婚,但是也不至于如此火速就喜欢上了,这个梗让偶难以信服。更别说远野对出逃的妻子还是一心一意,心无旁骛。
[/img]

白金长老

看到到了第二,第三话,觉得回归中等水平。

其实这类励志片应该搭配热血快速感的配乐,歌曲。但这部好像没有配乐,主题曲选来一首柔情浪漫型的歌曲,带出来的感觉没有热血,却只有死气沉沉的气氛。

目前来看整体还是不错的,追!

社区元老

我已经看到第五集了
觉得这是一部主流青春励志片
又是一部教学指导片(如果做一个好老师)
池松壮亮的造型太老气,Q10里明明非常萌!
嘛,角色需要,也没办法
这是三浦春马演过的最好的一个角色
非常自然,让我几乎相信他就是这样一个人
比呆呆的恋空和勉强的“是你教会我什么最重要”
还有假假的bloody monday好多了

社区元老

难道只有我还在看吗?
arata把30个学生当人质真亏他想得出来
下一集貌似很精彩

社区元老

LS,你不是一个人,偶也完成了最后一话。一个人一支枪劫持了一班的警校学生,这个剧情挺雷的。

逃犯这段赶脚很不必要。BJ专心写警校校园师生羁绊会更精彩。

远野真素一个了不起的另类警校老师,如果能有第二季也不错的说,稍稍期待一下。
[/img]